Каким видом вооружения вы в основном пользуетесь?
|
|
|
|
Цитата FallenAngel ( ) Всё зависит от части, Это точно. Но ещё и от класса.
М 1 - Штурмовик - дробовик - мощно, эффективно, надёжно. М 2 - Штурмовик - снайперка "Богомол", ручная пушка "Палач", и самая большая любовь Излучатель коллекционеров М 3 - Штурмовик, разведчик - снайперка "Клык" она легче и шустрее «Чакрамомёт» очень удобная винтовка, меткая и быстрая, Крупнокалиберный пистолет "Дуга" или "Паладин", если позволяет вес.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
МЕ 1 - пистолет и дробовик СПЕКТРов. МЕ 2 - мотыга, Фаланга, дуговой излучатель МЕ 3 - N7 Ураган, N7 Герой, N7 Валькирия, N7 Пиранья.
Ну и умения штурмовика, прошел им все части.
|
МЭ1 разведчик пистолет+снайперка. МЭ2 разведчик "Гадюка"+ ПП "Ярость" против хасков. МЭ3 разведчик только "Индра"
|
Мне "Индра" больше напоминает РПК-74, чем снайперскую винтовку.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
МЕ 1 Класс Солдат - Штурмовая винтовка M8 Мститель и Пистолет M3 - Стилет он же Хищник) МЕ 2 Класс Солдат - Штурмовая Винтовка M96 Мотыга и Дробовик M27 Ятаган) МЕ 3 Класс Солдат - Штурмовая винтовка Протеанский излучатель и Снайперская винтовка M98 Чёрная вдова)
Человек мало знает о Космосе, потому что способы познания мира выходят за границы его развития и возможностей.
|
Штурмовой винтовкой вперемешку с умениями биотика
|
МЕ1 - пистолет МЕ2 - пулемет Призрак и снайперка Богомол МЕ3 - пулемет Тайфун N7, пистолет-пулемет каратель кровавой стаи, снайперские винтовки - Богомол, Дротик.
|
Адепт ПП, разведчик снайперкой. В МЕ 2 Каином или Дуговым излучателем.
I have a shotgun
|
ReaperSlayer
2727
Обе мои Шепард предпочитают пистолеты. но не брезгуют и тяжелым. Когда умения перезаряжаются.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
В сингле однозначно предпочитаю снайперки! А вот в мульте намного сильнее зависит от конкретного персонажа. Причем эффективными могут оказаться даже очень нестандартные комбинации. Например, для крогана-штурмовика наилучшим выбором, как ни странно, оказался на дробовик, а ПП. Но вообще мое любимое оружие - снайпа Коллекторов с "зажигалками". Великая вещь!
|
В сингле - штурмовые винтовки или снайперки. Когда и на то, и на то кончаются патроны, то еще пистолеты А в мультиплеере - зависит от того, какую ачивку делаю по оружию А если не делаю, то беру разоритель цербера. Классная вещь.
Мракобесие и джаз.
|
ДробИвик+биотика(умения)+ближний=МегаУбийцаЖнецовиХасков (МУЖиХ )
|
Везде и всегда предпочитал снайперские винтовки, вне зависимости от дистанции Ну, и пистолет, если кто совсем обнаглеет. Кстати, правду говорят, чем дальше в лес, тем больше дров. Сколько в МЕ не играю, на каждом прохождении что-то новое нахожу. К примеру, пару месяцев назад узнал, что в МЕ1 можно регулировать кратность прицела на снайперке кнопкой "использовать" ("Е" по стандарту).
Что за город Пукан, и кто его бомбит?
|
МЕ1: Солд - полный набор Спектра. МЕ2: Солд же: Мотыга (меняю на Призрак) + Плазмодробовик Гетов + Богомол (меняю на Гадюку) + Палач. МЕ3: Штурмовик и Солд: усё просто - Разоритель Цербера + Каратель КС.
1 и 2 - просто удобно классом Солдат проходить. 3-я - нравиться быть биотиком :3. Заряд-Новая-Заряд-Новая... а оружие для Сборщиков.
Мы слишком заняты поиском изъянов друг у друга... Совершенно забывая о том, насколько мы похожи...
Пустоши Адалуса - дело тонкое...
|
В основном - штурмовая винтовка и снайперка, если это возможно. Если есть ограничение веса, то люблю М-90 "Индра" - это как некий гибрид снайперки и штурмовой винтовки. Иногда - дробовик, если часто использую навык "Заряд". Если нужно поменьше веса, особенно в мультиплеере, то М-12 "Цикада" - отличное оружие.
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|
Старый-добрый М8 "Мститель", ну и его брат М7 "Наёмник". А вторым оружием беру Карабин "Ригар".
|
Z1RG, а вы не пробовали Анти-синтетическую винтовка «Адас» (англ. Adas Anti-Synthetic Rifle), но не обычную, а с дополнением в виде замораживающих пуль? Я как-то попробовал - очень прикольно получается. У неё есть некоторое самонаведение огня и если попал с первого раза, то противник с каждым новым попаданием автоматического огня очень быстро превращается в перемороженный лёд и взрывается, разлетаясь на куски. Очень прикольно в мультиплеере не на слишком высоком уровне побаловаться. Попробуйте.
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|
Sambian, "Адас" я как-то давал напарнику, а сам просто посмотрел как работает, но она тяжелая очень(из-за этого не взял), а вот мультиплеер, с ним сейчас проблемы, но надеюсь решить (я вообще не играл но очень хочу).
|
Цитата gold ( ) 480%Offline 403 2013-01-07 в 7:02 # 1 С чем вам в основном нравится воевать в сингле и мультиплеере?
M-12 Locust, она же Цикада... Ну и пользуясь моментом, спрошу - КАК увеличить урон в ней хирургически!? Урон:25 - штатных нам мало, т.к. врагам больно от пуль и гуманнее, чтобы они сразу помирали В общем, кто подскажет, как добавить ноль к урону, тому - полцарства и принцессу впридачу
-Шепа, а зачем тебе галактика в кармане? - Чтобы с остальными галактиками разговаривать "на ты" и объяснить им, кто тут - мама...
|
Цитата ФемШеп69 ( ) КАК увеличить урон в ней хирургически!? Нуу, повышать урон можно на Нормандии через улучшения (исследования). И не только урон. Если ты про ME2 то вроде другого способа нету.
|