Каким видом вооружения вы в основном пользуетесь?
|
|
|
|
С чем вам в основном нравится воевать в сингле и мультиплеере?
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
|
|
у Меня два основных перса и 4-ре варианта ответа Умения, Пистолет, Дробовик, Штурмовая винтовка. Если бы на выбор было хотя бы 2-ва варианта то проголосовал бы. А так извини.
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
я и так учту)голосование это прилагается просто,опыт лучше из постов перенимать)
|
Цитата (gold) я и так учту)голосование это прилагается просто,опыт лучше из постов перенимать)
Тоже верно)
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
а я по большому счету тоже умениями,хотя конечно есть разные вариации.Турианцем солдом мочить всех с креста нравится.Использую последнее время пп коллекторов тоже часто,прикалывает сама технология безтермозарядная,но все таки умения,проще они.Под каждую пуху определенная сноровка нужна.угарал правда пару дней с дротиком,дочего прикольно сквозь стены толстые лупить)тоже свой прикол в этом естьДобавлено (08.01.2013, 09:48) --------------------------------------------- кстати,раньше много было снайперов,а терь чето ни одного ответа напротив снайперки(
|
Ближний бой и кроган, и еще неплохо дополняет этого товарища какой нибудь дробовичок типа "Грабителя" или "Гнева")
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Пистолет "Паладин" для штурмовика-человека или Убийцы N7, также можно Сокрушителю N7 его поставить. Дробовик "Пиранья N7" для Сокрушитель N7
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
под каждого перса подбираю,по разному.Но на трех любимых вешаю М-11 Гнев,зверь-пушка!
|
Дробовик.
|
Мотыга , Фестон , Аргус , Клык , Индра , Раптор , Призрак , Ятаган , Ярость , Тайфун , Фаланга , Орёл , Шершень , Катана , Гадюка , Кризе.
|
Снайпер
Иллюзия Mr Andersen, причуды восприятия, хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование - бесцельное и бессмысленное...
|
придерживаюсь классических методов)
автомат + умения))
|
Предпочитаю дробовик и СВ. Умения в зависимости от класса персонажа.
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
Я с первой и до последней части был солдатом, поэтому всегда хожу с винтовкой (протеанской только чтоб не беспокоится о патронах) плюс использую гранаты
|
Снайперская винтовка всегда выручала, ну а если какой гад подлезет слишком близко засажу пару зарядов из ПП или гранатой.
|
Практически во всех частях - Штурмовая винтовка. В первой части её ствол до белого каления раскалялся. Во второй, просто кончались боеприпасы, и начиналась дикая беготня от хасков на Горизонте, к примеру, когда с боеприпасами туго. Иногда пользовался снайперской. В третьей части, большая часть врагов полегла от моего пулемёта Призрак, который я модифицировал по последнему слову виртуальной науки и техники!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Все синглы проходила солдаткой, изначально выбирав этот класс из-за простоты, пользовалась шв и дробовиком в первой части, шв и тяжелым оружием во второй, крайне редко что-то иное. С третьей, по первости, было так же, а вот мульт, так сказать, изменил моё мировоззрение) Под каждого персонажа подходит разное оружие, но все-таки более всего полюбились снайперки для разведов, пп и дробовики для биотиков и инженеров.
|
|
Моя "мотыга" всегда со мной !
|