Боеприпасы
|
|
|
|
Я люблю всех угощать (Деформирующими патронами) т.к. я их очень вкусно готовлю (на повал)
P.S. проголосовав за самый любимый боеприпас, можно назвать и самый не любимый (без понтовый) так сказать.
мне ненравятся Дезинтегрирующие патроны т.к. я не смог найти им применения. (слишком много альтернатив)
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
Криопатроны - мой выбор.
|
Iskander, -"asta la vista, Baby!"
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
Бронебойные и зажигательные. Вторые - особенно эффективны.
В первом МЕ прикололи фугасные патроны. О_О
>>>>> 404th lead the way! <<<<<
И Шепард такой молодой - струячит с работы домой!
|
Цитата (HAMsTer) В первом МЕ прикололи фугасные патроны. О_О
особенно на кемперке спекра
|
Дааа... Это у которых урон под потолок и от которых перегретая винтовка пищит после каждой второй короткой очереди. Страшное оружие.
>>>>> 404th lead the way! <<<<<
И Шепард такой молодой - струячит с работы домой!
|
Стреловидные боеприпасы - вообще огонь
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
у меня после первого пищит.. зато в радиусе попадания все превращаются в красивый фейерверк.. прям как под новый год
|
Довольно неплохи "фазовые", но я их только в мултте встречал. А в одиночке "дезинтегрирующие"
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Цитата (aleksiann) А в одиночке "дезинтегрирующие"
я в место их "аколит" использую) а далее дело техники и биотики
|
мну тоже крио нравяццо.
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
|
P.S. проголосовав за самый любимый боеприпас, можно назвать и самый не любимый (без понтовый) так сказать. Если таковые у вас есть.
|
любимые бронебойные и разрывные,а самые "без понтовые"деформирующие.Но в МП у меня еврейская экономика,не юзаю расходники кроме того,что не тратится;)
|
Жгу я врагов пламенем праведным Зажигательные - вот мой выбор.
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
|
пользовался зажигалками, но потом плотно подсел на криопатроны)
|
кроган-гнев,у мя вопрос.А че не тратишь то?Для чего складируешь,если не секрет?)))Они и нужны для того,что бы ими пользоваться,захочешь не кончатся)Дают их часто и по многу)
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
|
Деформирующие когда играю биотиком, а так по разному: когда не ставлю бронебойную модификацию беру бронебойные или стреловидные. Крио и зажигальные беру по настроению. А фазовые и дезинтегриющие в основном когда сражаюсь с гетами.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
gold, к 3 мировой
|
Мне зажигательные в последнее время стали нравиться при правельном использовании они дают "красивый, наносящий не плохой урон огненный взрыв, а если он ещё в месте с биотическим! мммм...! вообще ништяК" но тем ни мение Деформирующие у меня на 1-вом месте
|
|