| 

Боеприпасы
				 | 
| 

| 
 | 
 | 
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу!   Я никогда в Андромеду - не полечу!   Я не хочу как Райдер - подопытным стать,   что бы даже в космосе далеком все стали знать. 
   Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват,   я своему приколу и сам не рад.   Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос,   у меня слышали уши и нюхал нос... 

| 
давайте устоим в этой теме тоже кипиш,как в азарях версус турианцофф.Тот кто пользуется крио-бог!остальные нубы!шучу конечно))) 
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле 

| 
стреловидные. хорошо пробивают броню 

| 
Опрос завершен - Среда, 09.01.2013, 16:30 
   Хм... накосячил во время создания.   
   1.Зажигательные патроны [ 5 ] [20.00%] 
   Без комментов. 
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу!   Я никогда в Андромеду - не полечу!   Я не хочу как Райдер - подопытным стать,   что бы даже в космосе далеком все стали знать. 
   Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват,   я своему приколу и сам не рад.   Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос,   у меня слышали уши и нюхал нос... 

| 
Всегда использую бронебойные - самые на мой взгляд универсальные, подходят против всех 

| 
Цитата (HAMsTer) В первом МЕ прикололи фугасные патроны.     Кстати, вот да, хорошие были)) 
   Нравятся пиро и крио, так как и те, и другие неплохо помогают при взрывах умениями. Ну и замедляют мелких врагов - что тоже весьма неплохо) 

| 
Зажигательные, пробивная способность а потом шашлык, обажаю   

| 
Обожаю бронебойные с пробиванием более метра, да еще и заряжать ими мою обожаемую M-90 Indra !!! Вообщем так, если у меня индра с бронебойными, то враги теряют голову(в обеих смыслах) ! 

| 
Зажигательные и дезинтегрирующие. Зажигалки веселее, но не везде подходят. 
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы. 

| 
Цитата yontari (  )  Зажигалки веселее, но не везде подходят.     О да коллекцинеры и геты горят плохо) 
Убивает не падение, а резкая остановка в конце. 

| 
Я-туман, зажигательные хороши против брони - т.е. тех же огнемётчиков валить будет легче     Но зажигательные лучше, конечно, оставить для жнецов. 
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!   Молчание - вот твой ответ. 

| 
Дезинтегрирующие патроны более чем хороши - и щиты пробивают и врга могут обездвижить.   против более толстокожих разумеется пускаю в ход замораживающие. медленный враг - мертвый враг 
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя.   Белое не значит чистое, Черное не значит грязное 

| 
Фугасные патроны из МЕ1.   
   Добавлено (26.01.2014, 04:29)   ---------------------------------------------   О, да я же уже когда-то давно писал это.   
>>>>> 404th lead the way! <<<<< 
   И Шепард такой молодой - струячит с работы домой! 

| 
Я тоже любитель зажигательных патронов. Поджигать врагов на удивление весело.   Но чаще использовала деформирующие, броню и барьеры хорошо так задевает. 

| 
Цитата Volchitsa-Assassin (  )  пускаю в ход замораживающие. медленный враг - мертвый враг      Надо будет освоить. 
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы. 

| 
Бронебойные для всех на синтетиков на органиков на всех)   
Человек мало знает о Космосе, потому   что способы познания мира   выходят за границы его развития   и возможностей. 

| 
Пусть они поджарятся! Ва-ха-ха! 
Покидаю писательский станок и всякую активность до следующей части игры или до избавления от безрукости.Ради безопастности форумчан и себя 

| 
Бронебойные или зажигательные. 
I have a shotgun 

| 
ReaperSlayer
2727 

Все зависит от противника. 
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream!   Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me! 
   В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет... 

|