Эшли Уильямс
|
|
Quote (yurec) Скорее единственный специалист Не-а. Судя по исследованиям той пленницы батарианцев (не помню имени), есть и другие. Просто они не сталкивались со Жнецами лицом к лицу. Кстати, у Цербера тоже есть такие специалисты - изучавшие мёртвого Жнеца.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (Taes_Ekon) Кстати, у Цербера тоже есть такие специалисты - изучавшие мёртвого Жнеца. Ага, и все погибли на этом Жнеце. Призрак говорил, что сразу была потеряна связь между учёными Quote (Taes_Ekon) Судя по исследованиям той пленницы батарианцев (не помню имени), есть и другие. Ага, многие погибли, лишь некоторые успели улететь с астероида. И то они изучали лишь артефакт, а взаимодействовала с артефактом лишь пленница ( не помню имени), а остальные мало что могли знать.
|
Quote (yurec) Ага, и все погибли на этом Жнеце. Призрак говорил, что сразу была потеряна связь между учёными Призрак- это, несомненно, заслуживающий доверия источник Кроме того, кроме объекта ро и мёртвого Жнеца должны быть и другие следы (если уж не говорить о Ретрансляторах и Цитадели). Помимо этих двух групп, несомненно, есть и другие.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (yurec) Неет, мы говорили о том, что Альянсу, порой, приходится проглатывать то, что натворил Шеп То что натворил Шеп, выполняя приказы Альянса и Совета. Это всего лишь следствие того, как он их выполняет Quote (Taes_Ekon) Самостоятельные действия и нарушение приказов - разные вещи. В спасении/игнорировании "Пути предназначения" и выборе Советника от Альянса, в отличие от угона Нормандии не было самостоятельных действий, всего лишь к его мнению решили прислушаться. Самостоятельность Шепарда заложена в игре только при выполнении его миссий, которые определяются опять же приказами. Quote (Taes_Ekon) То есть, выполнив просьбу своего друга, которая жизненно важна для множества людей, ты становишься его марионеткой? о.О Шеп просто один из немногих, кто мог выполнить это задание - более того, один из немногих специалистов по Жнецам. Тут соблюдались и его интересы - это ведь возможность получить доказательства и убедить Совет в том, что Шепард - не псих. В каком месте сказано, что Хаккет - друг Шепарда? Просто в первой части, выполняя его приказы Шепард заслужил благосклонность адмирала. И как удачно совпала личная просьба Хаккета с доказательствами о Жнецах. И в итоге, где же эти доказательства? Взорваны вместе со всей звездной системой и Шепард по-прежнему псих, да к тому же и батарианцы разгневаны до предела. Немудрено, что Альянс и даже сам Хаккет не одобрили действий Шепарда. Короче, сценаристы МЕ явно нанюхались красного песка, когда писали это дополнение. Хотя, это придало игре еще больше драматизма.
В общем, Шепард, как и любой солдат, обязан выполнять приказы (если бы он поступал иначе, то его давно бы выперли из армии), просто в игре, чтобы подчеркнуть важность главного героя, временами дают Альянсу и Совету смотреть ему в рот.
|
Taes_Ekon, многие о Жнецах и не знают, Совет в них не верит, как и Альянс ( кроме некоторых личностях) Врятли у кого-то найдутся ресурсы на изучение ретрансляторов или Цитадели (Совет и Альянс из-за неверования в Жнецах врятли стали бы этим заниматься), к тому же большинство до сих пор полагают, что их создали Протеане, так что им в голову не придёт их изучать. Есть, конечно, Шорбан, который изучал Хранителей, но о Жецах всё равно ничего не узнал. Если и есть кто-то, кто много знает о Жнецах, то это в игре нам не говорится - это всё, что я хотел сказать. Мда, тут страницы 3 точно не о Эшли говорится Добавлено (28.02.2012, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (Morgan) в итоге, где же эти доказательства? Взорваны вместе со всей звездной системой В дополнении было доказательство о прибытии Жнецов, не более. Также если время дойдёт до нуля, доказательств будет намного больше 9 видно это в видеоролике) Quote (Morgan) Шепард по-прежнему псих, да к тому же и батарианцы разгневаны до предела Настоящий солдат должен быть чуточку психом, даже если он им и не является Quote (Morgan) Немудрено, что Альянс и даже сам Хаккет не одобрили действий Шепарда Хаккет сам говорил, что выдал бы Шепарду медаль, не уверен, что он им не доволен. Quote (Morgan) В общем, Шепард, как и любой солдат, обязан выполнять приказы (если бы он поступал иначе, то его давно бы выперли из армии) До событий игры может и обязан был. В МЕ1 он становится Спектром и у него есть своя миссия, также на все задания, который выдавал Хаккет, Шепард может забить ( как и делал мой друг, не знаю, зачем он вообще игру проходил ) А в МЕ2 Хаккет связался с Шепардом лишь однажды, где Шепард не может упустить возможность выполнить эту миссию Мой Шепард недолююбливает Альянс и часто на них забивает
|
Quote (Morgan) То что натворил Шеп, выполняя приказы Альянса и Совета Как я уже сказал, "действовать по своему" не равнозначно "нарушению приказа". Можно и выполняя приказ, заставить других смириться со своими действиями. Когда приказом Шепарду помешали двигаться к своей цели, он наплевал на всех и угнал Нормандию. Вряд ли марионетка сделала бы такое.
Quote (yurec) многие о Жнецах и не знают Ты про лептоны или эфемеризацию многое знаешь? Вряд ли. Много ли людей, которые уверенно в этом разбираются? Среди твоих знакомых - хорошо, если хоть кого-то удастся найти. Всё, получается, специалистов в этих областях не существует?
Quote (yurec) Врятли у кого-то найдутся ресурсы на изучение ретрансляторов или Цитадели Надо было читать церберовские новости :-P Там упоминалось, среди прочего, про исследования ретрансляторов под патронажем Совета. Исследования показали, что созданы они были задолго до протеан. Уверен, это не единственное исследование, проводимое относительно артефактов Жнецов - но одно из немногих не засекреченных.
Quote (yurec) Есть, конечно, Шорбан, который изучал Хранителей, но о Жецах всё равно ничего не узнал Учитывая, что в МЕ1 прошёл ничтожно малый срок с момента исследования до конца игры, а во второй части про него ничего не сказано… как минимум, он понял, что это лишь орудия.
Quote (yurec) Если и есть кто-то, кто много знает о Жнецах, то это в игре нам не говорится - это всё, что я хотел сказать Про доктора-пленницу и её исследования нам тоже не говорили вплоть до финального DLC. Это же не повод объявлять, что её не существует в сеттинге.
|
Все дальнейшие обсуждения Шепарда делаем здесь.
|
Раз уж так вовремя вклинилась, не забудь удалить это сообщение. Я, к сожалению, не могу это сделать.
|
Quote (Taes_Ekon) Раз уж так вовремя вклинилась, не забудь удалить это сообщение. Я, к сожалению, не могу это сделать. Я тоже
|
Проклятье! Мы все - марионетки в руках форума!
|
Morgan, я переиграла момент выбора между Кайданом и Эшли. Диалоги одинаковые, целиком и полностью (во всяком случае в локализации 1С). Теперь я точно не жалею, что спасла Кайдана
Screw This ME! No One Can Replace Alistair!
|
Quote (SofyaShepard) Диалоги одинаковые, целиком и полностью (во всяком случае в локализации 1С). о_О КАК? Эшли ведь жалуется, что она ниже по званию и тра-ля-ля. Да и письма им разные делали…
|
Taes_Ekon, насчет звания надо проверить. Давно Кайдана не спасала. А письма в Mass Effect 2. А я говорю о Mass Effect
|
Quote (SofyaShepard) Morgan, я переиграла момент выбора между Кайданом и Эшли. Диалоги одинаковые, целиком и полностью (во всяком случае в локализации 1С). Я говорила не о выборе между Эшли и Кайденом, а об их диалогах во всей игре Так как в МЕ1 у Эш и Кайдена разные предыстории, то и в МЕ3 диалоги, тоже должны различаться. Хотя, допускаю, что какая-то часть из них будет совпадать, как в МЕ2.
|
Коммандер - это коммандер (аналог майора или капитан-лейтенанта, но правильно будет говорить именно коммандер), а не никакой не комодор. Далее,
В первой части, все время брал ее в команду на пару с Гаррусом, расшвыривали всех только так.))))
|
Quote (yurec) многие о Жнецах и не знают, Совет в них не верит, как и Альянс
В книге Василия Звягинцева - Одиссей Покидает Итаку, Есть подобное. Quote - А, как мне быть, если я в них(пришельцев) не верю? НИ участковый, ни КГБ, ни ООН даже?
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Quote (Vulture) В книге Василия Звягинцева - Одиссей Покидает Итаку, Есть подобное.
Поясни, пожалуйста.
|
Приношу извинения за прошлые гневные посты про Эщ, это прохождение мне все объяснило. Эш реально живее в первой части, насчет третьей пока не знаю. Хотя решила добавить немного драмы и поромансить с Кайденом. Он умер как герой.
|
Эшли)) для меня ее внешность стало намного привлекательнее чем в МЕ1 и МЕ2 но с гламурностью солдата Альянса все таки разрабы перемудрили кропаль)) ну это мое мнение. космопех все таки)
|
Эшли - один из моих любимых персонажей ещё с первой части. Ну а в 3-ей части она вообще шикарна, м.Шепу мимо не пройти никак Хотя сцена просто убила)
|