Эшли Уильямс
|
|
Эшли Уильямс Эшли Уильямс (англ. Ashley Williams) — космопех Альянса Систем, потомственный военный, присоединяется к команде игрока во время первого задания. В зависимости от решений игрока может погибнуть во время миссии на Вермайре. В противном случае появится в Mass Effect 2. Возможный романтический вариант игрока-мужчины. Эшли имеет ксенофобные «человеко-центричные» взгляды, но старается это лишний раз не демонстрировать, религиозна. Несмотря на семейную династию продвижение по службе осложнено репутацией её деда — он принял решение сдать турианцам колонию Шанси во время Войны Первого Контакта. Если не погибла на Вермайре, появляется во второй части
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
в первой части всегда с ней был,надеюсь в 3 тоже она появиться
|
Quote (Darth-Henkok) в первой части всегда с ней был,надеюсь в 3 тоже она появиться В первой части отдавал предпочтение именно ей, а не Лиаре, но после довольно неприятной встречи с Эшли в МЕ2, не жду ее появления в МЕ3 ибо мое альтер эго в игре довольно злопамятное и вряд ли встретит Эшли с распростертыми объятиями.
|
а я вот очень жду Эшли, потому что она у меня была взорвана на Вермаере((
|
Эшли моя первая любовь. Ксенофобка, солдат и просто красавица! :-)
|
Читает стихи, верит в бога, заботиться о сестрах, готова поцеловать турианца, если ее попросит шкипер - такая девушка достойна, чтобы ее оставили в живых, что я и делала. Правда, огорчила она меня на Горизонте.
|
Краса прям Её выбрал в первой части - нафиг Лиару, на фиг Тали - я расист, и этим всё сказано
|
С нетерпением жду ее в третьей части!
|
|
интересно продолжить с ней отношения ME3
|
Она расистка, пусть заботится о сестрах и т.п., но расизм для меня - грех, за что и убила ее на Вермайре. Кайден хоть и нытик, но расы уважает
Screw This ME! No One Can Replace Alistair!
|
Quote (Fog) В первой части отдавал предпочтение именно ей, а не Лиаре, но после довольно неприятной встречи с Эшли в МЕ2, не жду ее появления в МЕ3 ибо мое альтер эго в игре довольно злопамятное и вряд ли встретит Эшли с распростертыми объятиями. Согласен!!! Полностью мои мысли. Сначал любовь-морковь, потом спасение Цитадели, смерть, 2 года комы, пробуждение и тут на тебе, "предатель". Чел ещё не пришёл в себя после наркоза, а ему: "Ты меня не любишь, ты меня не уважаешь, предпочитаешь проводить время с друзьями а не со мной и вообще ты козёл"....и т.д. и т.п. Quote (Samooil_Shepard) Её выбрал в первой части - нафиг Лиару, на фиг Тали - я расист, и этим всё сказано А ведь эта "краса" тебя(Шепарда) послала , а Лиара твоё тело у Серого посредника отбила и отдала "Церберу" на ремонт, а Тали вообще в восторге от Шепард(а) ещё с первой части, такая наивная девушка, которая верит в любовь и хэппи энд.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Quote (SofyaShepard) Она расистка В начале МЕ1 - да, расистка и у нее для этого есть причины. Но после разговоров с Шепард, ее убеждения немного меняются, не то, чтобы она воспылала любовью к инопланетянам, но стала относиться к ним более-менее лояльно. Если бы она была такой уж расисткой - фанатичкой, то "сделала бы ноги" с "Нормандии", а не воевала бы бок о бок с представителями других рас. Quote (aleksiann) а Лиара твоё тело у Серого посредника отбила и отдала "Церберу" на ремонт Это была прихоть сценаристов, которая меня, тем не менее, очень даже устраивает Но, думаю, что все-таки не стоило так выделять одного персонажа среди остальных. Цербер был в силах справиться со спасением тела Шепард(а) самостоятельно. Quote (aleksiann) Сначал любовь-морковь, потом спасение Цитадели, смерть, 2 года комы, пробуждение и тут на тебе, "предатель". Здесь нужно поставить себя на место Эшли. Два года траура и тут на тебе - объявляется живой Шепард и работает с террористической организацией, которая ставила опыты на солдатах "Альянса". Мысли Эшли: "Где был? Умирал ли вообще? Почему не вернулся в Альянс, а стал работать с Цербер? и т.д. в том же духе. " Отсюда и такая реакция, за которую она, кстати, извинилась в письме. Жаль, что его получил только Шепард, у которого был роман с Эшли. В отличие от остальных сопартийцев, Эшли и Кайден не готовы безоглядно следовать за Шепард(ом), возможно, это объясняется тем, что являясь солдатами Альянса, они не могут доверять человеку, сотрудничающему с террористами, пусть даже и ради благих целей. Это выше их понимания и Шепард(у), скорее всего, снова потребуется не один разговор, чтобы расширить их кругозор и вернуть утраченное доверие.
|
Quote (Morgan) скорее всего, снова потребуется не один разговор, чтобы расширить их кругозор и вернуть утраченное доверие. В моём случае это им придётся вернуть утраченное ими моё доверие
|
А я вот жалею что у моего основного Шепарда-разведчика-парагона, честно перенесенного из первой части, был роман с Лиарой в МЕ1. И с Мирандой в МЕ2. Если в МЕ3 можно будет с нуля развить с отношения с Эш, я всех ради неё кину
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Quote (Morgan) Это была прихоть сценаристов, которая меня, тем не менее, очень даже устраивает Весь Mass Effect - прихоть сценаристов.
Quote (Morgan) все-таки не стоило так выделять одного персонажа среди остальных Угу, Шепарда, например. Так?
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (Taes_Ekon) Весь Mass Effect - прихоть сценаристов. Как и любое произведение) Но поскольку в отличие от книги - это игра с возможностью выбора ЛИ, то повторю: Quote (Morgan) что все-таки не стоило так выделять одного персонажа среди остальных Quote (Taes_Ekon) Угу, Шепарда, например. Так? Моя фраза ""все-таки не стоило так выделять одного персонажа среди остальных" к Шепарду не имела никакого отношения и ты это прекрасно знаешь или для тебя это было непонятно?
|
Quote (Morgan) Моя фраза ""все-таки не стоило так выделять одного персонажа среди остальных" к Шепарду не имела никакого отношения Почему это не имела? Он ведь тоже персонаж!
Ну и если рассматривать с точки зрения спутников: кто ещё мог сделать это? Лиара умна, преданна Шепарду, она восхищается командором. Гаррус и Рекс сразу умотали улаживать свои дела и сколачивать свои команды, Эшли/Кайден остались служить Альянсу и Совету
Тали, вероятно, грустила больше остальных, но она, как видим, была занята флотом - благо, у неё появилось много ценной информации о гетах. Только у Лиары было достаточно интеллекта, храбрости и связей, чтобы достать Шепарда.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (Taes_Ekon) Почему это не имела? Он ведь тоже персонаж! Потому что, это персонаж, которым играет геймер, а не NPC.
Quote (Taes_Ekon) Ну и если рассматривать с точки зрения спутников: кто ещё мог сделать это? Лиара умна, преданна Шепарду, она восхищается командором. Гаррус и Рекс сразу умотали улаживать свои дела и сколачивать свои команды, Эшли/Кайден остались служить Альянсу и Совету (несмотря на всю херь, которую Совет плёл и несмотря на низведение Шепа до рекламной куклы Альянса), Тали, вероятно, грустила больше остальных, но она, как видим, была занята флотом - благо, у неё появилось много ценной информации о гетах. Только у Лиары было достаточно интеллекта, храбрости и связей, чтобы достать Шепарда.
Ха! Прямо мои аргументы в защиту Лиары То, что выделили Лиару меня более чем устраивает, ибо это мой любимый персонаж. Мне понятны мотивы сценаристов, почему они выбрали именно ее. Но, я также могу понять, почему это так раздражает фанатов других персонажей
|
Quote (Morgan) Но, я также могу понять, почему это так раздражает фанатов других персонажей Да ладно. Гаррусу дали возможность порулить отрядом. Отряд, конечно, по%ерили, но тут можно утешаться предательством и сюжетной необходимостью. Рекс (если выжил, конечно) вообще в шоколаде - скоро станет королём всея Тучанки Тали двигает науку и оказывает неоценимые услуги флоту. Эшли/Кайден - неблагодарные нытики, которые получили хорошее продвижение по службе и лезут в командование/СПЕКТРы - тоже замечательно:)
Если бы не эпопея с Серым Посредником, Лиара, напротив, была бы самой обделённой в плане биографии.
|