Джек (Подопытная Ноль)
|
|
Джек очень сильная (и физически, и морально). Страшно раздражают ее силиконовые губы >:O а так классная.
Screw This ME! No One Can Replace Alistair!
|
Всё-таки с кого её рисовали? мой любимый женский персонаж )))
|
Это единственный член экипажа, который погиб в МЕ2 из-за выбора между Джек и Мирандой, я выбрал вторую. Уж лучше доверится Церберу, чем неуправляемой убийце. Барьер держать Джек всё равно бы не доверил, вдруг её переклинит от обиды, себя она защитить сможет, а других бросит. Вовсе не жалко, потому что я знал, что с ней придётся "разобраться" (посадить в тюрьму, при сопротивлении убить) после всего. Таких людей уже не исправить.
Нет Шепарда без Вакариана. Нет Масс Эффекта без Шепарда. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.
|
Quote (DocOck) Всё-таки с кого её рисовали? мой любимый женский персонаж ))) В анг. Вики по МЕ, к сожалению, нет данных о прототипе Джек. Возможно, как такового, прототипа и не было. А озвучила ее Кортни Тейлор, интервью с которой, можно прочитать здесь.
|
Quote (Nivix) Таких людей уже не исправить Ты ошибался, в третьей части она вполне исправилась, и нашла смысл существования.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Morgan, спасибо )))) Nivix, это мой любимый женский персонаж, ты её даже незнаешь )))))) в душе она маленькая девочка
|
Quote Ты ошибался, в третьей части она вполне исправилась, и нашла смысл существования.
На мой взгляд это уже сценаристы переврали. В МЕ2 она предлагала Шепу стырить Нормандию после победы над коллекционерами и пойти пиратствовать, а через год, в событиях МЕ3, она уже исправилась? Не верю! Это неестественно для человека, который с детства жил убийствами, наркотиками, сектами... и список тут ещё длинный
Нет Шепарда без Вакариана. Нет Масс Эффекта без Шепарда. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.
|
Quote (Nivix) На мой взгляд это уже сценаристы переврали. В МЕ2 она предлагала Шепу стырить Нормандию после победы над коллекционерами и пойти пиратствовать, а через год, в событиях МЕ3, она уже исправилась? Не верю! Это неестественно для человека, который с детства жил убийствами, наркотиками, сектами... и список тут ещё длинный Плохой из тебя психолог...)
Прав DocOck, она действительно нашла смысл существования. А все эти наркотики и т.д., были всего лишь способом уйти от суровой реальности. Джек вела себя так, потому что просто не знала, что ей делать. Ее с детства шпыняли и это мягко сказано. Она не испытывала то, что испытывают обычные дети, находясь в нормальных семьях. Была, так сказать, "обделена счастьем". В Академии Гриссома она получила то, что ей не хватало на протяжении всей жизни, тобиж нашла смысл своего существования
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Ну и слава богу К сожалению, Джек не смогла завоевать двоение моей Шепард в МЕ2, что оказалось фатально для первой.
|
Quote (Nivix) Джек не смогла завоевать двоение моей Шепард в МЕ2 Или скорее твоя Шепард не завоевала этого самого доверия. Джек была такой, потому как другой быть не умела.Вся её жизнь была основана на насилии и жестокости. Это изменилось благодаря Шепарду. Он дал ей цель, дал ей дружбу, дал почувствовать себя частью команды, а не одиночкой. Поэтому она так быстро (что конечно относительно) изменилась в МЕ3 по сравнению со второй частью.
|
Хоть Джек и Бой-Баба, в нутри неё всё ещё есть эдакая нежная и ранимая натура
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Нежно так впечатает в стеночку биотикой. А вообще, в роликах она намного сильнее показана, чем в экшн сценах, т.е. чем на самом деле есть. Ну, ИМИРов в одного удара... сразу двух, ну ладно, одного не убивает. То ли дело черлидерша, не стесняется хвалиться, но и за слова отвечает.
|
По мне Джек самая красивая, самая необычная, самая сильная и самая неординарная личность из всех Масс Эффектов ))
|
Quote (DocOck) По мне Джек самая красивая, самая необычная, самая сильная и самая неординарная личность из всех Масс Эффектов ))
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Зелёный_Страж, она тоже твоя любимая? я с ней мутил роман как только первый раз проходил МЕ2
|
Джек для меня во втором массе оказалась уж через чур психованной, да и видок был у нее как у бомжеватого Тимати – так что о романе с ней речи быть не могло. Конечно, детство у нее было, а вернее его не было как у нормальных детей - опыты Цербера сломали ей всю жизнь и безусловно отложили отпечаток на ее психику. В третьей части перед нами была уже слегка экстравагантная особа (все таки волосяной покров на голове добавляет плюсы к внешнему виду женщины), с которой было приятно встретиться после всего пережитого во второй части серии.
|
Quote (Fog) Джек для меня во втором массе оказалась уж через чур психованной, Ну это объясняется. Если я правильно помню, мы её встречаем в тюрьме, где её постоянно избивали и насиловали, а после она натыкается на корабль Цербера, который с ней обходился ещё хуже. Чего же ты хотел от неё? Нежной улыбки и кофе в постель?? Quote (Fog) да и видок был у нее как у бомжеватого Тимати Глаза и губы просто восхитительны. Отсутствие волос? Много татуировок? Ну после всего этого что она по сюжету пережила, мне это было более чем понятно, и не отталкивало так как могло бы при другом раскладе. Quote (Fog) так что о романе с ней речи быть не могло Я в первый раз мутил именно с ней, а в остальные прохождения стоило больших усилий чтобы не сорваться и снова с ней не замутить, а посмотреть и остальные варианты. Quote (Fog) Конечно, детство у нее было, а вернее его не было как у нормальных детей - опыты Цербера сломали ей всю жизнь и безусловно отложили отпечаток на ее психику. Если Шепард герой, и подход к Джек у него сугубо дружеский или влюблённый, то мы видим что она живая во всех понятиях. Плачет. У неё свои мысли, тревоги и проблемы. Но она не тупая истерички и психопатка. С ней всё гораздо сложнее. И хорошее отношение Шепа к ней, позволяет в ней это открыть. Quote (Fog) В третьей части перед нами была уже слегка экстравагантная особа В третьей части она нашла себя там, где она была кому-то нужна (после команды Шепарда) и где был нужен кто-то ей. Те кого она оберегала. Это вносит свой вклад в становление Джек. Quote (Fog) все таки волосяной покров на голове добавляет плюсы к внешнему виду женщины Возможно (мне всё-таки нравятся длинные волосы, как бы я не любил Джек) но радует то, что даже отрастив волосы, она остригла их в своей собственной манере ))) Quote (Fog) с которой было приятно встретиться после всего пережитого во второй части серии. Аминь брат!! А танцы в Чистилище так дают почуствовать дружеское отношение, в период полного отчаяния. мой вердикт 11 из 10. МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ПЕРСОНАЖ ))))))))
|
Ты просто любишь плохих девочек, да?
|
Quote (DocOck) Ну это объясняется. Если я правильно помню, мы её встречаем в тюрьме, где её постоянно избивали и насиловали, а после она натыкается на корабль Цербера, который с ней обходился ещё хуже. Чего же ты хотел от неё? Нежной улыбки и кофе в постель?? Конечно же о нежном отшении к Шепарду сотрудничающему с Цербером со стороны Джек, да и после всего пережитого в той же тюрьме, во всяком случае в начале пребывания в команде речи быть не могло. Quote (DocOck) Глаза и губы просто восхитительны. Отсутствие волос? Много татуировок? Ну после всего этого что она по сюжету пережила, мне это было более чем понятно, и не отталкивало так как могло бы при другом раскладе. DocOck ты же знаешь что у всех разные вкусы по отношению к противоположному полу, так что неудивительно что они сохраняются и в игре - просто данный типаж (особенно во втором МЕ не для меня). Quote (DocOck) Я в первый раз мутил именно с ней, а в остальные прохождения стоило больших усилий чтобы не сорваться и снова с ней не замутить, а посмотреть и остальные варианты. все же признаюсь и я с ней мутил из интереса (так что полноценным романом это назвать сложно), хотя у меня ситуация была несколько иной - мне стоило больших усилий довести романтические отношения, скажем так до кульминации в "подвале" Нормандии. Quote (DocOck) Но она не тупая истерички и психопатка. С ней всё гораздо сложнее. И хорошее отношение Шепа к ней, позволяет в ней это открыть. Тут не поспоришь, от хорошего отношения она начинает выбираться из своей "раковины" в которой пребывала все это время. Quote (DocOck) В третьей части она нашла себя там, где она была кому-то нужна (после команды Шепарда) и где был нужен кто-то ей. Те кого она оберегала. Это вносит свой вклад в становление Джек. На мой взгляд лучшего учителя найти довольно трудно, у нее явно особо не повыделываешься
|
Quote (Nivix) Ты просто любишь плохих девочек, да? не без этого ))) Quote (Fog) Конечно же о нежном отшении к Шепарду сотрудничающему с Цербером со стороны Джек, да и после всего пережитого в той же тюрьме, во всяком случае в начале пребывания в команде речи быть не могло. Если с ней плохо обращаться, то и в конце пребывания в команде речи быть не может о чём нибудь хорошем )) Quote (Fog) DocOck ты же знаешь что у всех разные вкусы по отношению к противоположному полу На вкус и цвет - все фломастеры разные. Quote (Fog) все же признаюсь и я с ней мутил из интереса Пусть так, но ведь всё таки мутил! Неужели не затронуло за живое? Quote (Fog) мне стоило больших усилий довести романтические отношения, скажем так до кульминации в "подвале" Нормандии. И в чём была трудность? Quote (Fog) На мой взгляд лучшего учителя найти довольно трудно, у нее явно особо не повыделываешься К тому же она старается избавиться от мата )))
|