Volchitsa-Assassin, если талифаны адекватнее, то я Элкор.
Можешь становится Элкором, ибо это так. Мы не просто куча фанатиков, а вполне организованные фанаты. У нас есть как свои форумы, так и свои комьюнити, тот же TZF.
Впервые слышу, чтобы наличие отдельного сайта о персонаже делало фанов чем-то адекватнее, когда о самой игре и ее вселенной, вместе со ВСЕМИ персонажами (включая и саму Тали) уже и так есть туча сайтов.
Впервые слышу, чтобы наличие отдельного сайта о персонаже делало фанов чем-то адекватнее, когда о самой игре и ее вселенной, вместе со ВСЕМИ персонажами (включая и саму Тали) уже и так есть туча сайтов.
Про Лиару я ничего не видел. И уж тем более не видел самого обычного сообщества. З.Ы Я бы высказался насчет Лиары, но не буду. А то у половину тут припечет. Да и тем более это не топик о Лиаре.
скажу сразу - я не верю в романтические отношения между Гаррусом и Тали.
И тем не менее, Ригар - перс вообще побочный, а у Гарруса с Тали (если кто помнит фоновые диалоги в лифтах и на Цитадели в МЕ2) были не то чтобы задушевные отношения по-началу, поэтому их роман вполне обоснован и уместен.
Цитата (Valezhek)
З.Ы Я бы высказался насчет Лиары, но не буду. А то у половину тут припечет. Да и тем более это не топик о Лиаре.
Valezhek, оффтопы еще никто не отменял! За них варнят, но только если их концентрация высокая.
Цитата (Valezhek)
Про Лиару я ничего не видел. И уж тем более не видел самого обычного сообщества.
Их полно в этом вашем ВК. Да и зачем? Кому в здравом рассудке вбредет в голову платить за хост, если его сайт будет наполнен ровно тем же самым контентом, что и официальные источники МЕ (или вышеупомянутые группы в ВК, или альбомы на DeviantArt)?
Во ВК и я могу создать, лол. Для этого никаких трудов не нужно.
Цитата (Archangel_Vakarian)
поэтому их роман вполне обоснован и уместен.
Он сам по себе уныл и нелогичен. Даже Фем!Шеп/Гаррус уместнее чем ЭТО. если кто помнит фоновые диалоги в лифтах и на Цитадели в МЕ2 Она угрожала ему дробовиком. Здорово, правда?
народ, а как вы думаете у Тали могло ли что-то получиться с Ригаром?
Вполне, да. На его какие-то там чувства к Тали намекались во второй части. Это спокойно можно было реализовать в игре, если бы игрок, к примеру, решил кувыркаться с Лиарой, отшив Тали, и она по сюжету как бы ушла к Кел'Ригару Но в третьей части это похерели, слив убив персонажа
закончила прохождение МЕ2 за мШепа - теперь я понимаю почему у Тали столько фанатов. в романс-сцене да и в прочих разговорах с Шепардом после миссии на лояльность она просто мега-скромняшка, но тем не менее милая))
Добавлено (10.03.2013, 20:32) --------------------------------------------- тут спойлер на Цитадель, но вроде ограничений на нее нет.
смотрю на танцующую Тали и думаю - ей бы очень подошел индийский танцевальный костюм с длинной полупрозрачно юбочкой))
какие изумительные движения бедрами... не однозначно, ей необходима юбка и парочка украшений на грудь
а вы как думаете парни?)
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное