Тали’Зора Нар Райя
|
|
|
Обожал её в первой части. Брал на каждое задание. Она и с гефами отлично боролась, да и замки взламывать помогала. Во второй с ней толку поменьше, но всё равно - она мой любимый спутник Шепа. P.S.: Надеюсь в ME 3 покажут её лицо наконец.
|
Quote (Iskander) А почему у нас про Тали ничего не пишут? За то про Тали картинок полно в альбомах Я в первой части брала её с собой всегда Интересный персонаж, мне вообще все кварианцы симпатичны! А во второй она мне сказала что соединила бы со мной скафандры
|
Quote (FireFly) За то про Тали картинок полно в альбомах Это верно. Я тоже брал её с собой почти всегда и в первой и во второй части. Хотя во второй просто за компанию, а так персонаж не слишком сильный и удобный в боях. Умирает часто... Quote (FireFly) А во второй она мне сказала что соединила бы со мной скафандры Это такой знак доверия или у вас что-то было?
|
Quote (Iskander) Это такой знак доверия или у вас что-то было? Слава Киле, это оказалось всего лишь знак доверия Но когда Тали мне сообщила и весело хихикнула при этом, первой мыслью было, что игра глюкнула и линии за Шепа (м) и (ж) перепутались. Quote (Iskander) а так персонаж не слишком сильный и удобный в боях я во второй части не брала с собой, только на лояльную миссию Но у неё же есть отвлекающие дроны! Это вещь) У меня их не было, и когда впервые увидела в середине игры была, мягко говоря, шокирована Такая вращающаяся шаровая молния прёт за пол-игры ни разу не видела, так что даже растерялась немного
|
Quote (FireFly) Но когда Тали мне сообщила и весело хихикнула при этом, первой мыслью было, что игра глюкнула и линии за Шепа (м) и (ж) перепутались. Возможно Тали не так проста, как кажется... Quote (FireFly) Но у неё же есть отвлекающие дроны! Да, дроны прикольные. И врагов отвлекают очень хорошо.
|
в первой части - просто монстр если раскачать! брала обязательно в паре с Рексом! да и вообще очень милый персонаж, пленяет своим характером. во второй части стала почти бесполезной по своим умениям, да и в шахте у меня постоянно погибала, так что считай во 2 части она у меня для красоты: в новом платочке, в новом скафандре))
|
Пришёл пополнить ряды Талиманов Эх, с Тали мы прошли через огонь и воду, холодный космос и раскалённое ядро звезды. Отличный персонаж, с глубоким характером.А когда смотришь на неё, так и хочется сказать:"Она такая, миииииилая".
Есть вещи, за которые стоит бороться...
|
Quote (Даврон) Пришёл пополнить ряды Талиманов Тогда вэлкам в Клуб
|
Интересный персонаж. Любила ее брать на миссии и в МЕ1 и в МЕ2. Верный друг, готовый помочь Шепард (у), даже если ей и неприятно работать с Цербером. Думаю, что не так она проста как кажется и скорее всего это будущий адмирал Мигрирующего флота.
|
|
Умеют же люди рисовать!
|
|
Iskander, Pony, pony everywhere...
|
Хм , это первый персонаж который мне сразу полюбился(не считая Шепарда).
|
Я фанат трех девушек в МЭ: Тали, Эщли и Миранды.
|
Мммм.... Тали мой самый любимый персонаж, что могу назвать себя Талифаном (или маном)
I should go
|
Мм , где то так : " Я люблю Тали , как Шепард. "© Маршал.
|
я считаю, что из девушек в МЭ, самая лучшая - Тали... (ну, не считая зеленой азари из мэ1)
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Quote (Signius_Vitram) зеленой азари Шиалу имеешь ввиду? Она да, хорошая тоже
I should go
|