Тали’Зора Нар Райя
|
|
|
Мне очень и совершенно не нравится, что её лицо нормально, без шлема, так и не показали!
|
А я признаюсь так его в игре и не увидел, в конфликте Кварианцев с Гетами, принял сторону Гетов. Уж не знаю почему, но она у меня особых симпатий не вызвала.
|
Quote (Fog) А я признаюсь так его в игре и не увидел А для того, чтобы её лицо увидеть, нужно пренепременно с ней замутить лав стори. В противном случае она будет постоянно снимать шлем спиной к монитору, и никаких фоток лица Тали в каюте Шепа )))
|
Лицо Тали никогда не откроют. Сейчас людей объединяет любов к загадочной расе кварианцев, но как только покажут лицо, 70% будет недовольно, 30% процентов вздохнут и скажут
Нет Шепарда без Вакариана. Нет Масс Эффекта без Шепарда. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.
|
Quote (DocOck) А для того, чтобы её лицо увидеть, нужно пренепременно с ней замутить лав стори. А вот оно как. Нет единственный раз когда мой Шепард с ней романсил во втором МЕ, сие действо было вызвано интересом чем отличается роман с Тали от романа с Мирандой.
Quote (Nivix) Лицо Тали никогда не откроют. А для того, чтобы её лицо увидеть, нужно пренепременно с ней замутить лав стори.(с) Со слов DocOck, лицо Тали все же было показано.
|
И оно надо сказать довольно симпатичное.
|
Там была фотка... человеческая девушка. Да неужели такая Тали? Уже я против!
Нет Шепарда без Вакариана. Нет Масс Эффекта без Шепарда. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.
|
А по-моему там не нужно было кроганское полено.
|
Quote (Dire) И оно надо сказать довольно симпатичное. Даже симпатичнее Миранды ))) Но всё же хуже Джек! Quote (Nivix) Там была фотка... человеческая девушка. И вовсе не человеческая. 3 пальца как и положенно кварианцам, и ещё какие-то стразы на лице ))
|
nivix просто хочет нечто такое
\/\/ /\/\
|
Quote (Harbinger) nivix просто хочет нечто такое Ну я думаю это добавило бы своей изюминки в игру ))
|
Зачем во вселенной две похожих расы? Почему кварианцы не говорят: О, человеки, вы на нас очень похожи. Они должны помнить, какими они были, раз хранят фотки.
А так же, почему Тали молодая девушка на фотке, если она пару лет назад была в Паломничестве, что значит она совсем молодая. Как она смогла сфотографироваться без скафандра на планете с чужеродной атмосферой?
Задав все эти вопросы, появляется мысль: А может там не Тали, может это её пра-пра-пра бабушка?
|
ну уже если ксенофилить так по крупному
Quote (Nivix) Как она смогла сфотографироваться без скафандра на планете с чужеродной атмосферой? это мог быть корабль-ферма например, есть скрин фотки, а то плохо помню пейзаж позади?
\/\/ /\/\
|
Quote (Nivix) А так же, почему Тали молодая девушка на фотке, если она пару лет назад была в Паломничестве То есть по твоему от событий первой части до событий второй проходит лет 40??!?? Или по твоему в 22 года кварианская девушка должна выглядеть как наши бабули у подъезда??
|
бабули тоже разные бывают
\/\/ /\/\
|
Дело в том, что нынешние кварианцы не могут ходить без скафандров. Вывод: фотка была сделана давно-давно.
|
Поскольку развитие кварианцев происходит на кораблях, где стерильная атмосфера поддерживается автоматически, имунная система у них практически отсутствует.(с)
стерильная атмосфера таки позволяет обходиться без скафандров, другое дело что его ношение вошло в обычай
\/\/ /\/\
|
|
Quote (Nivix) Дело в том, что нынешние кварианцы не могу ходить без скафандров. Однако Тали начиная со второй части как-то приноровилась шлем скидывать, что ей мешает в сотый раз скинуть его где-нибудь на нормандии и зафотать себя для утех Шепарда?
|
Quote стерильная атмосфера таки позволяет обходиться без скафандров, другое дело что его ношение вошло в обычай
Действительно, вы правы
Quote Однако Тали начиная со второй части как-то приноровилась шлем скидывать, что ей мешает в сотый раз скинуть его где-нибудь на нормандии и зафотать себя для утех Шепарда?
Эти подлые Биовары отступают от своих же кодексов
|