Мисс Масс Эффект #1
|
|
|
|
Кто Вам больше всего нравится? Можно выбирать несколько вариантов ответа.
|
Лиара и Касуми. Лиара любовь еще с первой части, а Касуми одна из интерсных персонажей, жаль ей больше негры нравятся)))
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Из представленных персон в опросе: Лиара и Миранда, если первая проверенный товарищ, с приятным характером, да и в принципе неплохими внешними данными, то Миранда, в МЕ2 в некотором роде была единственным приемлемым персонажем (естественно для меня) с которым можно было развить романтические отношения. Что же касается остальных, то Тали не вызывает симпатий (тем более что, не люблю фантомасов слишком загадочных персонажей), Келли для меня проходной NPC, Касуми - предпочитает "темное".
|
Без Касуми я себе уже Mass Effect 2 не представляю. Персонаж, идеальный практически во всем. Надеюсь на романтическую линию с ней в третьей части... даже если придется сделать черного Шепарда.
|
Касуми и Тали мне нравятся больше всего)) наверное у меня слабость к накидкам))
|
Забыла добавить Джек... Прошу переголосовать заново...
|
Из перечисленных девушек - все хорошо проработанные персонажи. Кроме Келли, проходной НПС. Еще Касуми не знаю кто такая.
|
Quote (semlex) Еще Касуми не знаю кто такая. Как же так? Не играл DLC Касуми? Это самый лучший DLC по геймплею! Ну не считая Серого Посредника.
|
Миранда - секс-бомба и отличная боевая единица. Касуми - воровка и засранка. В бою тоже отжигает только в путь! Келли - просто милая девушка и не плохо танцует =)
|
Лиара, Касуми, Джек просто обожаю их!!!
|
Quote (Iskander) Как же так? diablo Не играл DLC Касуми? Это самый лучший DLC по геймплею! Ну не считая Серого Посредника. Я еще не в один DLC не играл - нет времени и надо bioware points покупать. Ближе к лету как надумаю перепроходить Mass Effect 2 установлю все. Iskander, ты сам хоть один DLC для Dragon Age устанавливал?
|
Лиара и Касуми))) хотя Тали тоже очень милая)))
|
Лиара ) Она вдохновила меня на игру персонажем азари.
|
МэилШепом мутил с Лиарой. Ну еще мне нравится Тали как персонаж, даже очень.
"Все, что не убивает, делает сильнее".
|
Лично для меня на первом месте - Лиара, а уже потом Самара, Тали, Миранда и Джек)) Келли, как романтический интерес, я вообще, не рассматривала. Еще я была бы не против пообщаться с Шиалой, на мой взгляд, она довольно интересный персонаж, может в МЕ3 с ней встретимся
|
Лиара! Первая любовь (и единственная))
|
|
А где Эшли?
|
|
Лиара!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|