Мисс Масс Эффект #1
|
|
|
|
Кто Вам больше всего нравится? Можно выбирать несколько вариантов ответа.
|
Лиара и Тали.
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
На роль "мисс" больше подходит Касуми^^
|
Тали... Хотя на Мисс - все таки согласен, больше мадам Гото подходит)
|
Quote (Darrow) Тали... Хотя на Мисс - все таки согласен, больше мадам Гото подходит Если мне не изменяет память, то мисс и мадам, это два противоположных понятия, поскольку мисс - это незамужняя женщина (анг), а мадам - замужняя (франц). Не пойму, почему остальные девушки не могут называться Мисс - вроде все они не замужем
|
Morgan, да к черту разницу!) Меня печалит что Касуми - неромансабельна, только и всего( Все равно проголосовал за Тали.
|
Quote (Darrow) Morgan, да к черту разницу!) Меня печалит что Касуми - неромансабельна, только и всего( Хочешь сказать, если с девушкой нельзя завести роман, то она - Мисс или Мадемуазель, а все остальные барышни, тогда кто?
|
Morgan, няши :3 К слову, я вообще ужасный человек. Мне, исключая Касуми - нравятся инопланетянки. А учитывая выбор моей фем-Шепа - то я помешан на туринцах ><
|
Quote (Darrow) Morgan, няши :3 Тоже неплохо звучит Quote (Darrow) К слову, я вообще ужасный человек. Мне, исключая Касуми - нравятся инопланетянки. А учитывая выбор моей фем-Шепа - то я помешан на туринцах >< Отчего же ужасный, инопланетянки многим нравятся, в том числе и мне) А на Гаррусе очень многие фемШеп помешаны
|
Morgan, я предпочел бы романтическую ветку фемШеп - Сарен. Это было бы круто) А вообще, в опросе не хватает многих дамочек) Бенезии например, Паразини. ^_^
UPD: Нашел Паразини в другой теме :3
|
Quote (Darrow) Morgan, я предпочел бы романтическую ветку фемШеп - Сарен. Это было бы круто) Это ты не на турианцах помешан, а на хасках Quote (Darrow) А вообще, в опросе не хватает многих дамочек) Бенезии например, Паразини. ^_^ Можно еще Шиалу добавить) За Бенезию, я бы, пожалуй, проголосовала) Но опять же, она - не Мисс, а Миссис (мадам) Это нужно сделать новый опрос: Мадам Mass Effect и включить в него: Бенезию, Самару, доктор Чаквас, Этиту, азари - советника ... и Ханну Шепард (маму всех Шеп(ов) - скитальцев)
|
Да, я согласен)) Я проголосую за Чаквес - знатная алкоголичка!)
|
Мне больше всех нравятся Касуми и Самара. Касуми такая грациозная воровка для которой нет закрытых дверей. Интересные способности, захватывающая миссия на лояльность. А с Самарой просто нрауилось общаться.
|
Джек и Миранда
|
Миранда.
|
Однозначно Тали лучше всех! Она такая загадочная и у нее такой классный голос.
|
Касуми и Джек Мои любимые персонажи из команды Шепарда^^
|
Чаквас, Джек и Касуми)))) Чаквас олицетворяет для меня дух старой Нормандии. Джек - супер в 3ей части, повзрослела) Касуми - японская девушка с наклонностями к клептомании)))
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
Лиара, а остальные не очень понравились.
|
Лиара, Тали, Самара и Келли, по моему всех назвал.
Наполнит свет твои глаза, и слёзы счастья, как дождь прольются на меня.
|
Лиара,только Лиара
|