Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Нашёл полный перевод текста из фильма "Бласто". К сожалению роли не подписаны, но думаю, что вы и сами догадаетесь, если посмотрите видео. "Вдохновитесь ЭТИМ!"
- Проклятье, Бласто, я говорил, что мне нужны живые ворка для допроса! - Ваш собеседник не собирался у них ничего спрашивать. - Ты взорвал половину района Закера! - Неважно. Это был эстетически неприятный жилой комплекс. - Вы можете заняться ритуалами ухаживания с моим гастродермисом. - Ты не понимаешь, Кахье-клан. С тех пор как на родной планете ворка нашли НЭ, Совет пытается задобрить их. - Короче говоря, нельзя трогать ворка. У них дипломатическая неприкосновенность. - Ваш собеседник не занимается дипломатией. - У тебя будет новый партнер. - Вы собираетесь заняться продолжением рода с вашим собеседником? - Если ты не хочешь, чтобы тебя лишили статуса Спектра, тебе придется работать с Бубином из СБЦ. - Элкор? Вы знаете, что ваш собеседник работает один. - Послушай. Я еле уговорил их не отстранять тебя от дела. У меня от всего этого легочная язва открылась. Я даже твердую пищу есть не могу! - Вам пойдет на пользу избавление от излишнего веса, шеф. - Приветствую, Бубин. Ваш собеседник полагает, что вас можно поставить на второе место среди всех служителей порядка на Цитадели. - Задиристо. Забавно, я слышал то же самое о тебе. - Постарайтесь не пересекать маршрут маневрирования вашего собеседника. - Задиристо. Не спеши, Спектр. Мы будем делать все по правилам. - Вы можете взять с собой книгу правил, когда ваш собеседник проделает новое выделительное отверстие в посланнике ворка. - Задиристо. Чтоб ты лопнула, медуза ты тупая. Мне всего три солнечных дня до пенсии осталось. - Крепко держите свои репродуктивные органы. Машина посла ворка только что повернула на этот воздушный путь. - Задиристо. Проклятье, что ты делаешь. Это машина моего партнера. Мы только за нее расплатились. - Надеюсь, у вас есть страховка. - Приветствую, гражданин ворка. Пожалуйста, объясните причину своей спешки. - Ты не трогать меня! Дипломатическая... ай! ай! ай! - Пожалуйста, будьте осторожнее, преступная шваль. Ваше лицо может нанести урон машине моего напарника. - Задиристо. Эй, ему, похоже, больно. - Его уникальное генетическое строение позволит ему восстановиться... если ваш собеседник не использует огонь. - Не говорить! Не говорить! - Ваш собеседник забыл, заряжен ли его пистолет воспламенительными боеприпасами. Считает ли преступная шваль себя везучим? - Задиристо. Лучше говори. Мне его не удержать. - Спутница! Охранять босс у Спутницы! - Приятного вам дня. - Задиристо. Проклятье, что это было. Ты себя не контролируешь. - Вам стоит проверить свой уровень стресса. Высокое кровяное давление вредно для видов, адаптировавшихся к жизни в условиях высокой гравитации. - Задиристо. Идем, я знаю кое-кого из конторы Спутницы. - Ваш собеседник подозревал, что у вас имеются извращенные половые фетиши. - Задиристо. Ты платишь за машину. - Кокетливо. Добро пожаловать в покои Спутницы. О, Бубин. Рада тебя видеть. - Неужели Протеанин спустился с неба? Ваш собеседник вдохновлен! - Задиристо. Потише, приятель, это моя сестра. - Генетическая склонность ваших прародителей к привлекательности перешла только ей. - Кокетливо. Кто эта большая и симпатичная медуза, Бубин? - Бласто. Ваш собеседник учит Бубина верным юридическим действиям. - Задиристо. Послушай, милая, нам нужно попасть внутрь. - Кокетливо. От тебя одна морока, Бубин. Но я не могу устоять перед твоим красавчиком-напарником. - Благодарю, полип. Ваш собеседник изыщет способ расплатиться с вами. - Задиристо. Серьезно, не надо так себя вести с моей сестрой. - Приветствую, шваль-ворка. Ваш собеседник принял вас за экскременты крогана. - Ты не говорить! Я иметь ваш значок! - Задиристо. Этот значок – единственное, что не дает ему убить тебя на месте. - Вы пожалеть! - Ваш собеседник уже жалеет. На удаление вашего обонятельного осадка из моей кислородной мембраны уйдет несколько часов. Удаляемся отсюда, Бубин. - Задиристо. И чего мы, по-твоему, добились. - Две вещи. Первое: ворка знает, что мы у него на хвосте. - Задиристо. А второе. - Вы продемонстрировали, что все еще обладаете несущим эндоскелетом. - Кокетливо. Да, крошка. Скажи мне свое тайное имя. - Вы можете называть меня как угодно, полип. - Задиристо. Что здесь за хрень происходит. Ты спишь с моей сестрой. - Сон был бы затруднителен по причине нашей энергичной копуляции. - Задиристо. Ну хватит, Бласто. Выйдем. Ты и я. Немедленно. - Кокетливо. Пожалуйста, не бей его. - Ваш собеседник обещает вам не бить вашего брата. - Задиристо. Я не просил, чтобы нас делали напарниками, Бласто. - Без твердых экскрементов. Вам не нравится манера действий Спектра. - Задиристо. Нет, ты один из лучших копов, с кем мне доводилось работать. - Тогда в чем же сложность? Помимо вашей сестры. - Задиристо. Сложность в том, что я не могу работать с напарником, который меня не уважает. - Ваш собеседник глубоко вас уважает. Но вас больше заботит соблюдение формальностей, чем борьба с ворка. - Задиристо. Работа по правилам – это то, что отличает нас от них. - Ха-ха! Теперь вас убить! - Отпрыски сомнительных родителей. Ворка. В укрытие. - Задиристо. Проклятье, Бласто. Они задели меня. Сильно задели. - Нет, Бубин. Вы слишком эстетически неприятны, чтобы умирать. - Задиристо. Обещай мне, что покончишь с ворка. - Они уже истреблены несмотря на то, что в данный момент не осведомлены об этом. - Задиристо. Нет. По правилам. Обещай мне, что сделаешь все по правилам. - Ваш собеседник не может согласиться с вашим требованием. - Задиристо. Обещай мне, гром тебя раздери. Обещай... Ошибка перевода, помехи на линии. - Не-е-е-е-т. - Я дать тебе денег! - Кокетливо. Ты ничего не говорил о нападении на моего брата. - Брата? Р-ра-а-а! Я не платить тебе! Мой бойцы взамен тебя убить! - Прошу прощения, но вашим бойцам пришлось ловить воздушное такси. - Бласто! Как ты найти меня? - Проследив за сестрой Бубина. Было очевидно, что она помогала вашим бандитам устроить засаду. - Ты не убивать меня! Дипломатическая неприкосновенность! - Да. Ваш собеседник обещал действовать по правилам. Вас можно убить только при самообороне. - Р-ра-а-а, ты не видеть моя пушка! Ха! - Вы стоите на горючем материале. У вашего собеседника нет выбора... - Айе-е-е! - ...кроме как вдохновиться огнем. - Кокетливо. А что ты сделаешь со мной. - Ничего. Ворка похитил вас, чтобы заманить меня. Это все, что видел ваш собеседник. - Кокетливо. Ты не обязан выгораживать меня. - Да. Но чтобы выжить, вашему брату нужна кровь члена семьи. А обвиняемые не могут быть донорами тканей. - Кокетливо. Что. Бубин жив. - Едва. И не продержится долго. Так что заканчивайте говорить и отправляйтесь в больницу. - Кокетливо. Спасибо, Бласто. Спасибо, что нарушил для меня правила. - Полип, когда ваш собеседник думал о правилах? - Вы уйдете на пенсию только через два солнечных дня, Бубин. Пожалуйста, воздержитесь от сна на работе. - Задиристо. Гр-р, что произошло. - Мы расправились с ворка. По правилам. - Бласто! Посольство ворка сгорело дотла! Ты видишь, как вздулся мой костюм? Это потому что в нем турианский консул, который держит меня за гонады. Он недоволен. - Никому не понравится ощущать в руке ваши гонады, шеф. - Тебе повезло, что сестра Бубина может подтвердить, что ты убил его, защищаясь! Знаешь, сколько бумаг тебе придется заполнить? - Этим может заняться мой напарник. Из-за проблем со здоровьем он пока может выполнять только офисную работу. - Задиристо. Бласто, ты сук...
Цитаты:
• "Этот не может тратить время, пока вы накладываете в штаны". • "Этот забыл, перегрелся ли его термо-заряд. Он задается вопросом, считает ли криминальная мразь себя везунчиком?". • "Вдохновись ЭТИМ".
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Боже,всем нравятся кварианки и азари!! кто-то сказал,что кварианки могут быть уродливыми...но какая разница че у нее за морда,если характер офигенный???ну к азари вообще питензий нет :DD
доо,это поддерживаю! коллекторы даже у мужиков эмоции через край вызывают.Мне постоянно хочется их поиметь.А самый пик это когда щиты сбили,те надо срочно отбиваться,но-МУХИ....не дают тебе скилл заюзать,ваще секс.
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
Ох, как ловко подмечено-то (вообще-то это биотический презерватив, но это слишком длинное название...можно ещё биогондон назвать)!!! Может на королеву Рахни встанет, а???
Я вот посмотрел эту картинку и понял, что королева-то весьма агрессивная особа. Вон как Шепарда оседлала... и ведь не отвертишься, надо либо спасать, либо нет. Тяжёлый выбор для фул-парагона... И да, конечно же она сексуальная и ксенофильная... наверное потому что нету сисек, а???