Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
а может он просто увидел, какой Гаррус "там" и расстроился...хотя Шеп осталась довольна судя по всему...и так крепко держит его, что тот боится даже шевельнуть чем-нибудь
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
aleksiann, Шепард это Гарруса целый комикс у Регины юзала успешно)
Помню-помню их "Ом-ном-номушки"
правильнее будет сказать "ксеногаааадость..."))))))
Народ я в ахуе. На форум ваш набрел случайно, в основном наподобных сайтах не регаюсь, не то чтобы я против ксенофилии, у меня она сама прогрессирует, но адекватными можно назвать только номера 1 и 3. Даже 2 и 6 еще куда не шло, но бл☆дь элкоры, волусы, ханары и пр. (уверен что я не первый так говорю) это уже зоофилия получается. А в геноциде кроганов главную роль сыграл вовсе не генофаг. Вожможно даже протеане (которые кстати являются млекопитающими а не насекомыми, почитайте в энциклопедии) как то вписались бы сюда, если не вымерли. Хотя... В общем не знаю, у того, кто составлял список уже идет крайняя форма в перемешку с зоофилией. А жнецов (не хасков какой нибудь расы, а самих жнецов) включить не хотите? А то дело даже до роботов Гетов дошло. Можете считать меня кем угодно, но я своих мнений не меняю. Все, отписался, легче стало.
это ж просто такого рода развлечение,не стоит воспринимать все близко к сердцу,друг.я уверен,что даже такие сексуальные особы ,как азари,для многих не покажутся настолько желанными в реальной жизни,как они могут себе представить)форум-это та же игра,друг)Играй!)
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
Gold, как раз против азари я ничего не имею, за них голос и отдал. Я говорю о тех кого возбуждают, например кроганы, элкоры или геты. Это совсем другое, это уже извращение.
Да ты думаешь они возбуждают кого то?хотя,смотря конечно как нарисовать)Взять к примеру Дриаду из Ведьмака,играл не?По сути -растение(ну кого может возбудить дерево)))но...там изображена красивая молодая девушка,и естественно мужчинам глядя на ее обнаженные прелести как то без разницы,что это такое.Такие вещи надо абстрактно воспринимать и разногласий не будет)ну я так думаю по крайней мере
Добавлено (08.01.2013, 12:16) --------------------------------------------- вот к примеру азари я воспринимаю как девушку,тюнингованную под медузу)))
это от того,что мы созерцаем ,но не вступаем в прямой контакт.Думаю если от Азари в момент страсти пахло бы рыбой,а не женщиной,наврятле бы у меня с ней что то бы получилось))))это я иносказательно,не надо ссылок на тему как пахнут Азари)
ну а была бы растение,разве это что нибудь бы изменило?)))я вот думал что дриада растение,и как то меня не обламывало пялиться на ее си...ние глаза,точнее зеленые
Меня вот другой коммент убил как то.Изображен турианец - мужик,с оранжевыми полосами,нормально нарисован ниче не говорю.Под ним комментарий-парень пишет-я,грит,как увидел этого турианца сразу кончил....я,лично,ах...нул это прочитав.Это он увидел мужика и кончил,ну вот что это за человек такой?Да,у нас свобода всего ,но епа матрица,для меня это что то с чем то.Вроде молодой пацан,ему че заняться нечем больше,от турианцев кончать.Пусть в армию идет ,его там научат любви...к родине!
я вот такого не понимаю лично
Да ты думаешь они возбуждают кого то?хотя,смотря конечно как нарисовать)Взять к примеру Дриаду из Ведьмака,играл не?По сути -растение(ну кого может возбудить дерево)))но...там изображена красивая молодая девушка,и естественно мужчинам глядя на ее обнаженные прелести как то без разницы,что это такое.Такие вещи надо абстрактно воспринимать и разногласий не будет)ну я так думаю по крайней мере
Очень подходящее сравнение! Полностью поддерживаю! Нужно абстрагироваться от общепринятых понятий нормы и морали и воспринимать такие вещи, как шутку или игру (чем это на самом деле и является)
Цитата (gold)
Вроде молодой пацан,ему че заняться нечем больше,от турианцев кончать
спермотоксикоз такой спермотоксикоз!
Цитата (gold)
Думаю если от Азари в момент страсти пахло бы рыбой...
...то ты бы этого не заметил!