Mass Effect Universe

XxXenophilia (18+) - Страница 89 - Форум

XxXenophilia (18+)
С представителем какой расы вы смогли бы и/или хотели заняться сексом?
1. Азари [ 733 ] [64.30%]
2. Турианцы [ 271 ] [23.77%]
3. Кварианцы [ 451 ] [39.56%]
4. Батарианцы [ 21 ] [1.84%]
5. Саларианцы [ 30 ] [2.63%]
6. Дреллы [ 108 ] [9.47%]
7. Кроганы [ 40 ] [3.51%]
8. Ханары [ 30 ] [2.63%]
9. Элкоры [ 9 ] [0.79%]
10. Волусы [ 10 ] [0.88%]
Всего ответов: 1140
Helen
127 0%
3060
2010-08-20 в 3:09 # 1

Добро пожаловать в XxXenophilia - клуб анонимных ксенофилов!

Беседы о романтических и сексуальных отношениях с представителями инопланетных рас Вселенной Mass Effect

Расскажи о своих предпочтениях и вступай в ряды ксенофилов! spiteful

44 ксенофила

Кодекс: Романы в Mass Effect: Andromeda
Наша группа Вконтакте: vk.com/XxXenophilia

Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено! Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
Vulture
38 0%
1229
2012-12-27 в 21:09 # 1761
Цитата (DragonAsis)
http://z0r.de/1244# всем сексуального доктора Роксо, он тащится от кокса.

О, Кила! Что или кто это? %) Особи мужского пола, как ксеносы, или гуманоиды мне явно антипатичны! %)

Добавлено (27.12.2012, 21:09)
---------------------------------------------

Цитата (aleksiann)
Вот этот тоже был бы классным подарочком под Новый год!

Уууух! Аж по спине мурашки побежали! mosking ;) Отлично!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
aleksiann
76 0%
2236
2012-12-28 в 12:04 # 1762
Цитата (DragonAsis)
Регина снова с номномками.

ВкусняшкооО! crazy
Цитата (DragonAsis)
И с ололошками

Кайден опять не доволен чем-то?... crazy
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
DragonAsis
9 80%
196
2012-12-28 в 12:20 # 1763
aleksiann, Ему скучному ,ксенофилия плохо дается.
Vulture
38 0%
1229
2012-12-28 в 16:46 # 1764
Цитата (DragonAsis)
Ему скучному ,ксенофилия плохо дается.

Это достижение могут получить не все! mosking
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
aleksiann
76 0%
2236
2012-12-28 в 17:18 # 1765
Цитата (DragonAsis)

Цитата (Vulture)
Это достижение могут получить не все!

Я этому рад ну просто ваще! crazy

Добавлено (28.12.2012, 17:18)

Цитата (DragonAsis)

а может он просто увидел, какой Гаррус "там" и расстроился...хотя Шеп осталась довольна судя по всему...и так крепко держит его, что тот боится даже шевельнуть чем-нибудь crazy
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
DragonAsis
9 80%
196
2012-12-28 в 17:23 # 1766
aleksiann, Шепард это Гарруса целый комикс у Регины юзала успешно)
aleksiann
76 0%
2236
2012-12-29 в 14:18 # 1767
Цитата DragonAsis ()
aleksiann, Шепард это Гарруса целый комикс у Регины юзала успешно)

Помню-помню их "Ом-ном-номушки" crazy
Helen
127 0%
3060
2012-12-30 в 5:42 # 1768
гааадость... )
aleksiann
76 0%
2236
2013-01-04 в 18:18 # 1769
Цитата Helen ()
гааадость... )

правильнее будет сказать "ксеногаааадость..."))))))
yqwertyqwert
0 0%
4
2013-01-07 в 2:10 # 1770
Народ я в ахуе. На форум ваш набрел случайно, в основном наподобных сайтах не регаюсь, не то чтобы я против ксенофилии, у меня она сама прогрессирует, но адекватными можно назвать только номера 1 и 3. Даже 2 и 6 еще куда не шло, но бл☆дь элкоры, волусы, ханары и пр. (уверен что я не первый так говорю) это уже зоофилия получается. А в геноциде кроганов главную роль сыграл вовсе не генофаг. Вожможно даже протеане (которые кстати являются млекопитающими а не насекомыми, почитайте в энциклопедии) как то вписались бы сюда, если не вымерли. Хотя... В общем не знаю, у того, кто составлял список уже идет крайняя форма в перемешку с зоофилией. А жнецов (не хасков какой нибудь расы, а самих жнецов) включить не хотите? А то дело даже до роботов Гетов дошло. Можете считать меня кем угодно, но я своих мнений не меняю. Все, отписался, легче стало.
Strannik
31 0%
659
2013-01-07 в 2:32 # 1771
yqwertyqwert, трудно воспринимать адекватно пользователя с таким ником, зареганым сегодня :)
Helen
127 0%
3060
2013-01-07 в 2:53 # 1772
Цитата (yqwertyqwert)
у того, кто составлял список уже идет крайняя форма в перемешку с зоофилией

ты считаешь если я создаю опрос, то поддерживаю все его пункты? ты сам-то нормален?
gold
4 80%
403
2013-01-07 в 3:10 # 1773
это ж просто такого рода развлечение,не стоит воспринимать все близко к сердцу,друг.я уверен,что даже такие сексуальные особы ,как азари,для многих не покажутся настолько желанными в реальной жизни,как они могут себе представить)форум-это та же игра,друг)Играй!)
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
Helen
127 0%
3060
2013-01-07 в 3:31 # 1774
Цитата (gold)
даже такие сексуальные особы ,как азари,для многих не покажутся настолько желанными в реальной жизни,как они могут себе представить

...и наоборот )
yqwertyqwert
0 0%
4
2013-01-08 в 2:36 # 1775
Gold, как раз против азари я ничего не имею, за них голос и отдал. Я говорю о тех кого возбуждают, например кроганы, элкоры или геты. Это совсем другое, это уже извращение.
Metal_Naklz
98 0%
2518
2013-01-08 в 11:57 # 1776
yqwertyqwert, кроганов и кроганьш не трогай! diablo
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
gold
4 80%
403
2013-01-08 в 12:16 # 1777
Да ты думаешь они возбуждают кого то?хотя,смотря конечно как нарисовать)Взять к примеру Дриаду из Ведьмака,играл не?По сути -растение(ну кого может возбудить дерево)))но...там изображена красивая молодая девушка,и естественно мужчинам глядя на ее обнаженные прелести как то без разницы,что это такое.Такие вещи надо абстрактно воспринимать и разногласий не будет)ну я так думаю по крайней мере

Добавлено (08.01.2013, 12:16)
вот к примеру азари я воспринимаю как девушку,тюнингованную под медузу)))

yurec
34 0%
1281
2013-01-08 в 12:19 # 1778
gold, дриада и есть женщина, это они себе тело красят, в игре это упоминается crazy
gold
4 80%
403
2013-01-08 в 12:40 # 1779
это от того,что мы созерцаем ,но не вступаем в прямой контакт.Думаю если от Азари в момент страсти пахло бы рыбой,а не женщиной,наврятле бы у меня с ней что то бы получилось))))это я иносказательно,не надо ссылок на тему как пахнут Азари)

ну а была бы растение,разве это что нибудь бы изменило?)))я вот думал что дриада растение,и как то меня не обламывало пялиться на ее си...ние глаза,точнее зеленые

Меня вот другой коммент убил как то.Изображен турианец - мужик,с оранжевыми полосами,нормально нарисован ниче не говорю.Под ним комментарий-парень пишет-я,грит,как увидел этого турианца сразу кончил....я,лично,ах...нул это прочитав.Это он увидел мужика и кончил,ну вот что это за человек такой?Да,у нас свобода всего ,но епа матрица,для меня это что то с чем то.Вроде молодой пацан,ему че заняться нечем больше,от турианцев кончать.Пусть в армию идет ,его там научат любви...к родине!

я вот такого не понимаю лично
aleksiann
76 0%
2236
2013-01-08 в 13:19 # 1780
Цитата (gold)
Да ты думаешь они возбуждают кого то?хотя,смотря конечно как нарисовать)Взять к примеру Дриаду из Ведьмака,играл не?По сути -растение(ну кого может возбудить дерево)))но...там изображена красивая молодая девушка,и естественно мужчинам глядя на ее обнаженные прелести как то без разницы,что это такое.Такие вещи надо абстрактно воспринимать и разногласий не будет)ну я так думаю по крайней мере

Очень подходящее сравнение! Полностью поддерживаю! Нужно абстрагироваться от общепринятых понятий нормы и морали и воспринимать такие вещи, как шутку или игру (чем это на самом деле и является) :)
Цитата (gold)
Вроде молодой пацан,ему че заняться нечем больше,от турианцев кончать

спермотоксикоз такой спермотоксикоз! crazy crazy crazy
Цитата (gold)
Думаю если от Азари в момент страсти пахло бы рыбой...

...то ты бы этого не заметил! crazy crazy crazy
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe