Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
Iskander, как минимум, лица батарианцев покрыты жёсткими волосками, (по книгам...) в игре этого нет... разрабам минус. А ещё, меня смутило то, что у азари нет по сути волосянного покрова, но есть ресницы((( это невозможно. Либо волосянной покров есть, либо его нет... а так... тоже минус. (либо, азари встретившись с людьми заимели моду на накладные ресницы)))
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
А может они бреются? Представляю азари с трехдневной щетиной.
Ты не поверишь - подавляющее большинство девушек бреется) И некоторые из них спокойно ходят по улицам с трёхдневной щетиной
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Да, и у Лиары и у Бенезии были нарисованы брови, тоже от людей набрались наверное)))
С чего вы взяли, что они нарисованы? В компьютерной игре все текстуры нарисованы. Моделирования вплоть до 3D-ресниц и 3D-бровей я еще нигде не встречал.