Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
Поддерживая межвидовые секс извращения, выбрал кварианку. Хотел было гетшу, но их здесь нет, да и вообще самки гетов(!!!) это первый шаг к резиновой женщине.
неее... это последний шаг резии... нее, это полный апгрейд резиновой женщины, до синтетика, снабжённого ИИ. Разработали кварианцы, ибо кварианки очень целомуддненны, и не спешат соединять скафандры, так часто, как хотелось бы квариннцам. Но позже, гетши дотукали, что их тупо используют, наделали себе мужиков, гетов, погнали своих создатеней бомжевать, на космических просторах. Сами гетши, ушли в подполье, и за Вуаль не вылезают, ибо на фиг? Для этого они и настроили мужиков-гетов, которых мы и видим в игре. Как-то так...
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Но, как сразу заметил, наш кварианец Таэс, теория провалилась, ибо до бомжевания, кварианцы ходили без защиты. Но, допустим, что кварианки и в то время, были мега целомудренны, в отличие от мужчин) Но, не суть)
Про волусянок (о, духи, как странно звучит) просто супер отжёг, Кощей!
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Мстительно размышляет, как громко звучит лязганье по ночам на планетах турианцев. Чай, пластины с кожи не снимешь. Наверное, это напоминает любовную сцену Мако и Кодьяка
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Лязганье?... Пхах, это же не латы) она э-э "прочно сидят", так скажем) и не звенят уж точно, имея скорее костяную структуру, которая в свою очередь, имеет приличное включение металла... и бла-бла, но не в прямом же смысле, в известном нам виде))) Наверное и "сплавы" есть, от чего оттенок кожи зависит. А ты прям... железных дровосеков описал. Вот, истинный кварианец, детекдет, раз так зацепило)))
*картинка, моментально возниктая в голове, хз почему прям такая, видимо, чаще спать надо*Вечная ночь... тьма практически кромешная, рассекается тусклыми огоньками маленькими факелов, в руках несчастных железных сушеств, одиноко мыкающихся в этой тьме, пытаясь отыскать друг друга, но почему-то не могут. Как будто не видят, что их там множество, как заколдованные, ходят мимо, вроде в толпе, но одиноки.... как будто не слышат, тихого, жуткого и повсеместного ляззганья, множества железных пластинок. Как призраки прошлого... и так они тысячи лет шляются... блуждают, по этой тёмной радиоактивной планете, обречённые на вечные "заведомо ложные" поиски чего-то, кого-то, зачем-то...
Ой, чёт жесть) а картинка смешная была, вроде...
Выбор довольно предсказуем - Азари, по мимо внешнего сходства с людьми, Азари в целом довольно привлекательны, так что если и вступать в "связь" с инопланетным видом, то на мой взгляд они наиболее оптимальный вариант, конечно же если не попадешь в "лапы" к Ардат-Якши (что мало вероятно), но даже в этом случае есть несомненный плюс - смерть будет приятной .