Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
Samooil_Shepard, А вдруг ты ошибаешься? Ханары... они все такие ммм у них тааакие счупальцы Они все переливаются... может даже они вибрируют и слегка покалывают электроимпульсами Ещё они светятся в темноте... Вдруг ночь с розовеньким хавнарчиком - это самое незабываемое приключение и не сравнится даже с объятиями вечности азари!
Samooil_Shepard, А вдруг ты ошибаешься? Ханары... они все такие ммм у них тааакие счупальцы Они все переливаются... может даже они вибрируют и слегка покалывают электроимпульсами Ещё они светятся в темноте... Вдруг ночь с розовеньким хавнарчиком - это самое незабываемое приключение и не сравнится даже с объятиями вечности азари!
Не-не-не. Обнимать вечность с азари это определенно лучше. Во всяком случае для меня.
А вибрирующие и гладкие ханары с обилием щупалец - это больше девушкам подходит
В последнее время стал замечать, что девушки очень часто садятся за руль! Уже одно это говорит о многом!
Угу. Я на днях тоже видел, как девушка за рулем камрии, стояла на перекрестке и красила губы, посматривая в маленькое косметическое зеркальце и держа руль одной коленкой... Это знаешь ли тоже о многом говорит)))
Угу. Я на днях тоже видел, как девушка за рулем камрии, стояла на перекрестке и красила губы, посматривая в маленькое косметическое зеркальце и держа руль одной коленкой... Это знаешь ли тоже о многом говорит
Да ладно, девушка просто уверена в себе и не первый день за рулем
Ага ^^ Отсутствие у машины переднего бампера на это явно намекало
Ну это еще ни о чем не говорит, если ты с ней лично не знаком и она тебе по секрету не рассказала в каком месте и о какой бордюр она его разбила) Я, к примеру, тоже часто вижу машины без бампера и с "разбитой мордой", за рулем которых сидят преимущественно мужчины
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Я, к примеру, тоже часто вижу машины без бампера и с "разбитой мордой", за рулем которых сидят преимущественно мужчины
Я тоже, просто коэффициент опасности дам за рулем выше, чем у джентльменов. У меня подруга на днях тоже права купила, я имел честь с ней прокатиться...
Добавлено (10.06.2011, 22:09) --------------------------------------------- Shelest92, извините пожалуйста, и не удаляйте это сообщение. Мы продолжим диалог в соответствующей теме ^__^