Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
я могу рассказать всем, что Селиция спала с элкором по имени Перпеклот Стражински...
У тебя нет доказательств, мой милый Финни... ) Давай лучше поговорим о том, что ты постоянно падаешь в обморок от сексуального перевозбужения. Доктор Киориус говорила, что это происходит из-за оттока крови от мозга к половым органам. Но я и без ее диагноза всегда знала, что в штанах у тебя гораздо больше, чем в голове... ))
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
У тебя нет доказательств, мой милый Финни... ) Давай лучше поговорим о том, что ты постоянно падаешь в обморок от сексуального перевозбужения. Доктор Киориус говорила, что это происходит из-за оттока крови от мозга к половым органам. Но я и без ее диагноза всегда знала, что в штанах у тебя гораздо больше, чем в голове... ))
Ах, че же это такое, мать мою в унигель! Ты унизила меня перед всей Вселенной! Показала в невыгодном свете! Так нельзя поступать с кроганами! Все, я с тобой не разговариваю... Я нахрен обиделся! Выкину твою фотку и твой лифчик, украденный с Тессии! Не нужно мне этого говна! У меня есть резиновая кроганка вооот с таким горбом! И ее будет вполне достаточно, чтобы прожить до старости и умереть настоящим, истинным кроганом! И вообще, если подумать, меня никогда не привлекали азари. Вы тощие и синие, с щупальцами на башке, тьфу! Я скорее пересплю с элкоркой, чем дотронусь до вас, синюшных, жидких, писклявых обнимательниц вечности! Ага, вот так оно так! Даже если меня начнут соблазнять десять голых азари, я их всех пошлю варрену под хвост, а в добавок пущу им в след фугасную гранату! Долой синие титьки!
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
А помнишь когда мы были на Тессии, дриммер дважды перемещал тебя в тело азари, ммм? Что ты сделал в первую очередь? Правильно, полапал себя за синие титьки... ) А потом, в машине? Ты не упустил шанс поцеловатьЭлию... Я предполагаю, что ты, мой милый Финни, ловил кайф от пребывания в теле азари, но до сих пор боишься в этом признаться... негодяй... )
А помнишь когда мы были на Тессии, дриммер дважды перемещал тебя в тело азари, ммм? Что ты сделал в первую очередь? Правильно, полапал себя за синие титьки... ) А потом, в машине? Ты не упустил шанс поцеловатьЭлию... Я предполагаю, что ты, мой милый Финни, ловил кайф от пребывания в теле азари, но до сих пор боишься в этом признаться... негодяй... )
Аааа... едрить мой горб! Отстань от меня! Ты вообще все путаешь! Напряги свои синие мозги и вспомни как все было на самом деле! Дриммер творил антинаучную хрень! Он занимался незаконным колдовством! Он меня загипнотизировал... Он воткнул меня в тело азари и заставил развозить жрачку по Тессии! Ты помнишь это? Так вот! Я находился в состоянии аффекта и не контролировал свои действия. Ну подумаешь пару раз потрогал себя за титьки, и что? Кто меня осудит?! А поцелуй... Элия была мне как сестра! Этот поцелуй был как поцелуй брата и сестры... Точнее, как... сестры и сестры... А тебя там ваще не было и ты не хрена не видела! Если я падаю в обморок от... от... короче, падаю... то почему я не упал в обморок от поцелуя с Элией, а? Ага! Вот, что и требовалось доказать! Ты ни хренища не понимаешь в кроганах! Кроганы они не такие простые как азари. У нас сложный организм. У нас два сердца, две печени, три селезенки, сорок метров кишок и четыре... четыре... Короче, тебе нас не понять! И хватит обсуждать мою интимную жизнь! А то я тоже могу вспомнить много чего интересного о тебе. Мы же с тобой прожили целый год в одной квартире на Иллиуме и я много о тебе знаю... Много такого... очень много!