Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
aleksiann, СУПЕР! На все вкусы и ксенопредпочтения Но вот только некоторые авторы, в пылу страсти, забывают, что у кроганов четыре бубенчика
Действительно! В пылу страсти наверняка сложно оценить наличие дополнительных бубенчиков
ЦитатаExzz ()
Автор: KrashZone: Наконец то используют инженерный отсек по назначению)
И то верно!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Сижу, изучаю форум, ткнул не туда, попал сюда, резко захлопнул ноутбук - шлепок был такой, что аж препод остановился. Смотрит на меня, сокурсники тоже обернулись, я сижу, не знаю, что сказать, настало время импровизации. Сказал, что надо позвонить, но вместо мобильника взял с собой ноут и под гробувую тишину покинул помещение х) Вернулся, препод снова остановился, говорит - "не удобно, наверное, говорить по ноутбуку", мне не осталось ничего, кроме как утвердительно кивнуть и проследовать на свое место.
А если ближе к делу, то я стрейт, люблю азари, кварианок и особенно турианок) Была одна турианка из соседнего города, которая внезапно пропала, к сожалению.
PS Хотя тут и в основном арты, но, вроде, в описании написано рассказать о предпочтениях
PS Хотя тут и в основном арты, но, вроде, в описании написано рассказать о предпочтениях
Если есть желание вступить в наш клуб, то действительно нужно рассказать о своих предпочтениях. Если вступать нет особого желания, чтобы твой ник гордо красовался в шапке темы, то можно и не вступать, и не описывать свои предпочтения. Если хочется вступить - дай знать в этой теме.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
aleksiann, здрасте, я ж написал, что предпочитаю турианок, азари и кварианок. Или этого мало? х)
Это я знаю!))) Но если не затруднит, то может какие-нибудь детали поведаете нам? P.S. Я админу отправил заявку на добавление нового сторонника ксенофилии.
mrapa, это круто.... Я думал ты расскажешь, почему тебя привлекают именно азари, турианки и кварианки......
aleksiann, ха, надо было все же уточнить сначала Простите.
Ну, азари. Мне правда надо отвечать, почему?)) Они все такие стройные, похожи на людей, но не люди. Да и, вроде, это единственная раса, которую можно увидеть у шестах в клубах. Хотя, помню, нашел журнал, где на заглавной было написано что-то про эротику и "фотография" ханара, раскинувшего свои тентакли. Я был удивлен О_о
Турианки - потому что я сам ассоциирую себя с турианцами. Плюс, мне безумно понравилась Найрин.
А когда она погибла, я так расстроился, что несколько дней в МЕ вообще не играл х)
Кварианки... Трудно сказать. Наверное, из-за костюма. Мне нравятся девушки в мото-экипе в обтяжку, а кварианские костюмы мне это напоминают. Такие вот странные ассоциации
aleksiann, ха, надо было все же уточнить сначала Простите.
Да всё норм!
Цитатаmrapa ()
Ну, азари. Мне правда надо отвечать, почему?))
Не надо! Как азарифан - я понимаю и разделяю твои чувства...
Цитатаmrapa ()
Кварианки... Трудно сказать. Наверное, из-за костюма. Мне нравятся девушки в мото-экипе в обтяжку, а кварианские костюмы мне это напоминают. Такие вот странные ассоциации
Норм. Мне тоже нравятся кварианки. Сразу после азари.
Не надо! Как азарифан - я понимаю и разделяю твои чувства...
Я когда впервые попал в МЕ (начал с 3го, потом, пройдя только пару миссий, купил 1й и 2й и начал играть по порядку), я увидел именно азари. А так как я вообще не представлял, с какой игрой столкнулся, у меня это вызвало полнейшее непонимание происходящего х) Попав в МЕ1 к Советнице и открыв нескромную с ней сцену, мой мозг вообще взорвался. Сразу понял, что МЕ - это моя новая любимая игра х)
Я когда впервые попал в МЕ (начал с 3го, потом, пройдя только пару миссий, купил 1й и 2й и начал играть по порядку), я увидел именно азари. А так как я вообще не представлял, с какой игрой столкнулся, у меня это вызвало полнейшее непонимание происходящего х) Попав в МЕ1 к Советнице и открыв нескромную с ней сцену, мой мозг вообще взорвался. Сразу понял, что МЕ - это моя новая любимая игра х)
Я один из тех счастливчиков, которые узнали о МЕ из первой игры и далее по порядку. Азарьки просто взорвали моё представление о прекрасном.
Я один из тех счастливчиков, которые узнали о МЕ из первой игры и далее по порядку. crazy Азарьки просто взорвали моё представление о прекрасном. blush2
И я того же мнения! В МЕ появилось что-то новое! И, это были азарьки!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.