Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
Не надо! Как азарифан - я понимаю и разделяю твои чувства...
Я когда впервые попал в МЕ (начал с 3го, потом, пройдя только пару миссий, купил 1й и 2й и начал играть по порядку), я увидел именно азари. А так как я вообще не представлял, с какой игрой столкнулся, у меня это вызвало полнейшее непонимание происходящего х) Попав в МЕ1 к Советнице и открыв нескромную с ней сцену, мой мозг вообще взорвался. Сразу понял, что МЕ - это моя новая любимая игра х)
Я когда впервые попал в МЕ (начал с 3го, потом, пройдя только пару миссий, купил 1й и 2й и начал играть по порядку), я увидел именно азари. А так как я вообще не представлял, с какой игрой столкнулся, у меня это вызвало полнейшее непонимание происходящего х) Попав в МЕ1 к Советнице и открыв нескромную с ней сцену, мой мозг вообще взорвался. Сразу понял, что МЕ - это моя новая любимая игра х)
Я один из тех счастливчиков, которые узнали о МЕ из первой игры и далее по порядку. Азарьки просто взорвали моё представление о прекрасном.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Я один из тех счастливчиков, которые узнали о МЕ из первой игры и далее по порядку. crazy Азарьки просто взорвали моё представление о прекрасном. blush2
И я того же мнения! В МЕ появилось что-то новое! И, это были азарьки!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
То непередаваемое чувство, когда инструкция, в создании которой ты участвовала, разошлась по всему интернету.))))
Если интересно, авторы инструкции: авторы текста: Ruata, Цитрина, Адино, Морихэл, meow-fix; артеры: Мочар, Hitomi_Koro, КЁШ ПЕРЕДАСТ; верстка: Цитрина, Адино; бета: Седьмая Вода Делалось на конкурс Зимняя Фэндомная Битва сайта дайри.ру
Собираю архив для загрузки в галерею. Прошёлся по всяким злачным местам интернета и заметил, что количество "членобаб" в фандоме Mass Effect увеличилось до невообразимых масштабов. Грузить в нашу Галерею практически нечего. Ещё 2-3 года назад такого не было.