Кварианский Мигрирующий Флот
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кварианцами Разрешено размещение артов и видео с кварианцами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кварианцам будет караться баном изгнанием из клуба.
Вы можете стать членом клуба, доказав ему свою лояльность и совершив обряд Паломничества, доставляя на борт ценные артефакты: арты, фанфики, описание оружия, видео и аудиоматериалы, относящиеся к расе кварианцев. Фанклубы: общая тема
|
Ilostana, "selai" с индонезийского переводится как "джем". Текила и джем. Кто угощает?Добавлено (2016-03-12, 08:59) ---------------------------------------------
Цитата Роса ( ) drellspectre Это точно кварианцы? О.о
Мракобесие и джаз.
|
2016-03-12 в 11:04 # 1082
Цитата Шериф ( ) Это точно кварианцы? О.о Автор подписал, что да)
Я присоединяюсь к вопросам о джеме и текиле!))
|
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
А сейчас будет много цветных картинок. И много цветных кварианок ;)
Автор: spacemaxmarine
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
|
|
Fox666, это суперарты!)0 мне очень понравилось!
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
2016-03-15 в 22:15 # 1088
|
2016-03-15 в 23:01 # 1089
Fox666, придется опять боготворить людей на форуме....
- Ренегат? - Ренегат!
|
2016-03-18 в 18:37 # 1090
Милисий, о чём это ты?)
|
2016-03-18 в 18:48 # 1091
|
Роса, это так красиво) спасибо!
|
2016-03-27 в 23:56 # 1093
|
Цитата Роса ( ) leo-fina Кварианка в черно-красном исполнении бесподобна
|
2016-03-28 в 22:28 # 1095
Эх, кажется у меня уже закрепился стереотип, что кварианцы, это пятьдесят оттенков баклажанового.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
Цитата Fox666 ( ) Кварианка в черно-красном исполнении бесподобна
Она очень необычна и сильно похожа на киборга.
|
2016-04-01 в 19:44 # 1097
Свадьба Тали Зора вас Нормандия и Гарруса Ваккарина назначена на весну. Пара планирует провести церемонию в одном из садов Президиума Цитадели, а затем отправиться в свадебное путешествие на Раннох. Друзья молодоженов отправятся вместе с ними, чтобы, как уверяет один из их близких приятелей, пожелавший остаться неизвестным, спасти Галактику еще раз.
- Ну, или взорвать какую-никакую батарианскую колонию - это как повезет, - делиться с редакцией аноним, подворачивая рукава на кожаной куртке N7.
|
2016-04-04 в 20:48 # 1098
|
2016-04-05 в 12:59 # 1099
Это ж надо было мне так надолго отбыть, чтобы вернуться, а Адмирал, хоп, и другой. Я уж испугался "бунда", а тут все цивильненько и приятненько. Только вот чего, я не понял, уже Дары Флотилии приносить не надо?
Sebastian Kevin AErl'Northfolk or Sean'aerl nar Northfolk
|
2016-04-07 в 17:31 # 1100
SKAEN, Дары принимаются в качестве артов, видео, разработок оружия, систем, фиков и прочего. А я как мягкотелый Адмирал в некоторых случаях понадеялась на будущее... и слегка прогорела)
С возвращением домой, брат! Никаких бунтов! Адмирал Taes_Ekon просто отправился в очередное Поломничество)
|