| Кварианский Мигрирующий Флот | 
|  | 
| 

Разрешено общаться на любые темы, связанные с кварианцами
 Разрешено размещение артов и видео с кварианцами
 Разрешено общение в рамках правил форума
 Расизм по отношению к кварианцам будет караться
 баномизгнанием из клуба.

Вы можете стать членом клуба, доказав ему свою лояльность и совершив обряд Паломничества, доставляя на борт ценные артефакты: арты, фанфики, описание оружия, видео и аудиоматериалы, относящиеся к расе кварианцев.
 Фанклубы: общая тема
 | 
| 
Мммм)) Сколько тут всего новенького! Сколько всего интересненького!  Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
 Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
 Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
 Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
 | 
| 
Fox666, Мигрирующий Флот вернулся с рубежей галактики и снова на связи)) ...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan... | 
| 
Ilostana, Мне кажется или сменилось правление. | 
| 
XenomorphPretorian, все верно. Адмирал Taes_Ekon плотно занялся работой во славу Флотилии. А я вступила в должность - буду трудиться по мере сил... ...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan... | 
|  | 
| 
Роса, спасибо, моя любимая турианка, за вклад в галерею кварианской флотилии) ...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan... | 
| 
От лица Гетов, поздравляю нового адмирала с назначением, и пусть его командование приведёт вас к светлому будущему. Наполнит свет твои глаза, и слёзы счастья, как дождь прольются на меня. | 
| 
Necron, и тебе привет, гет)) как дела? как еретики поживают?) ...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan... | 
| 
Важное сообщение для содружественных рас нашей необъятной Галактики: 

Кварианский Мигрирующий Флот объявляет открытым сектор послов. Укрепим наши отношения и наладим контакт!
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan... | 
| 
Предлагаю свою кандидатуру, в качестве посла  Наполнит свет твои глаза, и слёзы счастья, как дождь прольются на меня. | 
| 
Necron, добро пожаловать на борт! Уверена в нашем гетско-кварианском плодотворном сотрудничестве  ...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan... | 
| 
Наполнит свет твои глаза, и слёзы счастья, как дождь прольются на меня. | 
| 
Necron, спасибо за портрет моей соотечественницы)) ...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan... | 
| 
Роса, спасибо за арты! Сделала за базе новый баннер)

| 
Еженедельная эротическая ночная программа: Сладкие полуночницы. 

| 
Ухты.. тут, интересненько.. Безграмотный Скиталец | 
| 
Кварианский Мигрирующий Флот приглашает поддержать новый проект в нашей Вселенной - Мафия ! Ищите злодеев, убивайте, преследуйте и лгите - здесь можно...  Подробности прямо тут>>...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan... | 
| 
Майкрус, а то  у нас не заскучаешь)) ...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan... | 
| 
Наполнит свет твои глаза, и слёзы счастья, как дождь прольются на меня. | 
| 
Мы ещё и гетов принимаем, куда катиться эта вселенная??? |