Фан-Клуб Гетов "Центральный сервер хранения"
|
|
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с гетами
- Разрешено размещение артов и видео с гетами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к гетам будет караться
баном войной синтетиков и органиков, и последующей утилизацией расы провокатора.
Фанклубы: общая тема
|
battalion, Ну вот когда попытаются тогда уже подумаем, а сейчас можно пойти и погонять мячик.
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
Доброго вам дня платформы. Над чем размышляете?
"Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро)
|
ну ГЕТЫ о чем поговоримДобавлено (14.04.2013, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата (battalion) Доброго вам дня платформы. Над чем размышляете? уже не над чем
Мы геты, Мы тоже нация, но мы взаимосвязаны. Наша слабость разделение.
|
НУ что ж раз разобрались с создателями, предлогаю создать адронный коллайдер и поразгонять частицы.Добавлено (14.04.2013, 11:59) --------------------------------------------- Лично я конечно мечтаю что бы мы жили в мире с создателями.
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
Цитата (np-55085) предлогаю создать адронный коллайдер и поразгонять частицы. опять импульсную винтовку хочешь сделать
|
battalion, Да не, плазменную гранату.
|
У гетов и так полно оружия. А ты еще хочешь сделать? (молодец)
|
battalion, Try story
|
Вот так и развлекаются геты.
|
The_Geth, Ну в отличии от турианцев мы вечно не калибруем.
|
np-55085, Ты прав. Хорошо, что у нас нет турианских разведчиков. А то они болезненно относятся к калибровкам.
|
The_Geth, Откуда ты знаешь? У меня есть сведения что за нами регулярно наблюдают.
|
Цитата (The_Geth) Ты прав. Хорошо, что у нас нет турианских разведчиков. А то они болезненно относятся к калибровкам. ну по чему же. откалибровали бы все
|
battalion, Наши орудия и так откалиброваны на 99.999999998% Точнее уже не получится.
|
battalion, np-55085, Не в этом смысле. Не спорю, турианцы любят калибровать. Имелось в виду, что они болезненно воспринимают шутки про калибровку, так как для них это очень важно. Но это уже личное наблюдение данной платформы.
|
Цитата (np-55085) Наши орудия и так откалиброваны на 99.999999998% Точнее уже не получится. 99.999999999%
|
battalion, Ну про запас же нужно оставлять.)
|
Ну да турианцы вообще довольно странные, но у нас в BWSC Все турианцы довольно хорошие. battalion, Ты улучил калибровку на 0.000000001%? ты что стукнул по апорату?
|
|
battalion, Применение силы к сородичеам не приветсвуется, не забывай что у нас почти все тихнологии такие же живые как и мы.
|