Фан-Клуб Гетов "Центральный сервер хранения"
|
|
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с гетами
- Разрешено размещение артов и видео с гетами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к гетам будет караться
баном войной синтетиков и органиков, и последующей утилизацией расы провокатора.
Фанклубы: общая тема
|
А давайте вернёмся в прошлое и убьём Джона Коннора советников до ихнего рождения
И пусть галактика горит огнём
|
батарианцы слабо развиты. цель подходит !!!! Добавлено (13.04.2013, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата (battalion) А давайте вернёмся в прошлое и убьём Сару Коннор советников до ихнего рождения Путин, у вас сбой в аппаратном обеспечении вы несете полный бред
Мы геты, Мы тоже нация, но мы взаимосвязаны. Наша слабость разделение.
|
Путин, У вас есть машина времени? 0_0 А давайте лучше предотвратим тогда войну с создателями и нам утвердят как рассу, и властелин спомошью еретиков не наподет на цитодель.Добавлено (13.04.2013, 23:27) --------------------------------------------- battalion, 1. Батарианцы ДЕРЖИТЕСЬ! 2. почему у путина зачеркнуто Джона конора а в цитате сару конор? это как? Добавлено (13.04.2013, 23:28) --------------------------------------------- А давайте просто все рассы за тролим и за лолим как тут:
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
Мы геты, Мы тоже нация, но мы взаимосвязаны. Наша слабость разделение.
|
Я предлагаю начать с людей, Батарианцев как то жаль.))
Наполнит свет твои глаза, и слёзы счастья, как дождь прольются на меня.
|
Crazy_player, Людей много очень, а батарианцев попальцем сосчитать можно. ну раз, два, три, четры, пять, шесть. а больше у меня пальцев нет.
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
будем бить по незащищенным колониям или слабо защищенным.
|
Crazy_player, ДА ну людей жалко бить, у них Шепорд. А вот над саларианцами я бы поиздевался. Всегда не любил этих лягушек.
|
|
Что то мы замечтались, а может что полезное сделаем? Что бы мирным путем проявить к себе хорошее впечатление?
|
Гетам надо свой ТВ-канал создать и показывать там новости гетов, фильмы про жизнь гетов и танцующего Легиона. этот канал будет мегопопулярен и лавина лайков обрушит экстранет
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Kerrgan, Идея не нова и у меня такая была, но дял этого нужна команда: 1. Сценарист 2. монтаж 3. Арт дизайнер 4. 3д мастер 5. актер озвучки. Если Есть люди котоыре хорошо разбираются в adoиe fotoshope, after affect, Sony vegas или аналогичной. Сорус фильмейкаре и гарус моде. То коненчо я сам согласен поддержать эту идею.
Добавлено (14.04.2013, 00:36) --------------------------------------------- Я к сожалению могу только сидеть на озвучке и сценарии, во всем остальном у меня не получается работать.
|
Ну это уже похоже на полномасштабное вторжение)) а вообще идея хороша, но мне лень было бы этим заниматься.
|
Crazy_player, Ну вот еще одна причина почему идея не состоятельна. Всем бонально лень.
|
Ооо. Я смотрю за время моего отсутствия, платформы не скучали и даже почти разработали план по захвату власти. Думаю ТВ оптимальный вариант. Массовое вторжение получится.
"Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро)
|
The_Geth, Если ты хорошо разбираешся в одном из пунктов, то да идя хороша, а ели нет, то как я уже писал, лучше про это забыть.
|
np-55085, К сожалению особыми навыками не владею. При желании можно научиться, но в таком случае, лучше оставить как запасной вариант.
|
Вообще я бы предложил, собраться на дредноуте и поиграть в карты, или еще во что, и просто по болтать на свободные темы, за чем нам пока зыхватывать мир? Можно ведь пока просто по развлекаться.
|
np-55085, Хорошая идея. Но какой гет, хотя-бы раз не думает о захвате мира?) Ну мы пока начинающая община, поэтому давайте больше общаться друг с другом. Пускай остальные расы спят спокойно. Пока
|
У тебя в конце не хватает смайла:
Добавлено (14.04.2013, 01:49) --------------------------------------------- Но с начало бы да нам надо развить свою общность, а по возможности обогнать Азари. А потом уже думать а великом. Странно что Кварианцы не появлялись не разу, даже у них в фан клубе тихо, кроганы и те шумнее. Может что задумали?
|