Фан-Клуб Гетов "Центральный сервер хранения"
|
|
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с гетами
- Разрешено размещение артов и видео с гетами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к гетам будет караться
баном войной синтетиков и органиков, и последующей утилизацией расы провокатора.
Фанклубы: общая тема
|
battalion, Да это так, в шутку. Выше почитай. К нам Путин идет.)
"Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро)
|
battalion, Предстовителя создателей я у нас не видел, только врага народа чеснока каторый нам тут все зафлудил.
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
Цитата (Crazy_player) А чёрного цвета у тебя случаем нет? Неа, а с чего бы?
|
Sergeant_Phoenix, ну тогда у нас разная покраска персов)))
Наполнит свет твои глаза, и слёзы счастья, как дождь прольются на меня.
|
Цитата (np-55085) только врага народа чеснока каторый нам тут все зафлудил. я так понемаю это cheSnok
Мы геты, Мы тоже нация, но мы взаимосвязаны. Наша слабость разделение.
|
К теме о покраске персов. Я Джаггернаута покрасил в реверсивные цвета Прайма. То есть вместо красного - синий, вместо белого черный и так далее. Ну то, что можно покрасить. Неплохо вышло. И с Праймом не путают.
|
battalion, Правельно понимаешь. Dominus, А я хот и крашу под прайма но спутать их все ровно трудно, джага меньше, и у него антеннок нет. -_-
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
Цитата (Crazy_player) ну тогда у нас разная покраска персов Хах
|
np-55085, так-то так, но в горячке перестрелки всякое бывает. Когда до этого красил под Прайма бывало путали и стреляли в меня.
|
Цитата (Dominus) Когда до этого красил под Прайма бывало путали и стреляли в меня. я все время этого добиваюсь
|
Dominus, а я как не пытался по мне не стреляют -_-
|
Ну что платформы, чего замолчали?
"Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро)
|
The_Geth, Ходил в боевой поход на врага.
И пусть галактика горит огнём
|
|
The_Geth, Я тренировался в анимусе.Добавлено (13.04.2013, 23:10) --------------------------------------------- Ну что платформы чем займемся? Попытаемся захватить мир?
|
конечно когда начинаем захват галактики
|
np-55085, А почему бы и нет?
И пусть галактика горит огнём
|
|
Цитата (np-55085) Предлагаю захватить цитадель! Свергним совет и займем его место! ответ: отрицательный. такими действиями мы с повацируем всех органиков надо уничтожить слабую не значительную расу
|
battalion, Эмм батарианцы?
|