Фан-Клуб Гетов "Центральный сервер хранения"
|
|
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с гетами
- Разрешено размещение артов и видео с гетами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к гетам будет караться
баном войной синтетиков и органиков, и последующей утилизацией расы провокатора.
Фанклубы: общая тема
|
Кто в разведке кто в запасе, а кто нибудь тортик приготовил?
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
np-55085, //Торт врёт!
И пусть галактика горит огнём
|
Путин, Ну это как сказать.)Добавлено (15.04.2013, 22:58) --------------------------------------------- battalion, Не думаю, что гетам будет интересна данная информация. В данный момент, она представляет интерес только для данной платформы(просим прощения за тавтологию).
"Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро)
|
Путин, т.е как это врёт? А я ему верил -_-
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
np-55085, <Не верь тортам! Лучше верь печенькам,они не врут >
|
Путин, Ах ты злой шиколадный торт с вкусной начинкой! ТЫ предал меня и разбил мне сердце! Все я фрагментирую жеский диск.
|
begin writeln('Hello Geth'); end.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Цитата (np-55085) Путин, Ах ты злой шиколадный торт с вкусной начинкой! ТЫ предал меня и разбил мне сердце! Все я фрагментирую жеский диск. И тут я понял что меня накрыло
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Metal_Naklz, о к нам пожаловал кроган.Добавлено (15.04.2013, 23:08) --------------------------------------------- Крузенштерн, А по твоему без тяжолых нааркотив вазможно нести весть тот бред что я тут несу.
|
*данная платформа не может понять суть разговора ._.*Добавлено (15.04.2013, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата (np-55085) Крузенштерн, А по твоему без тяжолых нааркотив вазможно нести весть тот бред что я тут несу. а геты разве употребляют? О_о
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Крузенштерн, суть разговора поднять активность, сегодня мы очень тихии. Эмм ну как сказать, мы много чего делаем...
|
Крузенштерн, <Левое ПО с левых сайтов лучше любого наркотика>
|
Programm np-55085; var boolean a,b; begin a:=true; b:=false; writeln('May I join to this club? Press a or b'); readkey; end.
|
Metal_Naklz, Ваше погружение в общность похвально, но большая часть из гетов используют керилицу в качестве средва обшения, просим установить необходимое ПО, и отправить повторный покет запросов.
|
np-55085,
FATAL ERROR. UPGRADE LANGUAGE FAILED
|
Metal_Naklz, Что ж раз у вас багованая система мы не можем разрешит вам войти в общность, дамы вы не нанесли вред нашей системе.
|
Programm np-55085; begin writeln('Please'); end.
|
Metal_Naklz, Если так просишь хорошо, но сменишь линукс на MAC и поставишь керилицу.
|
Programm np-55085, begin writeln('Only MS-DOC, only Hardcore!'); end.
|
//От мака ему только хуже станет >>Пусть лучше Винду поставит
|