Фан-Клуб Гетов "Центральный сервер хранения"
|
|
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с гетами
- Разрешено размещение артов и видео с гетами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к гетам будет караться
баном войной синтетиков и органиков, и последующей утилизацией расы провокатора.
Фанклубы: общая тема
|
Путин, я тренируюсь в анимусе. Так что извеняюсь.
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
Цитата (Путин) <Что-то платформы сегодня менее активны чем вчера> _Есть вероятность того что их захватили органики для добычи информации_
|
Sergeant_Phoenix, >>Надо их спасать<
И пусть галактика горит огнём
|
......приветствую всех!!...... ......платформа активирована......
Мы геты, Мы тоже нация, но мы взаимосвязаны. Наша слабость разделение.
|
battalion, //С возвращением
|
и снова я один. все геты меня кинули
|
battalion, >Я всё ещё здесь<
|
ура я не одинок !!!!
|
Цитата (battalion) и снова я один. все геты меня кинули
А теперь серьёзно и от лица адмирала Флота:
>writeln во время войны кварианцы получили множество серьёзных ударов и потеряли многих собратьев - особенно по вине гетов. Но одновременно кварианцы (и, надо надеяться, остальные расы галактики) получили ценный урок: никто не выдержит борьбы против всего мира, даже совершенные машины, существовавшие миллионы лет. Геты сделали достаточно для Флота и для всей галактики, чтобы заслужить право не на дружбу, но перемирие. Мы не будем атаковать Сервер и отдельные платформы, пока геты не проявят враждебность.
>readln
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Цитата (Taes_Ekon) Мы не будем атаковать Сервер и отдельные платформы, пока геты не проявят враждебность. .......геты не проявляют агрессию.... .......а что насчет войны то мы защищались...... .......и мы не против союза с создателями.......
|
Как мне помнится создатели сами начали войну от испуга.
Наполнит свет твои глаза, и слёзы счастья, как дождь прольются на меня.
|
Цитата (Crazy_player) Как мне помнится создатели сами начали войну от испуга. Ага и не говори, создатели напали на нас. Когда мы в всего лишь не винные няшки
|
Ну мы и так предпологали что создатели враждебно настроены на нас. Но как и было во все вермена, мы не чего не имеет против создателей, и агрессию проявлять к ним не будем, но в случае опасности защищать свои жизни мы будем.
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
|
Да это создатели злые а мы няшки! http://browse.deviantart.com/art....3221317Добавлено (16.04.2013, 20:05) --------------------------------------------- О нашол арт наверно тоже с нас делали. http://browse.deviantart.com/art....3999575 Добавлено (16.04.2013, 20:12) --------------------------------------------- создатель Taes_Ekon, почему вы нас не любите, мы не понимаем?
|
Всем гетам - привет. Расскажите пожалуйста данной платформе, какие новости случились на сервере, за время нашего отсутствия?
"Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро)
|
The_Geth, //К нам захаживал один кварианец _А больше ничего нового >Платформы сегодня не очень активны<
|
Цитата (np-55085) создатель Taes_Ekon, почему вы нас не любите, мы не понимаем? Мне нравятся геты и я считаю, что Утренняя война была несправедлива. Но это - мнение кварианца. Органики не формируют консенсусы, они приходят к компромиссам, более или менее удачным. Обычно - менее. Навязывать Флоту дружбу с недавним противником не только сложно, но и аморально, это решение должно быть индивидуальным. Как кварианец, я буду помогать Общности, пока это не вредит Флоту, как адмирал я могу лишь пообещать нейтралитет. Но когда у обеих сторон добрые намерения и общие цели, это не так уж мало.
Не забывайте, что в момент "пробуждения" гетов, кварианцы из Создателей стали Родителями… как многие другие молодые Родители, они оказались не готовы - но были и готовые к этому бремени.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Путин, Спасибо. Платформы и вправду не очень активны в последнее время.Добавлено (16.04.2013, 21:23) --------------------------------------------- Taes_Ekon, И Вам, мы тоже благодарны. Для нас очень ценно мнение Создателей и тем более, представителя адмиралтейства.
"Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро)
|
Создатель Taes_Ekon, Почему создатели не хотят мира, почему они нас боятся, ведь мы не хотим им навредить, они сами начинают первыми нас атаковать когда видят.Добавлено (16.04.2013, 21:25) --------------------------------------------- The_Geth, Несколько артов появилось в нашей теме, прошу ознакомится если не видели.
|