Фан-Клуб Гетов "Центральный сервер хранения"
|
|
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с гетами
- Разрешено размещение артов и видео с гетами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к гетам будет караться
баном войной синтетиков и органиков, и последующей утилизацией расы провокатора.
Фанклубы: общая тема
|
2017-02-19 в 16:01 # 3121
Цитата Shelest ( ) я думаю разработчики не смогут устоять и просто так не выкинут идею о синтетических формах жизни. Я тоже на это очень надеюсь и смогут эту идею как-то развить А не просто как-то сделать тяп-ляп.
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2017-02-19 в 16:04 # 3122
Цитата V0R0N92 ( ) А не просто как-то сделать тяп-ляп. Охх... Не только у синтетической жизни есть опасения и надежда на то, что народы и отдельные персонажи будут не тяп ляп сделаны...
|
2017-02-19 в 16:10 # 3123
Цитата V0R0N92 ( ) Я тоже на это очень надеюсь и смогут эту идею как-то развить А не просто как-то сделать тяп-ляп. Фанаты серии сожрут тогда Биоварей с потрохами. Хотя кто знает, будем есть, плакать, но есть. Скорей всего разрабы не удержатся и создадут мобильную платформу для СЭМа.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2017-02-19 в 16:25 # 3124
Цитата Shelest ( ) Скорей всего разрабы не удержатся и создадут мобильную платформу для СЭМа. Да, но скорее всего это реализуют к 3-ей Андромеде Добавлено (2017-02-19, 16:25) --------------------------------------------- Shelest, как у вас во Флотилии дела обстоят?
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2017-02-19 в 16:32 # 3125
Цитата V0R0N92 ( ) Shelest, как у вас во Флотилии дела обстоят? Не Флотилия, а военный флот Альянса Систем, который не разглашает своих разведданных...) я понимаю, что у тебя ностальгия по Создателям) Мне вот интересно, куда делись все геты?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2017-02-19 в 16:35 # 3126
Shelest, этого мне к сожалению не известно. Я не был подключен к общему экстранету и мои наработки так и не воплотились в жизнь...
|
2017-02-19 в 16:36 # 3127
Цитата V0R0N92 ( ) Shelest, этого мне к сожалению не известно. Я не был подключен к общему экстранету и мои наработки так и не воплотились в жизнь... Да ладно, небось вы раньше всех улетели в Андромеду
|
2017-02-19 в 16:37 # 3128
Цитата Shelest ( ) который не разглашает своих разведданных...) А кому их разглашать? Никого же нет, ни армии, ни флота...Я про нас, так что мне можно
Добавлено (2017-02-19, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата Shelest ( ) Да ладно, небось вы раньше всех улетели в Андромеду Возможно...
|
2017-02-19 в 16:38 # 3129
Цитата V0R0N92 ( ) А кому их разглашать? Никого же нет, ни армии, ни флота... Ты не был подключен к экстранету
Цитата V0R0N92 ( ) Возможно... Я так и знала, что геты давно уже что-то замыслили
|
2017-02-21 в 12:55 # 3130
Цитата V0R0N92 ( ) Возможно... Хм... косвенно это подтверждает то, что гетам нужно далеко не так много, как органикам, чтобы отправляться в путешествие длиной в 600 лет. Не требуется ни еда, ни вода, ни кислород)
|
Цитата Роса ( ) косвенно это подтверждает то, что гетам нужно далеко не так много, как органикам, Роса, эм... ну так это логично, они же машины, хоть и с душой, но всё же
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2017-02-23 в 12:27 # 3132
Наверное, я не совсем точно выразилась. Я имела ввиду, что геты вплне могли тайно отбыть к Андромеде, не привлекая внимание галактики к сборам, поскольку им не требовалось создавать на кораблях больших запасов, какие требуются органикам
|
А тайно-то получилось бы? Кварианцы по крайней мере же за ними следили. Да и после Сарена к гетам было по-любому повышенное внимание. И незаметно построить гигантский корабль для межгалактического прыжка было бы трудно Хотя почему нет, все в руках сценаристов.
Мракобесие и джаз.
|
2017-02-28 в 15:16 # 3134
О, оживление. А то как не зайдешь, так все в спячке.
|
2017-03-15 в 19:01 # 3135
Цитата DV ( ) куда же делся наш огненный прайм Phoenix_on_Fire Батарейка села
|
2017-03-29 в 13:19 # 3136
Со слов Суви появилась теория о том, что геты все таки полетели в Андромеду раньше всех. Они перестроили ретранслятор, чтобы он ловил сигналы из темного космоса, со спутника, который они туда отправили. Зачем гетам сканировать другую галактику? На мой счет они проводили разведку, с дальнейшем планом отправить туда группу своих, т.к. прекрасно понимали, что в Млечном Пути им не дадут жить спокойно и все исследовать. Почему бы не отправится в другую галактику, где их никто не знает, но где они могут спокойно удовлетворять свое любопытство?
Кст именно благодаря спутнику гетов Инициатива смогла накидать первые карты и получить сканирование Андромеды, что в свою очередь намного облегчило путешествие туда.
|
2017-03-29 в 17:12 # 3137
И снова похоже на закладку на будущее. Строились грандиозные планы по неожиданным появлениям, похоже. Вопрос будут ли они реализованы и насколько реализованы.
|
2017-03-31 в 17:22 # 3138
Shelest, все что я могу сказать - ожидайте нашего появления. Скоро мы снова зажжем на Галактическом танцполе А если серьезно, то нужно пройти полностью игру, чтобы узнать наверняка присуствуют ли они или нет. Я же считаю, что они были просто упомянуты ради "фанатов" и объяснении того, как люди и другие расы смогли просканировать Андромеду для последующего переселения на обнаруженные планеты, а не просто так лететь на обум
|
2017-03-31 в 17:25 # 3139
V0R0N92, я думаю, что просто так они бы Андромеду сканировать не стали. Тем более им даже пришлось перестроить ретранслятор, а это значит, что они делали это с намерением туда полететь.
Цитата V0R0N92 ( ) Shelest, все что я могу сказать - ожидайте нашего появления. Скоро мы снова зажжем на Галактическом танцполе О, я очень надеюсь
|
2017-04-03 в 12:49 # 3140
В связи с новыми спойлерами фактами. Скорей всего геты могли пробраться на кварианский ковчег и сейчас там хозяйничают. Раз кварианцы послали предупреждающий сигнал. По другим причинам кварикам не было смысла это делать. Они одни знают, на что способы геты.
Да и тем более кварианцев без гетов, как и гетов без кварианцев невозможно представить
|