Фан-Клуб Гетов "Центральный сервер хранения"
|
|
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с гетами
- Разрешено размещение артов и видео с гетами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к гетам будет караться
баном войной синтетиков и органиков, и последующей утилизацией расы провокатора.
Фанклубы: общая тема
|
Цитата Шериф ( ) Shelest, если имеются в виду шутки, то их можно собрать в кучку и устроить Comedy Club Неееет. Не шутки. Я про другую коллекцию Джокера
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Shelest ( ) Неееет. Не шутки. Я про другую коллекцию Джокера Что-то я не помню, чтобы было там про это, но если она существует, то я боюсь представить... Ну, идет гет такой и звуки издает для гетов нехарактерные
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф ( ) Что-то я не помню, чтобы было там про это, но если она существует, то я боюсь представить... Ну, идет гет такой и звуки издает для гетов нехарактерные Было было
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2017-01-30 в 20:36 # 3104
Что бы такое придумать... Где бы специалиста найти, по разведению гетов? А то как-то грустно тут
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2017-01-30 в 20:37 # 3105
Цитата DV ( ) Что бы такое придумать... Где бы специалиста найти, по разведению гетов? А то как-то грустно тут Нужно найти ту флешку с гетом изгоем Он восстановит расу гетов
|
2017-01-30 в 21:05 # 3106
Цитата Shelest ( ) Нужно найти ту флешку с гетом изгоем И где её искать? Этот изгой с флешки, как неуловимый Джо, вроде он есть, а хен его сыщешь!
|
2017-01-30 в 21:20 # 3107
Я не на флешке нахожусь. Я просто гуляю по просторам планет.....как неуловимый Джо Появляюсь только тогда, когда я захочу.
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2017-01-30 в 21:25 # 3108
Цитата V0R0N92 ( ) Я не на флешке нахожусь. Я просто гуляю по просторам планет.....как неуловимый Джо Появляюсь только тогда, когда я захочу. Вот он! УЗРИТЕ! ПРОРОК ЯВИЛСЯ! Он возродит расу гетов! Кхам... Так. Это уже какой-то фанатизм. Уж больно сильно меня впечатлили механические тентакли
|
2017-01-30 в 21:25 # 3109
Цитата V0R0N92 ( ) Появляюсь только тогда, когда я захочу. V0R0N92, хоти, пожалуйста, почаще Как-то так случилось, что гетов стало очень не хватать... Тоска знаешь ли, вот...
|
2017-01-30 в 21:31 # 3110
DV, ну, не совсем я виноват, что так все тихо стало. ПО новое, наверное не зашло...
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2017-01-30 в 21:36 # 3111
Цитата V0R0N92 ( ) DV, ну, не совсем я виноват, что так все тихо стало. ПО новое, наверное не зашло... Как всегда, новое ПО все глюченое и забагованное. Нужно откатить до старой версии, и просто ее "улучшить"
|
2017-01-30 в 21:37 # 3112
Цитата V0R0N92 ( ) ПО новое, наверное не зашло... Ну ты, там подкрути, здесь поднастрой, подапгрейдь под себя, ты ж не просто инженер, ты ж как-ни-как Прайм
|
2017-01-30 в 21:42 # 3113
DV, это уже не мне решать. Учитывая, какие новости сейчас на форуме, то видимо будет авторитарный режим имени Элкоров
|
2017-01-30 в 21:47 # 3114
Цитата V0R0N92 ( ) видимо будет авторитарный режим имени Элкоров
|
2017-02-19 в 15:16 # 3115
Итак, скоро выходит новая игра ME: Andromeda и уже разработчики достаточно много материалов нам предоставили начиная от персонажей и заканчивая тем, что на них одето и в какой раскраске. Но, меня интересует другой вопрос - в каком виде будет представлена синтетическая жизнь и будет ли она вообще представлена в этой игре. Очень хочется в это верить и увидеть расу подобную гетам. А как вы думаете, будет ли она и в какой форме будет представлена? Будут ли что-то наподобие гетов или это совершенно новые формы аля механических шестилапых трансформеров или огромных кибернетических колоссов, бороздящих просторы Андромеды
|
2017-02-19 в 15:25 # 3116
V0R0N92, я думаю разработчики не смогут устоять и просто так не выкинут идею о синтетических формах жизни. Тем более из трейлеров игры мы узнали, что уже создан ИИ "Сэм".
|
2017-02-19 в 15:41 # 3117
V0R0N92, да там есть ИИ, типа СУЗИ - С.Э.М. И у ремнантов продемонстрированы мобильные платформы - это было показано ещё в самых первых треллерах. Правда, остаётся под вопросом, насколько они самостоятельные и имеют ли собственный разум.
|
2017-02-19 в 15:46 # 3118
Цитата Роса ( ) Правда, остаётся под вопросом, насколько они самостоятельные и имеют ли собственный разум. Название ИИ уже говорит сам за себя о том, что у них есть собственный разум. Единственное он ограничен "программными директивами", как была ограничена СЮЗИ.
|
2017-02-19 в 15:54 # 3119
Роса, вот именно. Это главный вопрос - будет ли у платформ свое собственное сознание или синтетики будут под управлением. Все же хочется верить, что будут синтетики, которые будут не просто ИИ или ВИ, а со своим сознанием и рассуждениями, как этого добился Легион при одном из выборов в третьей части. Забавно увидеть механическую многоножку, которая ловко будет играть в шахматы и рассуждать на тему "Быть или не быть" Добавлено (2017-02-19, 15:54) --------------------------------------------- Может даже появиться совмещенный вариант - киборг А это интересный вариант, хотя в данной вселенной он может и не нужен вовсе...
|
2017-02-19 в 15:54 # 3120
Цитата Shelest ( ) Название ИИ уже говорит сам за себя о том, что у них есть собственный разум. Единственное он ограничен "программными директивами", как была ограничена СЮЗИ. Я про мобильные платформы ремнантов, которые ещё летом мельком показали в одном из роликов
V0R0N92, учитывая уровень технологий ремнантов, вполне может оказаться, что на их платформах полноценный ИИ.
|