Фан-Клуб Гетов "Центральный сервер хранения"
|
|
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с гетами
- Разрешено размещение артов и видео с гетами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к гетам будет караться
баном войной синтетиков и органиков, и последующей утилизацией расы провокатора.
Фанклубы: общая тема
|
ReaperSlayer
2727
2016-10-04 в 13:23 # 3081
Цитата Я-туман ( ) Вопрос как выглядели Праймы в МЭ?
Вот так, если я не ошибаюсь.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
Давно я сюда не заходила. Как у гетов дела? Нет перебоев с электричеством?
Автор: http://spiritius.deviantart.com/
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2016-10-28 в 17:05 # 3083
Постер гетов от Энди Уорхола
Мракобесие и джаз.
|
2016-10-29 в 23:15 # 3084
Чем-то напоминает стиль плакатов 50-60-х годов)
|
Я как сюда не зайду, тут полный онлайн
|
2017-01-11 в 10:58 # 3086
Весёлый_Ханар, анализ и фрагментация баз данных сама себя не сделает Вот и заняты наши геты
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Metal_Naklz, куда же делся наш огненный прайм Phoenix_on_Fire
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
DV, ответ здесь:
Цитата Metal_Naklz ( ) анализ и фрагментация баз данных сама себя не сделает
Мракобесие и джаз.
|
Где все геты? Кажется большинством была выбрана красная концовка...)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Shelest ( ) Кажется большинством была выбрана красная концовка Бедные геты Или они почуяли угрозу и махнули в Андромеду
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф ( ) Или они почуяли угрозу и махнули в Андромеду Вполне возможно
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
А какой срок годности одной платформы? Им, наверное, пофиг, лететь 5 минут или 600 лет. Но конвейер наверняка с собой прихватили. Так что в другой галактике нас всех ждет теплый прием
Мракобесие и джаз.
|
Я вот не верю, что после красной концовке все геты того, на электрическом стуле поплясали Некоторые могли в это время быть в глубоком космосе заниматься сбором информации, исследования всякие. Так что геты живы, они среди нас, и они шифруются
|
Цитата Шериф ( ) А какой срок годности одной платформы? Им, наверное, пофиг, лететь 5 минут или 600 лет. Но конвейер наверняка с собой прихватили. Так что в другой галактике нас всех ждет теплый прием Я думаю, что срок годности для них не имеет значения. Даже если платформа сломается, они всегда могут переместить свое сознание в другую, или просто полежать на флешке
|
Цитата Шериф ( ) А какой срок годности одной платформы? пока батарейка не сядет
|
Цитата Shelest ( ) или просто полежать на флешке Прилетят в Андромеду один гет и гора флешек (должен же кто-то их туда упаковать), если конвейер не взяли
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф ( ) Прилетят в Андромеду один гет и гора флешек (должен же кто-то их туда упаковать), если конвейер не взяли Один Гет и упаковка флешек, потом они начнут отстраивать сами себя
|
Shelest, наклепают платформ и вставят флешку. Лучше, чем было Интересно только, что будет, если на флешку накачать еще чего-нибудь. Например, музыку. Будет ходячая колонка
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф ( ) Shelest, наклепают платформ и вставят флешку. Лучше, чем было Интересно только, что будет, если на флешку накачать еще чего-нибудь. Например, музыку. Будет ходячая колонка Музыкой? Может лучше впечатляющей коллекцией Джокера?
|
Shelest, если имеются в виду шутки, то их можно собрать в кучку и устроить Comedy Club
Мракобесие и джаз.
|