Фан-Клуб Гетов "Центральный сервер хранения"
|
|
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с гетами
- Разрешено размещение артов и видео с гетами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к гетам будет караться
баном войной синтетиков и органиков, и последующей утилизацией расы провокатора.
Фанклубы: общая тема
|
2016-07-31 в 23:45 # 3061
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Чего и следовало ожидать Пока Прайм в откючке, а его гетов кварианский десант разбирает
|
По-моему, она наоборот помочь хочет.
Мракобесие и джаз.
|
Ну.. не знаю, он весит, ног нет, руки видимо одной тоже, они в подозрительном тёмном месте, она тянет к нему ручёнку... хз конечно Просто сложно поверить в хоть какие-то положительные чувства к гетам со стороны кварианцев.
|
Их можно помирить так-то, будут вместе отстраивать Раннох
Мракобесие и джаз.
|
2016-08-01 в 10:07 # 3066
Шериф, тот финт ушами, или чем там сделал/а Шеп, весьма эпичен красив, но давай реально смотреть на вещи, маловероятен, ну прям совсем мало. Кваринцы, из поколения в поколения с молоком матери впитывали ненависть к гетам, как тем кто разрушил их мир обрёк расу на страдания и вечные скитания в угрюмом и недружелюбном космосе, они стали изгоями галактического сообщества и т.д. и т.п. ... Временное сотрудничество - возможно, дружба - нет. Должно смениться не одно поколение кварианцев, чтобы смягчить сложившуюся столетиями ненависть. А геты, ну они могут пересмотреть проток относительно квариков.
|
2016-08-02 в 20:18 # 3067
Геты не станут нападать, если не будет прямой угрозы их "железу". Таким образом, если кварианцы не будут продолжать агрессию по отношению к ним, то мир наступит достаточно быстро. Конечно, потребуются годы, чтобы кварианцы переменили своё мнение, но их союз с гетами сулит обретение таких возможностей, что большая ошибка её упускать)
|
2016-08-02 в 20:42 # 3068
Цитата Роса ( ) Таким образом, если кварианцы не будут продолжать агрессию по отношению к ним,
Цитата Весёлый_Ханар ( ) Кваринцы, из поколения в поколения с молоком матери впитывали ненависть к гетам,
Цитата Весёлый_Ханар ( ) Должно смениться не одно поколение кварианцев, чтобы смягчить сложившуюся столетиями ненависть.
Цитата Роса ( ) Геты не станут нападать, если не будет прямой угрозы их "железу".
Цитата Весёлый_Ханар ( ) еты, ну они могут пересмотреть проток относительно квариков.
|
2016-08-03 в 22:55 # 3069
Десерт, Вы приняты в общность, добро пожаловать!
Цитата Весёлый_Ханар ( ) Я смотрю, тут прайм в отключке Местами и не много. Чем моя персона заинтересовала вас?
Цитата Шериф ( ) Они в командировке, из которой редко возвращаются Ну или мертвые души, как угодно. Мы отключаемся что бы познать себя. Иногда это занимает недели иногда годы. Metal_Naklz, Привет здоровяк, смотрю еще брыкаешься?))
Цитата Весёлый_Ханар ( ) по битым кластерам кроганы шарахаются В этом есть некоторый плюс. Они всякую дичь распугивают
Цитата Роса ( ) Геты не станут нападать, если не будет прямой угрозы их "железу" Не обобщайте. Как минимум один из нас очень даже агрессивен и без всякой "прямой угрозы"
|
2016-08-03 в 22:58 # 3070
Phoenix_on_Fire, здраствуй, о великий прайм, смотрю, годы скитаний пошли вам на пользу, базы данных наполнились новыми данными, я рад видеть тебя на просторах нашего МЕУ, добро пожаловать назад
|
2016-08-03 в 23:10 # 3071
Metal_Naklz, Благодарю Баттлмастер за добрые слова, но неужели вы забыли о том, что я есть даже тогда когда меня нет и то что я приглядываю за всем происходящим?
|
Phoenix_on_Fire, приветствую! Рада, что вы снова здесь, вернулись на мобильную платформу. Всегда удивлялась способности гетов обходиться без неё и, тем не менее, продолжать контактировать с окружающим и наблюдать за всем. :) С возвращением!))
|
2016-08-04 в 17:47 # 3073
Роса, Моя вам благодарность!)
|
Да будет между нами мир
|
2016-08-05 в 12:58 # 3075
|
Цитата Роса ( ) Да будет между нами мир
xlov3lynightmar3x
|
2016-08-25 в 10:28 # 3077
Цитата Роса ( ) Да будет между нами мир Вряд ли это возможно
Цитата Metal_Naklz ( ) xlov3lynightmar3x ет тожа не возможно
|
2016-08-25 в 11:25 # 3078
а что стало с прыгунами то? вышли из использования?
Лёгкость в общении и свобода слова обманчивы. Складывается такое ощущение, что люди приходят на форум не для того, чтобы высказать и поделиться своим мнением в надежде быть услышанным и понятым, а ради соревнования. Слово здесь господствует какое-то соперничество за место в изолированной общине, где находятся самые старые и "уважаемые" форумчане. Это невыносимо. Меня здесь больше никто не увидит.
|
2016-08-26 в 10:46 # 3079
Цитата Zellar ( ) а что стало с прыгунами то? вышли из использования? Отличные гады были, жаль... Да и шагающие танки тож куды-то испарились...
|
2016-10-04 в 13:18 # 3080
Во второй части Колосс был. Один. Видимо последний
Цитата Zellar ( ) а что стало с прыгунами то? вышли из использования? Меня тоже интересовал этот вопрос. может геты решили их больше не использовать? Или их использовали только еретики? Вопрос как выглядели Праймы в МЭ?
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|