Клуб любителей батарианцев
|
|
Известные батарианцы: Ка'Хаирал Балак • Эдан Хад'дах • Тарак • Кафка • Салки • Марш • Чарн • Грото Иб-ба • Джет'Амон • Форван • Брэй • Анто
- Разрешено общаться на любые темы, связанные с батарианцами.
- Разрешено размещение артов и видео с батарианцами.
- Разрешено общение в рамках правил форума.
- Расизм по отношению к батарианцам будет караться продажей в рабство.
|
Цитата DV ( ) Это откуда из книги Карпишина?
Верно. Поэтому рекомендую прочитать и освежить память как и представителю Альянса, так и вам, дорогая турианочка)
P.S. После долгих раздумий. Мной было таки принято решение об открытии посольства для интеграции с другими народами Галактики
|
Цитата Mandragora ( ) решение об открытии посольства для интеграции с другими народами Галактики Mandragora, от Иерархии вверительные грамоты примите? Хочу стать членом посольства гегемонии Буду ближе к батарианскому народу, смогу понять вас, и поделиться этим знанием с другими.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата Mandragora ( ) Мной было таки принято решение об открытии посольства для интеграции с другими народами Галактики Приятно видеть подобный дипломатический шаг, столь давно всеми ожидаемый
Цитата DV ( ) Хочу стать членом посольства гегемонии
Вверительные грамоты я подпишу))
|
Ах да! Я же забыл про небольшой подвох) Я же батарианец, и нуждаюсь в дарах... В качественных, гыы)
Вот и будет работа будущим послам.
|
Цитата Mandragora ( ) В качественных, гыы)
Ну, как всегда И что же предпочитает гегемония? Технологии, произведения искусства, артефакты, или просто безналичный перевод на счёт в банке?
|
А при чём тут Гегемония? Дары мне нужны, а не ей) Вообще, я - батарианец творческий, необычный, со странностями, люблю сюрпризы и ненавижу банальщину. Неудобно себя нахваливать знаете...
|
Цитата Mandragora ( ) Неудобно себя нахваливать знаете... Скромность для батарианца - нетипичное явление)
|
Цитата Роса ( ) Скромность для батарианца - нетипичное явление) Что есть, то есть
Mandragora, раз нужно дарить, что-то творчеству батарианцу, то нет ничего лучше, как стихотворение, ведь поэзия, отражает эмоции, чувства и делает этот мир более многогранным...
Так что обмакнув коготь в чернила, я нацарапала следующие строки:
Твой мир исчез среди холодной тьмы. Теперь скиталец ты, без веры и надежды. В глазах твоих лишь отблески войны, Войны и мира, что не будет прежним.
Батарианец, сын своей земли. В безвестных далях космоса пустого, О новом мире ты хранишь мечты, О старом не обронишь и ни слова.
Неумолима времени река, Она уносит в то, во что мы верим. Наступит день, твоя взойдет звезда, И в новый дом откроет тебе двери.
|
Ух... Поэзия. Конечно, я не столь мятежная душа, а специализируюсь на кутеже. Однако, мой народ глубоко оценит столь трогательные строки.
|
DV, Браво!!! Mandragora, от имени командования прими моё глубокое уважение, а также респект и уважуху!!! И о прекрасном, о батарианках, никто другой не имеющий четырех глаз не увидит в батарианке то что видим мы. Так что завидуйте))))
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
С посольством возникла неожиданная проблема. Сайт не хочет сохранять изменения, тупо зависая при сохранении.
Цитата Я-туман ( ) от имени командования прими моё глубокое уважение, а также респект и уважуху!!! Вот дела то) Товарищ Гегемон-старший пожаловал) Здравия желаю
|
Цитата Я-туман ( ) DV, Браво!!! Благодарю
Цитата Mandragora ( ) Сайт не хочет сохранять изменения, тупо зависая при сохранении. Это батько Murzo шаманить наверняка
|
К сожалению, шаманит) Буду искать модераторов для оказания технической поддержки)
А пока что воспользуюсь своим положением и прорекламирую своё детище http://masseffect-universe.com/forum/28-1593-4#150410
|
А батарианки на самом деле такие утонченные натуры?
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Которая с веткой сакуры на спине, особенно, утонченна... Даже напишу-ка хокку.
Тонкую натуру... Рассмотреть лишь в силах Четыре глаза
|
Батарианки они такие...(захлебнулся слюной)
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Цитата Mandragora ( ) Тонкую натуру... Рассмотреть лишь в силах Четыре глаза Очки считаются?
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) А батарианки на самом деле такие утонченные натуры? Та что слева, видимо увлекается культурой востока землян
Цитата Mandragora ( ) Тонкую натуру... Рассмотреть лишь в силах Четыре глаза Не соглашусь, красоту могут видеть все, вне зависимости от анатомии физиологии. В широком смысле, достаточно прочувствовать, а зрение, это просто бонус
Mandragora, офицер, как у вас там дела с открытием посольства обстоят?
|
DV, нужно лишь переговорить с кем-нибудь из модераторов) и Посольства будут открыты Кстати, самый творческий и особый дар преподнес сам адмирал Альянса. В виде, челобитной на мою персоналию) Всё четко по критериям, как я люблю)
|
Цитата Mandragora ( ) Кстати, самый творческий и особый дар преподнес сам адмирал Альянса. Эм.. я что-то опять пропустила? Вроде после меня даров ни кто не приносил.
Цитата В виде, челобитной на мою персоналию) Всё четко по критериям, как я люблю) Mandragora, а вот отсюда поподробнее, уж больно интересно Адмирал альянса и челобитная
|