Сердце зла, Мир без закона, Место тайн, Страна возможностей. Всё это и есть – ОМЕГА
Омега - тёмная сторона известной галактики. Это не просто станция. Это мир, живущий по своим правилам. Безнаказанная преступность, наёмники-головорезы, бандитские группировки, оружие, наркотики, черный рынок и теневые сделки. Следующий вздох может стать последним. Новый день либо принесет смерть, либо научит жизни. Здесь нет никому дела до чужого гражданства, вероисповедания и ориентации. Главное на Омеге - умение выживать. Если в сердце поселились неуверенность и страх, тогда тебе лучше полететь мимо, странник. Возможно, повезет, и ты успеешь скрыться за ретранслятором от желающих поживиться твоим добром. Но если у тебя есть пара-тройка историй о жизни на Омеге, ты любишь свободу и ненавидишь федеральных крыс, тебя привлекает местный колорит и тошнит от искусственной стерильности законопослушного общества - твое место здесь!
Правила поведения на станции 1. Don't fuck with Aria 2. Нарушение п. 1 ведет к летальному исходу
Если ты готов платить за пребывание на станции, то… плати! Однажды заплативший имеет право обитать на Омеге сколько душе угодно (или сколько протянет). К оплате принимается эксклюзивный товар (фан-арт, фанфики, собственная музыка, видеоролики и т.п. – всё посвященное Омеге). Если ты не успел разжиться таким добром или тебя ограбили по пути на станцию, можешь попытаться заговорить зубы охране, рассказав о том, как прекрасна Омега.
Надо бы замутить ивентик в баре, как в прошлый раз, на старом форуме
Охохох)) Тогда была куча ивентиков! Если подыщется достаточное количество желающих поучаствовать в подобном, могу что-нибудь замутить. Пока на ум приходят:
коллективная логическая (а мб, и не очень логическая) игра в антураже Омеги мини-ФРПГ в пределах Омеги (объёмный такой ивент, займет не один день в плане продвижения сюжета) квест а-ля выполнение задания от Арии просто милая посиделка, на сколько это допустит Омега
Вообще моя любимая часть всегда была та - где мы после всяких приключений устраивали вечеринки. Как самостоятельный ивент - это наверное мелковато. Но как часть чего-то большего, то почему бы и нет? Вспоминается моё барменство, стриптиз, висящий на стене в каюте коробля погнутый половник с инициалами Д.О. Эх. *Стёр скупую мужскую, предательски выступившуя на левом глазу*
ЦитатаFox666 ()
мини-ФРПГ в пределах Омеги (объёмный такой ивент, займет не один день в плане продвижения сюжета)
Я поддержу этот вариант. Только я так понимаю, суть это ФРПГ именно в том, что все мы остаёмся персонажами прописанными на форуме, а не придуманными дополнительно. В этом есть особый сок.
Раз вы так загорелись, то постараюсь к выходным набросать суть и план ивента. Тем более, мне пришла мысль, что особенности каждого написанного мной варианта времяпровождения, можно будет объединить в один ФРПГ-квест в рамках клуба
ЦитатаDocOck ()
все мы остаёмся персонажами прописанными на форуме, а не придуманными дополнительно
Это уже на усмотрение каждого. Конечно, никаких анкет и утвержденных ролей не потребуется. Пока что обдумывайте нюансы своих форумных "Я" и их инвентарь
DocOck, теперь ты старший бармен клуба. Как в старые добрые времена. Остаётся найти половник (для устрашения особо буйных) и вспомнить пару-тройку рецептов мозговыносящих коктейлей
P.S. Имеешь полное право спаивать всех посетителей