Сердце зла, Мир без закона, Место тайн, Страна возможностей. Всё это и есть – ОМЕГА
Омега - тёмная сторона известной галактики. Это не просто станция. Это мир, живущий по своим правилам. Безнаказанная преступность, наёмники-головорезы, бандитские группировки, оружие, наркотики, черный рынок и теневые сделки. Следующий вздох может стать последним. Новый день либо принесет смерть, либо научит жизни. Здесь нет никому дела до чужого гражданства, вероисповедания и ориентации. Главное на Омеге - умение выживать. Если в сердце поселились неуверенность и страх, тогда тебе лучше полететь мимо, странник. Возможно, повезет, и ты успеешь скрыться за ретранслятором от желающих поживиться твоим добром. Но если у тебя есть пара-тройка историй о жизни на Омеге, ты любишь свободу и ненавидишь федеральных крыс, тебя привлекает местный колорит и тошнит от искусственной стерильности законопослушного общества - твое место здесь!
Правила поведения на станции 1. Don't fuck with Aria 2. Нарушение п. 1 ведет к летальному исходу
Если ты готов платить за пребывание на станции, то… плати! Однажды заплативший имеет право обитать на Омеге сколько душе угодно (или сколько протянет). К оплате принимается эксклюзивный товар (фан-арт, фанфики, собственная музыка, видеоролики и т.п. – всё посвященное Омеге). Если ты не успел разжиться таким добром или тебя ограбили по пути на станцию, можешь попытаться заговорить зубы охране, рассказав о том, как прекрасна Омега.
Тем не менее, это уже не первый раз, но это был самый яркий, поэтому, упрекать других не стоит в том, на чем вы были пойманы, даже здесь, на омеге, если поймали за гребень, то отпираться нет смысла)
ЦитатаFox666 ()
О духи! Определитесь уже сколько и чего употребляли. Говорю, хорошо прикидываетесь. Мысли путать начинаете. Пора вам освежиться. Обоим.
Меньше язвительности) Пока путаницы нет никакой, я заувалированно говорю что ДВ исправно кидает арты, значит не может быть в состоянии, которое вы указали) Но... Стоит под вопрос поставить вас, так как главный зачинщик Омеги на МЕУ, если не ошибаюсь, это вы и есть, Fox666, был под кайфом(с нетрезвой головой) всю неделю.
ЦитатаFox666 ()
Говорили о переизбытке эндорфина...
Мы обсуждали наркотики в целом, эндорфин был приведен как частный случай и впринципе как основной но далеко не единственный ингридиент в веществах)
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Fox666, сколько язвительности, но позвольте, разве вы так же не вуалируете под себя факты, что бы выставить других представителей МЕУ в не лучшем свете? Я просто решил воспользоваться вашим же приемом
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Мне тоже стоит повториться? Ты кст верно заметил. Мы тут не одни.
Да, вы тут не одни. Так что закончили про всякие психоделические и химические вещества говорить и разбираться кто тут чего употребляет.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
О, да это универсальное народное средство, избавляющее от проблем с желудком и головой. Нужно поставить пациента к стенке, пристроить яблоко ему на макушку и отойти на десять шагов. Память на раз восстанавливает и как слабительное годится. Чем больше расстояние, тем надёжнее эффект.
Интересно тут у вас. Драки, пьянки-гулянки. Я тож хочу.
А почему бы и да expiriens01, может быть у тебя есть история о приключениях на Омеге... Или накопил впечатления от местного колорита, так сказать? А может ты как истинный гет подверг жесткой оценке происходящее на станции и готов поделится результатами анализа?
Цитатаyontari ()
Память на раз восстанавливает и как слабительное годится.
Геты не могут понять стремления органических форм жизни к самоотравлению, частичному оглушению и венерическим заболеваниям (Легион)
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши