Фан-Арт: Aid
|
|
Купил планшет и решил испробовать! Выкладываю первый свой рисунок, а потом буду постепенно добавлять. Строго не судите, из меня художник, как из элкора балерина
|
во! Шикарно, теперь я знаю, как он выглядит на самом деле^__^ мне нравится=) я думала, у него жвал подлиней и поизящней, как на моем рисунке^^ красивый Климт
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Signius_Vitram, я приблизительно нарисовал, руки у меня корявые, может со временем научусь и нарисую его в полной красе
|
А что красиво, продолжай в том же духе!
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Aid, зря прибедняешся, рисуешь ты очень хорошо. Я вот кроме геометрических человечков (руки, ноги, огуречик...ну ты понял=)) ничего рисовать не умею
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
Nеcron, Metal_Naklz, спасибо, парни
Добавлено (31.03.2012, 17:58) --------------------------------------------- Вот ещё почеркушки и снова Климт. Пафос, пафос http://s019.radikal.ru/i610/1203/b4/2f0ca8a68733.jpg
|
во, тут он мне больше нравится^^ изящнее он тут что ли:D только почему так нечетко?
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
F*ck, я с расширением намудрил Попробую исправить
|
Aid, сделай первью пожалуйста, а то злой Пожинатель будет поливать красным напалмом
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, Добавлено (01.04.2012, 14:57) --------------------------------------------- За это сама Хелавис меня не убьет, а то за что должна была убить, я выложить не решился. Невольно почувствовал свою шею в заточении дрелловских пальцев. http://s017.radikal.ru/i413/1204/96/03a3c1cea14c.jpg
|
Ты с ума сошел? Убить? Да это ж великолепно! мне очень нравится, только вот корпус Климта на... кхм.. унитаз похож :D Хел: подмигивает в ответ и сваливает Quote (Aid) За это сама Хелавис меня не убьет, а то за что должна была убить, вот это я не очень поняла=) что ты там не решился выложить?
|
Signius_Vitram, ха-ха, унитаз, спасибо А то что я не выложил и не буду, там на весь рисунок будет висеть надпись: [censured] короче проехали
|
Aid, ну мне хотя бы пришли пожааалуйста!
|
И мне в ЛС кинь
|
yurec, Signius_Vitram, ЛС? Не, не слышал
|
Тогда на сайт запили
|
yurec, в Зал Совета Добавлено (01.04.2012, 20:01) --------------------------------------------- Климт и азари. http://s019.radikal.ru/i618/1204/29/d3102cacc094.jpg
|
почему климт розовый? что еще за массэффект.ком? а? да-да, я буду критиковать! А так мне нравится
|
Signius_Vitram, розовый? Я походу дальтоник Я это за 15 минут нарисовал хД
|
Aid, ну, для меня это темно-розовый.. :D 15 минут?:D ты побил мой рекорд
|