Фан-Арт: Aid
|
|
Signius_Vitram, я могу и за 5 нарисовать, только результат соответствующий будет
|
Aid, ну ладно... а с сайтом что? что за левый сайт? :D
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
|
дадаДА ты это выложил :la: это... просто мррр.
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Аид, молодец! Так держать!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Гейлор Далтон.
|
оооо он красив С: а сможешь тролля-турианца Агнуса нарисовать? х)
|
Хелавис, а какой он по внешности? Страх**ла или наоборот?
|
у него вроде одного жвала нет.. КТО ИГРАЛ БЛИН? :D
|
Хелавис, я уже не помню ничего
|
Рисунки шиииикарные Особенно последний - очень понравился. Туриашка-обояшка
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Fox666, благодарю
|
Слушай, Аид, классно рисуешь. Какой планшет? Я молюсь на Wacom Bamboo Pen&Touch, в мечтах рисую на Wacom Cintiq, но мечты ника кне осуществятся XD а на каком рисуешь ты? В реале, мечты не в счёт xD
"Операция "Левая пятка" Цель: на уровне сложности "Платина" зафигачить 100 гетов левой пяткой любым персонажем. Награда: лучи поноса добра и наборчЕГ.
|
|
Отлично рисуешь
|
|
Aid, а на аве другой, еще более симпатичный вариант?)
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Volchitsa-Assassin, ну походу да, симпатичнее, зато менее проработанный
|
да ну?) не очень видно
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Ну сама посмотри, эти неровные конторы, созданные от моих корявых рук и нетерпеливости. На предыдущей странице полный вариант!
|