Фан Арт Gin Shino
|
|
|
О_О классно же! все работы на 10\10
|
ох,даже так) благодарствую)
|
Я не художник, поэтому сужу не с профессиональной точки зрения, а скорее с эмоциональной. Мне все рисунки понравились, очень.
|
Какие турианцы Принимай мои восхищения))
|
GinShino, отличные рисунки! Если ты не против, часть из них мы разместим в главный альбом.
|
Iskander, ... А часть из них ты присвоишь себе дабы выиграть наш конкурс xD
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Отлично! Спасибо, что откликнулась) Арты прекрасны))) странно что я их раньше не видела, случайно наткнулась) И ла, раз у тебя есть перс, может сыграешь в ФРПГ?
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Crectrach, нет!
|
|
Охх все художники туа рисуют одно и тоже! Монстров! Хелп ми!Добавлено (23.01.2011, 18:32) --------------------------------------------- хотя с другой стороны это не мне решать) рисуй то что умеешь)))
|
GinShino, не обращай внимания на слова нашего ксенофоба) Рисуй! TROPER
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (НАРАДА) половину фоток занимает МирИнда и азари азари (87) гаррус (82) турианцы (61) миранда (31)
|
спасиб за отзывы) по поводу фрпг- ох чорд,дело в том,что я не умею в подобное играть ))) НАРАДА, а не видела,потому что я начала рисовать это буквально пару недель назад) до этого у меня был годовой перерыв в практике рисования.дела -дела... шас вот продолжаю учиться дальше, ибо столько времени потеряла(( Iskander, я не против) только отсыль к автору сделай) ну либо можете дать доступ на добавление в альбом,я сама залью)
|
Quote (Iskander) азари (87) гаррус (82) турианцы (61) миранда (31) аОаОаО!!!!!!!! А кроганы - наверняка не больше 20! даже наверное 15! ФУУУУ!!!! Тотальное доминирование!
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Quote (GinShino) по поводу фрпг- ох чорд,дело в том,что я не умею в подобное играть ))) ты правда думаешь что все умеют?)) почему бы не попробовать?) а по поводу артов, ну просто шикарные)))
|
Quote (darkgluk) почему бы не попробовать?) сцыкотно честно-честно ,ни разу не пробовала,и как-то даже раньше не интересовалась подобным)))
|
GinShino, ладно, поставлю ссылку. Quote (Crectrach) кроганы - наверняка не больше 20! даже наверное 15! ФУУУУ!!!! Тотальное доминирование! Зайди в фотоальбом и сам посмотри с правой стороны: http://masseffect-universe.com/photo/
|
по поводу рисунков турианцев: просто на данный момент мной нарисовано слишком мало арта, и так получилось,что все они посвещены турианцам. но кроганы-это святое ))^_^ мб позже сделаю несколько артов по другим рассам
|
GinShino, хорошие рисунки! =)
|