Фан Арт Gin Shino
|
|
Увы, такая сумма для меня не подъемна пока что.
|
GinShino, аналогично)) Пришлось довольствоваться джениусом...
|
рисуночек для любителей Dragon age ^^
|
Quote (GinShino) рисуночек для любителей Dragon age ^^ Какой няшный)) Жаль не знаю кто он...))
|
Quote (Элия) Жаль не знаю кто он...)) Это Андерс ^^ Редкостный кошатник...
|
Quote (Anderson) Это Андерс ^^ Редкостный кошатник... хмм, демотивирует на прохождение ДА...))
|
Я только ради няшечки-Андерса проходила второй DA ))))Добавлено (23.03.2011, 19:40) --------------------------------------------- Раз уж многие не прикрыто любят ДА, то я выкину еще одну картинку) любительницам Андерса посвящается
|
Quote (GinShino) любительницам Андерса посвящается Мне сначала показалось, что у него нимб над головой.
|
Мда)) Так уж получилось Х) еще немного Андерса))
|
Quote (GinShino) еще немного Андерса)) Зафавила
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
если быть честной - Андерс ужасает
|
Я потратила на рисуок 40 минут, поэтому может так плохо получилось
|
Quote (GinShino) Мда)) Так уж получилось Х) еще немного Андерса)) Хороший потрет!)))
|
спасиб =) если о портретах Фенрис и Андерс да вот еще от делать нефиг немного по старкрафту) террановская орбиталка и зарисовочка зилота
|
GinShino, обожаю твои арты! Отдельное спасибо за бешеного мага. Кстати я думаю immeria имела ввиду, что её ужасает не портрет, а сам Андерс.
|
Я обожаю дядьку Андерса еще с авейкинга =)
|
Я тоже и пусть большинство геймеров после DA2 считают его гадом и т.п. у меня Андерс вызывает больше эмоций чем брутальный мегаэльф например (хотя и он тоже суперский). А финальный поступок Андерса хоть и шокирует, но его мотивация вполне оправдана.
|
GinShino, отлично рисуешь!
|
Прошла демку, а после засела перепроходить первые 2 части) Короче опять меня торкнуло рисовать что-нить по МЕ =)) Набросала свою фемШеп. Хотя вышла не очень похожа, но где-то около) http://fc04.deviantart.net/fs70....ldk.jpg
Добавлено (12.03.2012, 04:28) --------------------------------------------- Масс эффект таки вдохновляет) Опять набросала ФемШеп
|
я в восторге, просто великолепные рисунки радуй своим творчеством еще и еще!^^
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|