Фан арт: НАРАДА
|
|
КРАСНЫЙ ПЕСОЧЕК, В КРАСНОМ МЕШОЧКЕ ВСЕГДА ПРИ КИРРИДЕ)))
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
|
А я сразу догадался )))
|
http://i049.radikal.ru/1011/f6/b948ba78a56f.jpg детям до 18ти... 16ти... хотя... а ну вас, смотрите) Да, я ренегат.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Классный рисунок, нарисован интересно
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Ммм Очень ...интересный рисунок. Мне нравится.
|
НАРАДА, прекрасные рисунки! А какие сюжеты!
|
livi, спасииибо) но тут далеко не всё) на девике полная версия, (на всякий случай) ГАЛЕРЕЯ
|
Давно сюда не заходил)) И ещё раз убедился, что твой талант безграничен!)
|
отличные рисунки хотелось бы побольше азари )))))
|
Quote (Asari_Justicar) хотелось бы побольше азари ))))) Хотелось бы побольше людей
|
Люди унылы... Турианцы симпотные, да.
скайп: annixeril
|
Quote (Kai-les) Турианцы симпотные Что вы в них находите? Они какие-то хилые и обидчивые! РЕКСРЕКСРЕКСРЕКС! Ой, то есть КРОГАНЫКРОГАНЫКРОГАНЫ!
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Давайте так: турианцы симпотные, а кроганы 100% лучше людей.
скайп: annixeril
|
турианцы - очень интересная расса) и на мой извращенный взгляд ,весьма привлекательная ^^ по галерее- отличные работы)
|
Всем огромное спасибо! Очень приятно!
Порция ГиФ(одну смотрим, другую закрываем под спойлер, иначе можно свихнуться они же движуться)
Дайн Амонис Киррида Ассуминг директ контрол Мордин в шоке) Продолжение следует...
|
Quote (НАРАДА) Мордин в шоке) улыбнуло)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Супер!
|
|
Quote (НАРАДА) (одну смотрим, другую закрываем под спойлер, иначе можно свихнуться они же движуться) не понял, почему нельзя, ничего не случилось...
они все такие... подвижные! живыя!
|