Фан арт: НАРАДА
|
|
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
все работы замечательны
два сердца, две души, один разум на двоих и коктейль из яда.
|
Лучше смотреть отсюда, там полная версия и всегда добавляется новое) http://yanarada.deviantart.com/gallery/#Mass-Effect
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
НАРАДА, очень нравятся твои юморные зарисовки - комиксы)) так улыбают!
|
О, женщина кроган! Впервые вижу их изображение в интернете.
|
Helen, женщины ворча и фанф с их участием тоже новшевстве в инете))) immeria, благодарю, постараюсь и дальше радовать)))
|
Quote (НАРАДА) Helen, женщины ворча и фанф с их участием тоже новшевстве в инете))) я прочитала пока только ФФ про Хилла и Амонис. Чтобы лучше персонажей понять, для игры. А вот другие пока не осилила)
|
Чёрно-белые рисунки просто шикарны!)
|
Нарада, я просто влюбилась в твои работы! Очень нравится стиль, сиреневые и синие оттенки это вообще самое оно. А какие великолепные у тебя выходят турианцы...ммммм... нет слов. Многие твои рисунки поселились в моём смарте и поднимают мне настроение. В общем большое тебе спасибо и пусть вдохновение не оставляет тебя никогда!!!
|
KwaX, спасибо большое))) тоже думаю ч/б лучше передает... ммм *всё* Lynx, Ой, вот это здорово) как приятно) Рада, что это поднимает настроение))) *поселились* супер! Спасибо! Когда... если... починят комп, или хоть инфу достанут... выложу сюда всю сотню. А пока, можно с девиантарта смотреть, там почти всё: http://yanarada.deviantart.com/gallery/#Mass-Effect Пока, новых поступлений не будет((( зато, потом разом повятся)))
|
Я на девиантарт частенько заглядываю и конечно же видела там твои работы.
|
Уф))) разобралась в САИ))) ещё раз спасибо immeria, за ссыль и интерес к проге))) Классная штука и простая! Одна из моих Шепардш)))
|
НАРАДА, классно! А как программа точно называется?
|
Iskander, Paint Tool SAI удобная штука))) ещё бы планшет...
|
Ясненько, спасибо. У меня тоже планшета нет. Только мышь и куриная лапа))
|
НАРАДА, незачто!)) вышло здорово))
|
Киррида *Кида* Прайм
|
Quote (НАРАДА) Киррида *Кида* Прайм Турианка? Яркая! Ко это?
|
Может быть это та, которая "вся такая гибкая..."
|
какая яркая!! здоровски придумано с гребнем))
|