Фан арт: обсуждение
|
|
В этой теме можно обсуждать фан-арт, косплей и различные поделки, посвящённые Масс Эффект.
Своё собственное творчество загружайте в Галерею сайта с помощью уни-инструмента (большая кнопка в правом верхнем углу экрана, она всегда под рукой). Каждая отдельная работа принесёт вам 20 очков опыта в личный профиль.
Администрация не гарантирует, что предложенные вами работы будут опубликованы в Галерее. Но вы всегда можете создать в разделе Фан-арт Mass Effect свою авторскую тему, публиковать работы и приглашать пользователей к обсуждению.
Если вы опытный художник и создаёте качественный арт в больших объёмах, администрация может предложить вам особые условия. Например, персональный альбом с коротким адресом:
http://masseffect-universe.com/ваш_ник
Все вопросы по Галерее и фан-арту на форуме решает главный администратор.
Внимание! В данной теме строго запрещено: выкладывать любые ссылки на сторонние ресурсы; загружать чужие работы.
|
Искренне ваш, Nickolas Frost-Drago!
|
Quote (NFD) Как можно запостить сюда сохраненную на компе гифку?
Заливаешь как какой-либо сайт, который воспроизводит гифки, и через код сюда.
|
Модель: Leeshe Body Paint: Allyson Averell, Ashley Young
|
обзор англофандома на дневниках порадовал хорошими артами
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Quote (Volchitsa-Assassin) обзор англофандома на дневниках порадовал двумя хорошими артами
Стащу, пожалуй.
|
кросовер МЕ и Transformes Prime
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
|
N7_RammsTUIN_SR2, Iskander, ребят, а мой Сарен что, настолько плохой, что не стоит и пытаться дальше рисовать в графических редакторах?
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) N7_RammsTUIN_SR2, Iskander, ребят, а мой Сарен что, настолько плохой, что не стоит и пытаться дальше рисовать в графических редакторах?
ничего личного проста сарена не уважаю
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) N7_RammsTUIN_SR2, Iskander, ребят, а мой Сарен что, настолько плохой, что не стоит и пытаться дальше рисовать в графических редакторах? Для того, чтобы добиться прогресса в рисовании, нужно не только читать умные книжки и изучать графические редакторы. Самое важное - рисовать как можно чаще и как можно больше. Этого Сарена ты вымучивала с октября прошлого года, что может говорить о твоей лени. Но с ленью ничего не добьешься, по себе знаю.
|
Цитата (Iskander) Для того, чтобы добиться прогресса в рисовании, нужно не только читать умные книжки и изучать графические редакторы. Самое важное - рисовать как можно чаще и как можно больше. Этого Сарена ты вымучивала с октября прошлого года, что может говорить о твоей лени. Но с ленью ничего не добьешься, по себе знаю. Золотые слова, кроме шуток. Надо поставить себе в рамочку. Лень - основное, и часто единственное препятствие в достижении успеха по любому направлению.
|
Цитата Volchitsa-Assassin () а мой Сарен что, настолько плохой, что не стоит и пытаться дальше рисовать в графических редакторах? Отличный Сарен!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
к этому арту надо будет прикрутить голосование - кто победит?
|
Явик и сиська Шепард
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
аппетитный Вега))
|
Тали ассасин
Без комментариев))))
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
Цитата (Mirror) Без комментариев)))) Ааааа, ништяяяк!
>>>>> 404th lead the way! <<<<<
И Шепард такой молодой - струячит с работы домой!
|
Цитата HAMsTer () Ааааа, ништяяяк!
Да, мне тоже ооочень понравилось
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
Цитата Тут сплошные азари, комментировать нечего. Цитата Но-но, турианцы тут есть! :D процента полтора. И те только от Нарады. *пичаль-тоска* Но азари многовато. *вздыхает* хотите цифры? из последних 60 картинок с азари - 15, с турианцами - 15...
в поиске по названиям в Галерее (берем самые популярные запросы):
турианцы - 27 турианец - 188 турианка - 106 Гаррус - 493 Сарен - 84 Найрин - 29 Найлус - 17
Итого - 944
азари - 318 Лиара - 540 Самара - 110 Моринт - 19 Бенезия - 15 Шиала - 21 Ария - 21
Итого - 1044
Турианцев в галерее меньше на 10%.
90% пользователей на форуме - мужской пол.
Фанатов азари на MEU больше, чем фанатов турианцев:
Фан-клуб турианцев. Основан в 2010 году. 2 члена, 149 сообщений, 1700 просмотров...
Фан-клуб Азари. Основан 9 месяцев назад. Обновляется почти ежедневно. 33 фаната, 527 сообщений, 5500 просмотров.
Фан-арт с азари в Галерее собирает больше просмотров и комментариев, чем все остальные... Последние картинки с турианцами... Смотрите как "много" коментов: http://masseffect-universe.com/photo....-0-7852 http://masseffect-universe.com/photo....-0-7848 http://masseffect-universe.com/photo....-0-7828 http://masseffect-universe.com/photo....-0-7845
Мало турианцев? Мы их выкладываем, но они никому не нужны... Азари слишком много? Всего-то на 10%... А должно быть ещё больше, потому что на MEU больше фанатов.
С этого момента любое нытье о том, что галерея MEU завалена изображениями с азари, в любой форме и в любом контексте, будет считаться нарушением пункта 2.4 правил сайта. За каждое высказывание - 20% штраф.
Фанаты Масс Эффект, уважайте друг друга!
|
Тейн и Шепард
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|