Фан арт: обсуждение
|
|
В этой теме можно обсуждать фан-арт, косплей и различные поделки, посвящённые Масс Эффект.
Своё собственное творчество загружайте в Галерею сайта с помощью уни-инструмента (большая кнопка в правом верхнем углу экрана, она всегда под рукой). Каждая отдельная работа принесёт вам 20 очков опыта в личный профиль.
Администрация не гарантирует, что предложенные вами работы будут опубликованы в Галерее. Но вы всегда можете создать в разделе Фан-арт Mass Effect свою авторскую тему, публиковать работы и приглашать пользователей к обсуждению.
Если вы опытный художник и создаёте качественный арт в больших объёмах, администрация может предложить вам особые условия. Например, персональный альбом с коротким адресом:
http://masseffect-universe.com/ваш_ник
Все вопросы по Галерее и фан-арту на форуме решает главный администратор.
Внимание! В данной теме строго запрещено: выкладывать любые ссылки на сторонние ресурсы; загружать чужие работы.
|
вот, нашла чуток
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Signius_Vitram, кому-то сильно понравился протеанин)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Taes_Ekon, еще бы да я его просто обожаю (ксенофилия детектед)
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Signius_Vitram, Даже захотелось пройти дополнение)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
nuc9800, мне нравится. Но нижнюю надпись можно было сделать менее яркой, не белой и желательно полупрозрачной. И ещё хотелось бы выяснить происхождение летящих кораблей на фоне города. Ты их сам делал?
|
Taes_Ekon, проходи, не пожалеешь, это точно^^ а мне друзья, 8марта и пиратка в помощь
|
К сожалению, хоть убейся, не понимаю, как сюда выкладывать картинки... Объясните, пожалуйста, поподробнее. Видимо, я совсем нуб в плане простейшего интернет-программирования...
Искренне ваш, Nickolas Frost-Drago!
|
NFD, на радикал кидаешь картинку, потом ее код копируешь в тег img :D
|
Добавил необходимую информацию в первый пост темы.
|
1000 эмоций от игры, часть 1 Они отражаются на моём лице, во время прохождения сингла МЕ3. Некоторые я попробовала изобразить (набросков штук 50, названий многим эмоциям не знаю) и десяток из них особенно отражают... нюансы. Никаких спойлеров, порядок эмоций хаотичен. 2, 10 и 11 особо часто... (11-тая эмоция - пробирающее до молекул чувство глобальной эпичности трагичности и погружения)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
НАРАДА, великолепно были примерно такие же эмоции
|
|
Данунафиг! У нас тут эпическая история о борьбе с неведомой долбаной фигнёй, илиthe Sims?
Свадьбы-обнимашки можно описать в следующих играх кратким упоминанием.
|
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
|
Шепард плачет.
|
Уважаемая администрация! для особо понятливых и понимающих скажите, для того чтобы вы заценили картинку, арт ит.д нужно всего лишь в этой теме в сообщении указать ссылку на нее?
Крылья, ноги... Главное хвост!
|
Цитата OveeRaptor () Уважаемая администрация! для особо понятливых и понимающих скажите, для того чтобы вы заценили картинку, арт ит.д нужно всего лишь в этой теме в сообщении указать ссылку на нее? "Фан арт: общая тема" создана для того, чтобы пользователи выкладывали интересные картинки по МЕ. Свои собственные или чужие. В Галерею попадают только наиболее качественные работы.
|
Уважаемая Администрация так как сам пока рисую ужасно, просто "лямжу" чужие работы с разных источников (в том числе и у вас) в основном с целью сохранить на компе и любоваться, но так же захотелось вам кое-что предложить (из арта), так как никогда этого нигде не выкладывал. Возможно, да и скорее всего будет много повторов, я всю вашу галерею так и не осилил, прошу по лицу не бить! Авось что и приглянется! С уважением Ovee!
Крылья, ноги... Главное хвост!
|
Элкор. Рисунок карандашом.
|