Фан арт: обсуждение
|
|
В этой теме можно обсуждать фан-арт, косплей и различные поделки, посвящённые Масс Эффект.
Своё собственное творчество загружайте в Галерею сайта с помощью уни-инструмента (большая кнопка в правом верхнем углу экрана, она всегда под рукой). Каждая отдельная работа принесёт вам 20 очков опыта в личный профиль.
Администрация не гарантирует, что предложенные вами работы будут опубликованы в Галерее. Но вы всегда можете создать в разделе Фан-арт Mass Effect свою авторскую тему, публиковать работы и приглашать пользователей к обсуждению.
Если вы опытный художник и создаёте качественный арт в больших объёмах, администрация может предложить вам особые условия. Например, персональный альбом с коротким адресом:
http://masseffect-universe.com/ваш_ник
Все вопросы по Галерее и фан-арту на форуме решает главный администратор.
Внимание! В данной теме строго запрещено: выкладывать любые ссылки на сторонние ресурсы; загружать чужие работы.
|
Сегодня, набравшись таки смелости, предлагаю вашему вниманию свой первый арт на тему Вселенной Mass Effect. Идея его создания бродила в голове моей уж давно. По сути своей он является иллюстрацией к ФРПГ "LuxInTenebris". Неумолимо приближающийся к поверхности Гелиме шатл с отважной командой на борту.
"....к мечте, ближе и ближе приводящий, путешествие, сложное, опасное, но дарующее надежду. Шквал из эмоций, восторга и переживаний рождал в рассудке образы.Камни, древние, будто ждущие, как сама Вселенная древние. Песок, сухой и тёплый. И бег сияющей души не знавшей заточенья среди руин. Воссоединение, полное, с душой."
|
Alexx, чуть позже добавлю в Галерею как иллюстрацию к ФРПГ.
|
Рад... Это так неожиданно для меня. Это вдохновляет. Это первый арт, но далеко не последний.)
|
Турианцы.
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Рисую часто, но неохотно))) Потому что рисую мышкой))) На этот арт ушло 5 часов (ночью тоже)))))))) но я его сделала!) за фон не пинайте, спать хочу как Пикачу)))
Есть много ошибок, я знаю и исправлю.
"Операция "Левая пятка" Цель: на уровне сложности "Платина" зафигачить 100 гетов левой пяткой любым персонажем. Награда: лучи поноса добра и наборчЕГ.
|
Я назвал это: "Фото на паспорт"
|
Aid, ктстааати круто нарисовано О_О Хел? Хел: *стала фиолетовой и свалила* Я ж говорю
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Хелавис, я рад, что тебе понравилось! Старался! Дескать делаю успехи
|
Aid, делаешь же С: прогресс!
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Мне кажется, немного неаккуратные штрихи чёрные вокруг глаз, но фигня. Мне нравится.
"Операция "Левая пятка" Цель: на уровне сложности "Платина" зафигачить 100 гетов левой пяткой любым персонажем. Награда: лучи поноса добра и наборчЕГ.
|
Moonlight_Kiss, у меня всё через ж*пу и неаккуратно, так что для меня это нормально
|
|
О да, у Призрака курит даже кот.
|
Valezhek, во, пошло дело
|
Недавно знакомый вконтакте кинул арт с турианцем, выглядит довольно красиво, решил вот сюда закинуть.
|
Не знаю, было ли но вот:
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Маленькая Лиара в одежках Бенезии)
Автор: tilhe (deviantart)
|
|
слабо угадать кто здесь кто?))
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
|