Фан арт: Moonlight Kiss
|
|
"Операция "Левая пятка" Цель: на уровне сложности "Платина" зафигачить 100 гетов левой пяткой любым персонажем. Награда: лучи поноса добра и наборчЕГ.
|
С ногами сто то непонятное и ээм грудь уплыла на бок.
|
Quote (andg) С ногами сто то непонятное и ээм грудь уплыла на бок. Должно быть, арт рисовался не в том настроении. Но мы-то знаем, что Moonlight_Kiss может и лучше.
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
andg, поподробней, плз. KexariO,Это просто скетч, который я и дорабатывать не собираюсь. Doodle, если по девиантовски :З. Просто тренировалась в покраске.
"Операция "Левая пятка" Цель: на уровне сложности "Платина" зафигачить 100 гетов левой пяткой любым персонажем. Награда: лучи поноса добра и наборчЕГ.
|
Quote (Moonlight_Kiss) Просто тренировалась в покраске. А раскраска эскиза идёт на втором слое, так? И потом, если хочется, можно убрать эскиз из-под раскрашенной фигуры? Мне бы ещё с фоном разобраться: как его-то под рисунок вставлять.
|
Да, всё на разных слоях - на одном - Лайнарт, на другом - базовые цвета- на третьем - тени, на четвёртом- свет)
А просто делаешь новый слой и его под все слои с персонажем запихиваешь))
|
Quote (Moonlight_Kiss) на третьем - тени, на четвёртом- свет) Я думал, что тени с освещением на одном слое с раскраской можно делать. Вроде, я так понял из уроков в drawmaster.
|
KexariO, не знаю, я обычно делаю много слоёв, чтобы не портить базовые цвета, редактируя тени и световые отблески. Это намного лучше.
|
Quote (Moonlight_Kiss) Это намного лучше. ОКау.
|
Блин я вот все смотрю и мне завидно. xD Тоже всё хочу научится рисовать, но лень и не уверенность в себе этого не дает делать.
|
Verrikan, научишься :З Я сама самоучка, и скажу тебе - здесь главное желание и упорство))
Новые скетчи. Тали и СУЗИ. Добавлено (28.09.2012, 17:52) --------------------------------------------- Выпросила у upshdragoon'a скетчик на покраску)))) Воть, почти готовый )) Думаю, догадаетесь, где Тали на этом рисунке)
|
Quote (Moonlight_Kiss) Новые скетчи. Тали и СУЗИ. Последний скетчъ доставилъ. ^_^ Это тоже въ SAI? Если да, то я нупъ, не умеющий рисовать прерывисто какъ на бумаге, такъ и въ проге.
|
KexariO, нет, все скетчи на бумаге. Прерывисто я рисую и на компе, только получается некрасиво из за того что мышь плохо лежит в руке.(
|
Quote (KexariO) Последний скетчъ доставилъ присоединяюсь к восторгу Moonlight_Kiss, Отличные скетчи
|
Sergeant_Phoenix, ой, ну перестань А так спасибо))
|
Quote (Moonlight_Kiss) ой, ну перестань Неа, не перестану Quote (Moonlight_Kiss) А так спасибо Пожалуйста
|
)) Вот он, вот он, завершённый арт! На девианарте его пока нет, не могу зайти - не грузится...
|
Quote (Moonlight_Kiss) завершённый арт! Великолепно
|
И я того же мнения!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Спасибо) Надеюсь когда нить в галерею попасть)
|