Фан арт: Moonlight Kiss
|
|
DinNivius, ответила.Добавлено (16.11.2012, 21:39) --------------------------------------------- Оф.Страничка лайнарта. Тут же можно посмотреть другие мои рисунки :_: Добавлено (17.11.2012, 20:55) --------------------------------------------- Ну и Кэл для коллекции =З
"Операция "Левая пятка" Цель: на уровне сложности "Платина" зафигачить 100 гетов левой пяткой любым персонажем. Награда: лучи поноса добра и наборчЕГ.
|
Я записываюсь в ваши фаны
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Крузенштерн, да ладно =) Последние два скетча со скриншота =) Вот будет у меня планшет будут уже мои в полном смысле рисунки =)
Добавлено (19.11.2012, 08:15) --------------------------------------------- Серия МЭшных чибиков:
Ну, и.... ЯВИК ^^_^^ В подарок Хэл ^_^
Добавлено (14.12.2012, 13:36) --------------------------------------------- А теперь поздравим меня с покупкой планшета и встречаем рисунки с него =З
Тали в разработке )
"Операция "Левая пятка" Цель: на уровне сложности "Платина" зафигачить 100 гетов левой пяткой любым персонажем. Награда: лучи поноса добра и наборчЕГ.
|
ты же это покрасишь? Правда ведь? *___*
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Обязательно:) как разберусь с запросами на dA)Добавлено (16.12.2012, 21:50) --------------------------------------------- Докрасила)
|
Quote (Moonlight_Kiss) Докрасила) *__* Крутотенечкооо! Супер!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
aleksiann, спасибо большое)Добавлено (08.01.2013, 18:28) --------------------------------------------- Мой новый арт)
|
Цитата (Moonlight_Kiss) Мой новый арт) Ухты-мухты!!! Какой красивый бантик у неё!!!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Moonlight_Kiss, милые кварианцы ^_^
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Добавлено (25.04.2013, 17:08) --------------------------------------------- ЭЭЭЭ...
|
Paragоn, ну да, это та картинка с которой я обводила .__. Я и не говорила что это с нуля.Добавлено (10.05.2013, 01:49) --------------------------------------------- Скетчтааайм Добавлено (10.05.2013, 01:51) --------------------------------------------- Открытый коллаб с моей кварианкой Алексис) http://kissofmoon.deviantart.com/art....on&qo=1
|
Отлично! Ещё бы скетч вывести из состояния скетча, с цветом и с тенями, было-бы зашибись!
Сам кое-как умею рисовать, но пока что не осмелился взяться за фан-арт по Масс Эффекту, как и за любой другой фан-арт по любимым играм только потому что боюсь нарисовать криво и некрасиво и вообще испортить и исказить впечатление о персонажах, ибо не раз разочаровывался в некоторых фан-артах любимых мною персонажей.
|
Plymouth, скетч уже в стадии активной раскраски) Спасибо) А ты пробуй рисовать, больше практики и все получится)))
|
Цитата (Moonlight_Kiss) Plymouth, скетч уже в стадии активной раскраски) Спасибо) А ты пробуй рисовать, больше практики и все получится))) Да вот, попробую, только нужно закончить то что я сейчас рисую, проекты которые не имеют отношения к вселенной МЕ. Не хочу бросать то над чем я долго работаю на полпути. Но уже есть идеи относительно некоторых персонажей вселенной МЕ в плане, пока раскрывать не буду какие, пусть это будет секретом)
|
Как-то так) БУду допиливать ещё)
|
|
Plymouth, фон придётся переделывать) Ну и завитушки забыла x)
|
Цитата (Moonlight_Kiss) Plymouth, фон придётся переделывать) Ну и завитушки забыла x) вот фон да, пожалуй надо доделать. А то слишком "мыльно" выходит Я ещё-бы изменил цвет лица, а то что-то слишком человеческое выходит. Костюм- это уже по усмотрению, но я-бы больше деталей добавил. В целом как ты и сказала, нужно допиливать, но уже годно.
Сейчас усиленно насилую механический карандаш и бумагу, выводя каждую деталь в рисунке. Конечно, не имеет отношения к вселенной МЕ, но как же чёрт возьми раздражает моя манера делать всё "по науке" и правильно, из-за чего выходит довольно медленно, но качественно. Нужен планшет, не иначе.
|
Plymouth, костюм детализирован до невозможности уже xDDD Ну для сел-шейда как раз. Цвет лица мне нравки xD А вообще в жопку самодельный фон :D Фулл Резолюшн: http://kissofmoon.deviantart.com/art....on&qo=0
|
Найс! Фон вроде-бы не такая уж и сложная задача. Всего-то поставить трёхточечную проекцию и дать фантазии взять верх.
|