Протеане | Prothean
|
|
|
Почему-то мне кажется что далеко не все протеане вымерли, взять тех же Древних из Neverwinter Nights или Раката из Star Wars: KOTOR. Судьба из схожа, да и врядли Bioware изменят традициям. Хотя всё это мои домыслы.
|
Commander, ну так во второй части нам показали протеан, только модернизированных немного - коллекционеры.)))
|
Quote (Iskander) Commander, ну так во второй части нам показали протеан, только модернизированных немного - коллекционеры.))) Ну вообще-то это так, только протеанами их уже назвать сложно)) Хотя возможно именно таким нестандартным путём и пошли Биовары, чтобыв 3-ий раз не показывать нам очередное возвращение "древней расы, владеющей всей галактикой"
|
>>>очередное возвращение "древней расы, владеющей всей галактикой" Пожинатели!!! ^_^
Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
|
|
если слухам верить будет в МЭ3 живой протеанин. мне его заранее жаль, его ж вопросами достанут (а Лиара мб и препарировать захочет хД)
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Kerrgan, если будет протеанин, то наверняка какой-нибудь клонированный. Поэтому задавать ему вопросы бесполезно))
|
Но препарировать-то его Лиара точно захочет (в ней проснется ученый)
|
протеане классные мне вот одно интересно.. есть ли у них крылья? они ж жуки, да и у коллекционеров были
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Signius_Vitram, я склоняюсь к мысли, что нет. Возможно раньше, несколько десятков тысяч лет назад (об истории развития протеан я к сожалению ничего не знаю, но провожу аналогии относительно людей) они и были, но в процессе эволюции исчезли.
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
Возможно, хотя, может быть, что крылья - это уже манипуляции жнецов.
|
Наверняка их добавили чисто ради повышения мобильности
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
ну, мне все-таки кажется, что им пошли бы крылья... правда, летать они вряд ли бы смогли, но как атавизмы, очень даже=)
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Интересно было бы посмотреть на их цивилизацию в самом расцвете, хотя скорее всего она мало чем отличалась бы от остальных цивилизаций. Такой же муравейник с технологическим развитием.
|
Quote (Ando-de-Royel) ну, мне все-таки кажется, что им пошли бы крылья... правда, летать они вряд ли бы смогли Коллекционеры отлично летали)
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEPPPPPPPPPPPPPPPPPPIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIICCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
|
Посмотрела я на Явика. Лиара с вопросами пристаавала, а Мордин хотел препарировать. хД, Бедный Явик.
|
Решил нарисовать протеанина , и появился вопрос : цвет глаз должен быть обязательно желтым?)
|
vladisakov, ты сначала коллаб заверши А по теме - протеашки очень милые (если судить по Явику))))
"Операция "Левая пятка" Цель: на уровне сложности "Платина" зафигачить 100 гетов левой пяткой любым персонажем. Награда: лучи поноса добра и наборчЕГ.
|