слон
|
|
Публикации в авторской колонке
Mass Effect - новый дом Автор: Strelok Фэндом: Mass Effect 2, Терминатор (кроссовер) Жанры: Фантастика Статус: ГОТОВА Описание: Действие разворачивается в альтернативной вселенной флот кварианской расы прилетает на землю, где вот вот начнется полномасштабная война между людьми и Скайнетом.
Танцуй, Нормандия! Автор: Graswonder Фэндом: ВСЕЛЕННАЯ MASSEFFECT Описание: Воспоминания Джокера о Шепард после гибели Нормандии. Персонажи: ДЖОКЕР/ФЕМШЕПАРД Жанры: AU, Драма, Романтика Предупреждения: Смерть персонажа Размер: Мини, 4 страницы Статус: закончен
Тема закрыта по причине блокировки аккаунта пользователя
|
Название: Mass Effect - новый дом
Автор: Strelok
Фэндом: Mass Effect 2, Терминатор (кроссовер)
Жанры: Фантастика
Кол-во глав: 2
Статус: ГОТОВА
Описание: Действие разворачивается в альтернативной вселенной флот кварианской расы прилетает на землю, где вот вот начнется полномасштабная война между людьми и Скайнетом.
1: http://masseffect-universe.com/blog....-11-275 2: http://masseffect-universe.com/blog....-11-276
|
|
Это будет круто, я уверен
|
Все зависит от качества реализации...
Такие дела.
|
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Quote (Anderson) Это будет круто, я уверен Бэмэн мне страшно!
|
Чуваку 12 лет. Для 12-летнего фана написано вполне неплохо, если закрыть глаза на орфографические, стилистические ошибки и бредовость сюжета. Но ЭТО можно читать, хотя бы ради интереса. Неужели никому не хочется прочитать кроссовер Масс Эффект и Терминатора, повествующего о кварианцах? Человек проявил инициативу, написал реально многа букф. +10 героя.
|
Да, креатив надо поощрять, а то прям как ворчливые бабки...
|
Да ужжж! К моим орфографическим ошибкам как то иначе относитесь...
|
Ошибки, конечно, есть. В целом, идея неплоха. Но умение красиво писать приходит с опытом, у меня вообще когда впервые писал, бред какой-то вышел, сейчас редю.
|
Скайнет и кварианцы? Интересно какой салат из этого выдет. Однако задумка весьма рискованая, поэтому УДАЧИ Слон!!!
I should go
|
Прочитал первую часть. Впечатлён, если действительно писал сам!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Конечно я сам писал
Я ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПАРЕНЬ
|
Название: Танцуй, Нормандия! Автор: Graswonder Фэндом: ВСЕЛЕННАЯ MASSEFFECT Описание: Воспоминания Джокера о Шепард после гибели Нормандии. Персонажи: ДЖОКЕР/ФЕМШЕПАРД Жанры: AU, Драма, Романтика Предупреждения: Смерть персонажа Размер: Мини, 4 страницы Кол-во частей: 1 Статус: закончен
Я ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПАРЕНЬ
|
Глава первая и последняя? Ну что ж... все равно прочитаем)
I should go
|
Ну, тогда жму руку! От нашего дома к вашему!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
нужно добавить более подробное описание фанфика и ссылку на фанфик в блоге
|