Spectrale
|
|
Публикации в Блоге MEU
Обвал - Collapse Рейтинг: R Заголовок: Мы вернёмся в родной дом, сквозь боль и туман. Пусть нам будет холодно или чересчур жарко, мы добьёмся своего. Главное захотеть... Аннотация: Никто не мог ожидать, что батарианцы могли придумать этот злосчастный вирус, побуждающий людей убивать всё живое... И Тэя-возможно не последняя планета, инфицированная вирусом со странным названием "Collapse"... Персонажи: Элис Шепард, Гаррус Вакариан, Тейн Криос и др. Жанр: Фантастический роман. Предупреждения: ООС, AU, Нецензурная лексика. Статус: Заморожен
Публикации в авторской колонке
Обитель Легенды Жанр: Фантантастика Статус: В разработке
Другая сторона космоса Жанр: Фантастический роман Предупреждение: Секс, межвидовое насилие. Описание: Это длинная история Шепард, здесь она не будет доброй, она неизвестна не кому… Кто она такая? Сирота, беглая преступница. Улик не оставляет, как и свою жертву в живых. Наёмная убийца. Будучи исполнившись 18, её карьера была на взлёте, но босс один. Он спас её когда-то,, втерелся в доверие, но от неё он скрывает тайну, очень большую тайну…
|
Название: Обитель Легенды Автор: Alice Жанр: Фантантастика Статус: В разработке 1 глава. Адепт.
Продолжение следует..
|
Интересно))) Надо будет почитать
|
Название: Другая сторона космоса Жанр: Фантастический роман Предупреждение: Секс, межвидовое насилие. Автор: Alice Описание: Это длинная история Шепард, здесь она не будет доброй, она неизвестна не кому… Кто она такая? Сирота, беглая преступница. Улик не оставляет, как и свою жертву в живых. Наёмная убийца. Будучи исполнившись 18, её карьера была на взлёте, но босс один. Он спас её когда-то,, втерелся в доверие, но от неё он скрывает тайну, очень большую тайну… Буду ждать комменты :) Статус:в разработке 1 глава. Разборки.
2 глава. К чёрту.
3 глава. Прощай.
Продолжение следует... Всё, что написано в предупреждениях появятся в последуйщих главах рассказа.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
я разрываюсь между желанием скачать и не скачать. вроде бред, но какой то заманчивый.
|
лучше скачать, мне оч понравилось, как хорошо что у меня такой талантливый друг
|
Вот именно, я твой друг, и ты не хочешь, что бы я расстраивалась. Я привыкла к критике, так что пишите правду
|
а ещё будет???? когда???
Если на минусы в своей жизни смотреть сквозь средний палец,то будут одни плюсы
|
Название:Обвал (Collapse) Заголовок: Мы вернёмся в родной дом, сквозь боль и туман. Пусть нам будет холодно или чересчур жарко, мы добьёмся своего. Главное захотеть... Жанр: Фантастический роман. Статус: В разработке. Главы: Будут добавляться постепенно.
Продолжение следует...
|
Quote (Alice) Жанр: Фантастический роман Alice, а о чём этот роман? Мне нужно краткое описание сюжета вставить в блог.
|
Хм... Интерестненько, особенно 2ая глава. Написано с юмором, посмеялся от души
100% отступник, порву в клочья за друзей, без капли сожаления...
|
Сюжет на 4, а вот общий стиль на троечку. Если рассказ серьезный, то от русских сленговых выражений следует избавляться. Когда они исчезнут, рассказ будет почти идеальным фиком. На голову выше, чем многие графоманства фанатов.
|