chendra - Форум
Форум » Фан-зона Mass Effect » Фанфикшн Mass Effect » chendra (Авторские фанфики, стихи и статьи) |
chendra |
2010-08-14 в 7:30 # 2
Посвящается богу бессонницы и шоколадному баточнику Сникерс.
Предупреждаю сразу о косяках: - не знаю если у азари ресницы, надеюсь, что есть - фанфик AU, вместо несчастной художница Неф жертвой Моринт стала не менее несчастная девочка по имени Саша - ворча-бармен, не совсем ворча, прожил он дольше 20 отведённых всем ворчам лет, да и мозгов побольше, чем у соотечественников, подозреваю, что этот ворча был генетически модифицирован - это начало рассказа "Демон Ночного Ветра", рассказ эротическим не будет, так что фем - там просто постфактум, потому что азари женского пола (или что-то вроде того) - могут быть опечатки, коряво проверила, потом снова прочту и подкорректирую, а сейчас я спать. Приятного чтения! Это мой первый и единственный фанфик Моринт слушала, как бьётся её сердце. Она знала, что Саша умирает. Её сознание более не принадлежало ей, а тело медленно покидала жизнь. Азари была довольна, она ощутила прилив невиданного доселе удовлетворения. В эти редкие минуты она была счастлива, когда её отпускала жажда, тот голод, рвущий мозг на части, который неотступно преследовал её долгие столетия. Она была счастлива, что на секунду может остановиться и насладиться тем как тот, кто любил её так сильно, отдал за радость быть с ней – свою драгоценную жизнь. Демон Ночного Ветра заполучил ещё одну бессмертную душу. Саша была самым обыкновенным человеком на свете. По крайней мере, она всегда так думала. Ей было всего лишь девятнадцать, и она мечтала о том, что когда-нибудь сможет вырваться из Омеги, этой чёртовой выгребной ямы, в которую её загнала жизнь. Отец Саши был контрабандистом, он умер несколько лет назад. На его корабль «Билион» напали батарианские работорговцы. Они убили весь экипаж и забрали груз. Мать Саши, Флора, не особо переживала. Ведь её муж был человеком холодным, отчуждённым, с ним было неуютно. Но Флора не могла его бросить, потому что он был единственный, кто содержал семью. После его смерти многое изменилось. Матери Саши пришлось найти работу, да и жизнь их стала куда тяжелее. Саша устроилась официанткой в «Загробную жизнь». Поначалу ей там не нравилось, но потом Бьорк привыкла. Кстати, её бабушка была из Нормандии, а сама Саша родилась на борту «Билиона» и никогда не бывала на Земле. Но она гордо носила фамилию «Бьорк» и думала о том, что кто-то из её предков был храбрым нормандским воином. В баре Арии Саша встречала разных существ. Она давно привыкла к тому, что её окружали не только люди, но это место было не просто самобытным, оно привлекало самых отвратительных представителей инопланетных рас. За Сашей как-то начал ухаживать турианец, он был не очень галантен, но ей казалось, что он весьма мил. По крайней мере, Кросс очень старался ей понравиться. Саша поначалу не отвечала взаимностью, но потом сдалась. Пожалуй, из турианца вышел бы хороший муж. Единственное, что смущало девушку так это некоторые физиологические особенности тела Кросса и его кожа, который на ощупь была слишком грубой и шершавой. Турианец быстро потерял к ней интерес. Но Саша даже не расстроилась. Она ожидала этого. - Э… ну ты понимаешь… вообще-то я… не хочу тебя обижать, ты милая и всё такое… - Кросс старательно подбирал слова, он не был силён в делах сердечных и Саша первый человек, с которым у него были отношения подобного рода. - Я всё понимаю. – просто ответила девушка. – мы не можем быть вместе. У Кросса просто камень с души упал. - И дело не в тебе. Я просто… кое-кого встретила. – Саша улыбнулась. Турианец негромко крякнул и помрачнел. Брошенным быть неприятно. А ведь Саша действительно встретила того, кто полностью, раз и навсегда завладел её мыслями… - Я бы не отказалась бы от ринкола. – ответила красивая азари на вопрос Саши. Она ещё никогда не видела таких красивых азари. Её кожа была словно мрамор и Саше показалось, что на ощупь она должна быть прохладной и нежной. Глаза как самое чистое синее море – прозрачные, в опахале длинных ресниц. А губы… взгляд Саши скользнул ниже, тёмные, пухлые, такие манящие. Девушка тряхнула головой, пытаясь прогнать наваждение. - Сейчас принесу. – пролепетала Саша и пулей бросилась к бару, пытаясь собрать все своим мысли воедино. Барменом был ворча. Мрачный, неразговорчивый тип. Бьорк его панически боялась. А его зубы? Вы видели оскал ворчи, когда он истерично смеётся? Более страшного зрелища во всей галактике не сыскать. - Саша. – неожиданно раздался хриплый голос. Девушка испуганно отпрянула, поражённо глядя на бармена. Боже, что он от неё хочет? - Не смотри на меня как новорождённый варрен, глупый человек. – прокаркал ворча. – я сам себе удивляюсь, но не подходи больше к той азари, слышишь? Ты глупый, маленький человек. Я долго прожил, ворча столько не живут. Я много видел. Эта азари зло. От неё пахнет смертью. Я даже в вони «Загробной жизни» чую её запах. Она второй вечер на тебя пялится. Больше не обслуживай её. Саша вспыхнула. Ах так! Значит, она тоже ему понравилась! И он просто пытается… минуточку, она второй вечер смотрит на кого? На Сашу? Девушка резко обернулась и посмотрела на азари. Синекожая красавица и вправду смотрела на неё. У Саши перехватило дыхание. Азари улыбнулась. Боже, она ещё никогда не видела такой улыбки. Маленькое сердечко Саши было переполнено радостью, эйфорией. Ведь самые смелые мечты начали сбываться! И всё это происходит именно с ней! Так не бывает! Ворча захрипел. Девушка самодовольно ухмыльнулась и взяла ринкол, стакан с которым протянул бармен. - Вы что-нибудь ещё будете? – дрожащим голосом спросила Саша. - Да. - Может вам принести меню? – она развернулась, хотела уйти, но тут азари схватила её за руку и требовательно потянула вниз, она хотела, чтобы та села рядом. - Я хочу тебя. – Саша удивилась и замерла, буравя красавицу поражённым взглядом. Азари рассмеялась. - Я неправильно выразилась. Я хочу поговорить с тобой. Я давно наблюдаю за тем, как ты работаешь. – медленно, манерно растягивая слова начала разговор синекожая инопланетянка.\ - За мной? – переспросила Саша. – но почему? Здесь столько красивых девушек. И азари есть. Кеная, она у нас танцует, очень красивая, Рена… они все красивее меня. - Они пустые. – азари чуть прикрыла глаза и улыбнулась. – а в тебе есть искра. - С трудом верится. – недоверчива протянула Саша. - Поверь мне, я в этом разбираюсь. – она внимательно посмотрела на молодую девушку. - Мы не сможем долго говорить. Мне нужно работать. - А у нас много времени. Некуда спешить. – азари вновь улыбнулась. – как тебя зовут? - Саша. Саша Бьорк. А вас? - Никаких «вы» Саша. Только ты. Меня зовут Моринт. – мелодичный голос азари усыплял, обволакивал тёплым одеялом разум, освобождал чувства, которые раньше боялись выйти наружу. - Красивое имя. – неуверенно ответила Саша. - Ты так не считаешь? Почему? - Простите… я не это имела в виду. Вы меня… то есть ты меня неправильно поняла. - Нет-нет, продолжай, - настаивала Моринт. - Оно слишком грубое, но сильное. Я люблю языки, особенно языки других рас. Не знаю почему, но мне они легко даются. Хотя иногда строение моей глотки мешает мне правильно произносить слова. - И какое имя мне бы подошло по твоему мнению? - Даже не знаю… может быть Самара? - Что? – лицо Моринт напряглось. По нему пробежала судорга. - Простите… Прости… я не хотела тебя обидеть. Я сказала что-то не то? – испуганно пролепетала Саша. - Нет. Забудь. Самара красивое имя для красивой азари. Я когда-то знала такую азари… но она умерла. - Сочувствую. - Ничего особенного. Все когда-нибудь умирают. - Я знаю. Я не боюсь смерти. - И почему же? Все боятся смерти. А ты должна в особенности. Ты слишком молодая. - А зачем боятся умереть, когда нечего терять? Я живу в мусорном баке, а Омега – огромная свалка. Здесь нет перспектив. Я не умная, не красивая, не умею толком ничего… даже стрелять… и боюсь многого. Я боюсь ворча, нашего бармена, того крогана за соседним столиком, который буравит тебя взглядом битый час. Я боюсь, что сгнию тут заживо. Выйду замуж за небритого дурно пахнущего шахтёра, который будет колотить меня, когда переберёт ринкола. Я не хочу такой жизни. - А ты не выбирай этот путь. Саша, у всех есть выбор. И ты можешь навсегда остаться молодой и искренней, какая ты сейчас. – мудро посоветовала Моринт. - Тебе легко говорить. Ты красивая, сильная… а я всего лишь официантка. – мрачно ответила девушка. – мне пора. Ворган, уже злится. Моринт недоумённо посмотрела на Сашу. - Ворган, наш бармен. Ты, кстати, ему тоже понравилась. – Саша улыбнулась, забрала поднос и двинулась прочь, обратно к барной стойке. Девушка неожиданно замерла. Она словно на что-то решилась, обдумывала. И тут развернулась и посмотрела на Моринт, которая по-прежнему сидела за столиком и держала в руке стакан с ринколом. Их взгляды встретились. И неожиданно Саше стало легко-легко, словно она научилась летать и воспарит к небу, которого не было над её головой. Наконец-то, в этой пустой вселенной появился тот, кто её понимает! Моринт сделала глоток. В голове было пусто. Она так устала бороться с собой. Её утомляла эта борьба с древним инстинктом, которая ведётся уже не первое столетие. Азари проводила девушку долгим взглядом. Она ей понравилась. Красивая девочка. В ней есть искра. Жаль, что она скоро потухнет. Моринт улыбнулась. Впереди её ждали приятные вечера. Рабочий день закончился, но Саша продолжала порхать, как бабочка, от стола к столу, собирая грязную посуду и побитые стаканы. Ворган, бормоча под нос ругательства, вместе с вышибалой Крисом тащил за ноги неподъемную тушу пьяного крогана, который перебрал ринкола и свалился прямо у его ног. Ария величаво спускалась со своей ложи в окружении прихвостней и подпевал. Саша почтительно посторонилась и проводила азари задумчивым взглядом. В голове с каждой секундой крепла одна единственная мысль – почему Моринт обратила на неё внимание? Саша замерла, переосмысливая всё, что сегодня с ней произошло. Ворган недовольно заворчал. Девушка невольно вздрогнула и бросилась с посудой на кухню. За раковиной стоял бледный и измученный саларианец, который бодренько напевал себе под нос мелодию на своём родном языке, и лениво мыл грязные тарелки. - Зачем петь такие страшные песни? – спросила у посудомойщика Бьорк. - Ничего они не страшные. Язык ты не знаешь. Помолчала бы. – ответил саларианец. - Норл, ты поёшь о варрене, который влюбился в кроганшу. – девушка сморщила нос. – ничего красивого я в этом не вижу. - Люди вообще ничего красивого не видят. – пробормотал Норл. – ты когда мне мою БД вернёшь? Я не сделал резервную копию и теперь помираю со скуки. Нет записей – есть бессонница. Люди любят мучить саларианцев. Бедные мы. - Мне совсем немного осталось. Два эпоса, если не ошибаюсь. Ещё легенды о Мурдонте Храбром… всё, я думаю, всё. - Ээээй, погоди секунду. Саша, ты хочешь сказать, что за три дня прочла всё мифологическую саларианскую энциклопедию? Не может быть! Ты обманываешь меня, человек! – возмущённо крякнул Норл и бросил натирать стаканы. - А вот и нет. Завтра я тебе хоть наизусть всё расскажу. – Саша показала саларианцу язык и выбежала из кухни. Ворча бросил на девушку неодобрительный взгляд. Глаза у него были чёрными, с красноватым отблеском. Он что-то говорил Крису, от чего ровный ряд острых как бритва клыков то пропадал, то появлялся. Саша поёжилась, всё-таки странным он был типом. Даже на ворча не похож, ведь те, кого знала Саша были тупыми пустоголовыми наёмниками, агрессивными и беспощадными. Ворган отличался от них – выглядел он старым, почти дряхлым и не таким глупым, как остальные. Да что там, вовсе неглупым! Умным! В сто раз умнее той же Саши. Бьорк вздохнула. Пора домой. На входе её как всегда поджидал Каил’Трен, молодой кварианец, который проходил паломничество на Омеге. Эта станция казалось самым неподходящим местом для паломника, но девушка так и не решилась спросить его, зачем кварианцу Омега. Каил работал в мастерской по починке кораблей по соседству, во время рабочего дня он иногда забегал в бар, рассказывал Саше глупые истории о клиентах Бочи, главного механика и единоличного владельца «Космомастерской Бочи». - Привет Саша! – кварианец махнул рукой. В красном свете от вывески его стекло в шлеме было не серым, а фиолетовым. Девушка даже подумала о том, что её друг сменил костюм, но стоило им только отойти чуть дальше, как она поняла Каил – по-прежнему тот самый Каил, в тёмно-синем скафандре и с серым шлемом. Обычно они шли молча. Точнее Саша молчала, а кварианец болтал без умолку, он был хорошим мальчиком, разговорчивым. Ей это нравилось, у него такой приятный голос, чуть хриплый, взволнованный или дело в фоновом передатчике, через который она его слышыт? Саша в таких тонкостях не разбиралась. - Ну так что? Ты согласна? - А? Согласна? – Саша удивлённо посмотрела на кварианца, всю его пламенную речь, длинную в несколько минут, она благополучно пропустила, погрузившись в воспоминания о Моринт. - Ты меня слушала? Я говорил про Иллиум! На выходных сгонять туда! Не всегда же нам здесь варится. И азари… ты ведь любишь азари? Там их много, это же их колония, и смотри… там будет выставка одного художника, его зовут… - Саша слушала невнимательно. Азари. Снова азари. - Конечно, я поеду. Кстати, я хотела тебе кое-что рассказать. - М? – кварианец издал какой-то неопределённый звук, который был ему совсем не свойственен. Саша прыснула со смеху. - Представляешь сегодня в «Загробную жизнь» пришла такая азари! Ты бы её видел! Я таких красавиц ещё никогда не встречала! Она была такой грациозной, нежной, женственной… все только на неё и глазели. И знаешь что? Она обратила на меня внимание! Подозвала к себе, мы поболтали… интересно, она завтра придёт? А ещё она сказала, что я ей понравилась… это так странно, я знаю, что азари предпочитают представителей других рас, но не людей же… хотя Мэри встречалась с одной азари. И говорила, что это круто. Но она… девушка… или нет? Ведь азари однополые… это же не считается? - задумчиво спросила Бьорк. Каил молчал. Он внимательно смотрел на Сашу… или не смотрел. Чёрт его разберёт этих кварианцев в их шлемах. И взгляда не понять и чувств, которые они скрывают под своей оболочкой, боясь, что их иммунитет не выдержит столкновения с окружающим миром. Каилу’Трен нар Тилос было обидно. Никогда ещё Саша ни о ком не говорила с таким волнением, а ведь кварианцу хотелось стать тем самым первым, кто сможет затронуть струны её сердца и души. - А ты чего замолчал? Что-нибудь было интересное сегодня? - Я уже рассказал о том, как прошёл мой день Саша. Ты невнимательна. – холодно ответил кварианец. - Прости Каил, но тут же такое… у меня не оставляет ощущение, что теперь я превратилась в человека, который чего-то стоит. - Нельзя быть такой неуверенной в себе. Зачем тебе другие для того, чтобы понять, что ты особенная? - Я не знаю. – просто ответила девушка. - Глупости. Ты особенная. Я ещё не встречал землянина, который бы так хорошо разбирался в саларианской истории, знал столько о военной доктрине турианцев. Ты очень умная, много читаешь, но твои знания как и ты пропадают зря. В тебе не хватает смелости решиться на что-то… правильное и стоящее. – Каил говорил медленно, продумывал каждое слово. Он не хотел обижать Сашу, но она должна была прекратить строить из себя бедную родственницу. В этом не было ни смысла, ни пользы. - Ты так думаешь? – неуверенно спросила Бьорк. - Я так считаю. Мой тебе совет – прекрати жалеть себя и надеяться на худшее. Ты красивая и умная, не только твоя эта азари так думает. Умеют кварианцы краснеть? Саша не знала. Но если бы умели, то сейчас щёки Каила, конечно если бы она их увидела, покрылись смущённым румянцем. - Спасибо, Каил. – тихо произнесла Саша. – о, мы пришли. Она даже не заметила, как они дошли до дома. - Ну, давай… завтра зайдёшь в тоже время? – спросила девушка. - Ну да… если меня только за ночь те ворча, которые по соседству со мной поселились, не сожрут. – сокрушённо ответил Каил. - Да ну тебя. Я, кстати, начала ещё читать рассказы Тиль’Креса про Мигрирующий флот. Вы очень похожи на земных арабов-кочевников. - Кочевники? Кто такие арабы? – переспросил кварианец. - Завтра расскажу. Спокойной ночи Каил. - Спокойной, Саша. Мама уже давно спала. Бьорк подумала, что наверняка сегодня устала, да и немудрено, работа у Флоры была не из лёгких, на шахтах по добыче нулевого элемента и то гуманней с работниками обращались, чем батарианец Слакс со своей командой. Саша вздохнула. Может, и вправду пора прекратить киснуть? Ведь Каил дело говорил. Перед ней была вся вселенная, волнующая, новая, незнакомая. Ведь всё в её руках? Верно? Саша медленно шла в свою комнату, снимая на ходу вещи. Чёрный жилет, майка, старые потрёпанные джинсы. Она села на кровать и посмотрела на голограмму отца, который весело махал ей рукой сидя за столом в кают-компании. Саша вздохнула и легла. Она всё ещё думала о Моринт, об её ласковом голосе, нежном взгляде, о Каиле и его словах, о маме, об отце, об Омеге. Саше вспомнилась статная и властная Ария, говорливый Норл. Глаза медленно закрывались. Морфей укрыл малышку Сашу своим одеялом, сотканным из снов и сновидений. Девушка зевнула. А всё-таки каким хорошим был сегодняшний день! Каил облокотился о спинку кровати и вслушивался в ругань соседей. Ворча ругались между собой и чертыхались на чём свет стоит. Кварианец сморщился. Он не был расистом, но ворча единственные создания во вселенной, которые заставляли его желудок противно сжиматься, норовя выдворить из себя завтрак или же обед. Юноша бездумно бродил по локалке, в поисках чего-нибудь, что могло скрасить сегодняшнюю бессонную ночь. Он думал о Саше и о том, какой же он дурак. Так долго медлил, чего-то боялся, а теперь она увлеклась какой-то азари. Азари! И кому нравились эти азари? Каил ни на секунду не находил их привлекательными. Кварианец сполз в постели, уткнулся в подушку. И почему в этом районе не оказалось приспособленной для кварианцев квартиры? Вторую неделю ему приходилось мучиться в неудобных апартаментах человека, который даже сливной бачок в туалете не мог починить. Юноша выругался. Плевать он хотел на их всех. Он развернулся, посмотрел на грязно-серый потолок. Завтра будет лучше. Он в это верил. Моринт улыбалась. - Ты сделаешь всё, что я попрошу? – спросила азари у высокого турианца, который сидел с ней рядом. Его взгляд был затуманен голубой дымкой, а сознание словно покрыло плёнкой, которая атрофировала волю, сковала разум тяжёлыми цепями. - Конечно. - Я буду любить тебя вечно. – нежно сказала Моринт ему, после чего наклонилась и поцеловала. Последнее, что помнил Таррен – нужные губы прекрасной азари и голубые глаза, которые стремительно темнели. Он канул в вечность, в объятья смерти. А Таррен так хотел пасть на поле боя. Бесславный конец для славного турианца. |
2010-08-14 в 12:44 # 4
Понравилось, из пяти дала бы 4,6-4,7.
Правда, есть несколько существенных недоработок. Конец очень грамотный. Классически-выверенный. Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
|
2010-08-14 в 18:18 # 6
Taes_Ekon, спасибо ;))
Quote (Nockie) однако Моринт говорит, что в Саше есть искра. Стоило показать эту искру, дать героине какой-то талант. Связанный, например, с теми же инопланетными языками. усё будет просто не хотелось делать Сашу чем-то из ряда вон выходящим. Это образ человека, который на первый взгляд кажется просто серой посредственностью, но только те, кто действительно разбираются в "искрах" могут разглядеть в ней нечто стоящее ;)) а вообще спасибо!
Quote (Lynx) Только у Саши уж слишком низкая самооценка, думаю Моринт бы на такую неуверенную в себе девушку не запала. Жду продолжения. Мне казалось Моринт просто привлекали "особенные" люди, непохожие на других. Вот Шеп был уверенным, он художник на поле боя, Неф, тут совсем очевидно, увлекалась живописью. А в Саше её талант нужно разглядеть) что у азари вышло буквально с первого раза. но да
FRPG: Айрис Квебек |
2010-08-15 в 0:16 # 7
Quote (chendra) усё будет Тогда - другой разговор! А ещё почему-то хочется, чтобы у Саши был реальный выбор. Чтобы рядом был человек (ну, не обязательно человек именно по расе, это может быть и какой-нибудь достойный кроган или турианец), который хотел бы её спасти от Моринт, но потерпел бы поражение и горько оплакал её в конце. Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
|
2010-08-15 в 1:22 # 9
Выбор всегда остаётся за автором. Но, возможно, это ещё раз подчеркнуло бы неотвратимость судьбы и всю трагичность связи с Моринт.
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
|
2010-08-15 в 6:24 # 10
я обычно пишу без конкретной задумки, просто сажусь и пишу, главное найти время и снова сесть может получится что-то путное
Добавлено (15.08.2010, 06:24) но да
2010-08-15 в 8:25 # 11
Шаста... какой раз, опять, соглашаюсь с Таэсом.
Я в восторге) Заставило задуматься, местами, улыбнуться, расстроится) *чешет гребень* Стиль приятнейший, читать легко-ритмично что-ли. Конец сего момента-опечалил жутко... *пошла убивать Моринт* Саша... ну, посмотрим) Кварианец-милейший *борется с личным дежа-вю* По поводу ВОРЧА-душа родственная нашлась!!! Ура))) не одна я их описывала, как нормальных-адекватных-мудрых! [size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
2010-08-15 в 13:08 # 12
Мне очень нравится =) Только одно "но": нулевой элемент не добывают в шахтах! Его синтезируют искусственно. Максимум - выкапывают из старых кораблей, или заброшенных грузов, но это экзотика на один раз
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
Молчание - вот твой ответ. |
2010-08-15 в 16:18 # 14
ну всё, засмущали
НАРАДА, самое интересное, что персонажи, которые, по сути, не главные получаются лучше и чётче чем Сашка XD по поводу ворча, мне что-то так их жалко стало, живут по 20, интеллект примитивный, все такие злые-агрессивные... должен быть у них хоть один адекватный представитель, пусть генетически модифицированный. Taes_Ekon, а по поводу нулевого элемента я опиралась на
Quote Омега была астероидом с богатыми залежами нулевого элемента, добыча которого была осложнена толщиной коры. Некоторое время назад произошло столкновение, которое раскололо астероид на несколько частей, что позволило начать добычу нулевого элемента. (с) wikipedia ну я решила, раз добывают, то в шахтах, наверное) Lynx, спасииибо ^^ я красная как помидор, засмусчали прям) продолжение, надеюсь, опять сегодняшней ночью) но да
2010-08-15 в 19:23 # 15
chendra, извини, мне очень жаль тебя разочаровывать, но и в игре и в комиксе говорится, что уже к событиям МЕ2 эти залежи давно иссякли.
Но фик всё равно отличный Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
2010-08-15 в 19:27 # 16
Quote (Taes_Ekon) извини, мне очень жаль тебя разочаровывать, но и в игре и в комиксе говорится, что уже к событиям МЕ2 эти залежи давно иссякли. мда, жалко, а то словесный оборот соответствовал миру XD ну ничего, подправлю сейчас спасибо ;))) но да
2010-08-15 в 19:34 # 17
Можешь оставить. Я иногда намеренно заставляю персонажей ошибаться в фактах, которые им могут быть неизвестны
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
2010-08-16 в 6:41 # 18
чего-то я не могу редактировать первое сообщение в теме О___о пришлось заливать
Не в восторге, думала выйдет что-то другое стойкое ощущение, что не умею строить адекватные реалистичные диалоги осталось написать ещё одну сцену и будет готово но да
2010-08-16 в 20:13 # 19
Сильный рассказ Ты молодец.
Последнее замечание: из детей Самары Ардат-Якши была только Моринт. Это всё-таки очень редкое генетическое отклонение. Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
2010-08-16 в 21:43 # 20
Taes_Ekon,
Quote Моринт родилась где-то в 1700-х годах, одной из трех дочерей Самары. В возрасте 40 у Моринт и других двух её сестёр, было открыто редкое генетическое заболевание - Ардат-Якши. Им предложили провести жизнь в комфортабельном уединении. Но Моринт, которую Самара описывает как «храбреца и умницу», отказалась и подалась в бега. В свою очередь Самара отказалась от прошлой жизни, стала юстицаром и начала выискивать свою дочь. © www.masseffect2.in как-то так, спасибо большое но да
| |||