chendra
|
|
Публикации в авторской колонке
Демон Ночного Ветра Аннотация: Посвящается богу бессонницы и шоколадному баточнику Сникерс.
Космический Маугли Аннотация: На этот раз тотальный AU или как ещё это обозвать? Действия разворачиваются во вселенной МЕ, но известных нам персонажей не будет.
|
Уау! Надо будет повнимательнее общаться с Самарой. Но что-то меня гложут сомнения, что это просто очень волная трактовка слов юстициара)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Taes_Ekon, я кажется читала ещё что-то такое на англоязычном ресурсе, если найду то покажу :)) может быть это и вправду вольная трактовка и мне понравилось писать фики XD скоро грядёт ещё один рассказ, уже не связанный с персонажами МЕ, но разворачивающийся в этой вселенной
|
Quote (chendra) и мне понравилось писать фики XD скоро грядёт ещё один рассказ, уже не связанный с персонажами МЕ, но разворачивающийся в этой вселенной Ооо... Анонс дашь?)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Taes_Ekon, у неё все три дочери были ардат-якши, две из них согласились на изолированную жизнь, а Моринт нет.
|
Упс. Я думал, что речь шла об известных ей Ардат-якши. Жесть неописуемая. Не повезло юстициару =(
|
Taes_Ekon, нее, потом будет неинтересно читать ^^ Quote (Taes_Ekon) Не повезло юстициару вот-вот =( жалко тётю
|
Quote (chendra) вот-вот =( жалко тётю Как ни странно, больше всего я её жалел, когда, проходя ренегатом, слушал один из финальных диалогов с ней. После фразы "надеюсь, что мне не придётся убивать тебя в будущем" я понял, что она живёт как в тюрьме.
|
Taes_Ekon, интересный персонаж на самом деле, её шкала нравственных ценностей весьма... сомнительная, вроде бы она служит справедливости, но в тоже время жестока и беспощадна. И её отношения с дочерью. Мне кажется Моринт, сбежав из дома не хотела становится тем монстром, которым в итоге стала) и думаю, неволить своевольную азарийскую деву проблематичное занятие) вообще их отношения с матерью находка, как и Подопытная Ноль. Все эти три дамочки очень колоритны) а вот мужчины там подкачали... к сожалению. Ну если только Джокер ничего так.
|
Что-то я подсела на фанфикшн читаем, комментируем
На этот раз тотальный AU или как ещё это обозвать? Действия разворачиваются во вселенной МЕ, но известных нам персонажей не будет. Может пара-тройка мелькнёт на заднем фоне и то не факт.
апдейт: и да, это только начало, выкладываю как всегда кусками
|
Представь: после одного из полётов, Самара разочаровалась в жизни девы (история о последнем её полёте в роли наёмницы), потом родила дочерей и потеряла всех, все века её жизни оказались ни к чему, прожитыми в пустоту. Она решила посвятить свои умения очищению галактики, похоронив свою душу. Кстати, мужчины там тоже колоритны. У того же Джейкоба интересна и история и характер. А Мордин?) Тейн интересный персонаж, но слишком театральный. Хотя его трюки радуют, конечно Гаррус блекловат, это верно, но Нарада и армия других фанатов так не считает) Ну и хит: Легион Скажешь, тоже подкачал?
|
Taes_Ekon, мужчины я бы сказала - шаблонные, в плане характеров и историй, Джек местами тоже, признаться, но всё равно она напоминает мне лысую Меган Фокс и это круто XD Джейкоб мне не понравился сразу манерой разговора, история его отца интересна, но скорее это папа Тейлор занимательный герой, чем он сам. Тейн да... он мил, сама с ним романсила, но высосан из пальца. Про Гарруса молчу. История разочаровавшегося копа - голливудская классика с одной стороны, но всё равно. А Легион даже не персонаж, это собирательный образ всех гетов. Не индивидуум. Он не подкочал, но мужики меня всё равно не впечатлили. Хотя для комп. игрушки всё сделано достойно, но да
|
|
immeria, и не кроган, и не варрен вообще я почти дописала рассказ, и даже успеть забыла, что здесь публиковала... добью на днях и выложу)
|
|
Потрясающе! Я бы сказала кинематографичное описание событий. Очень легко представляются лица персонажей, картины происходящего... Прямо ощутила эмоции этого бедного ребёнка. Естественно жду продолжения.
|